敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多伦多的全部798个景点 »

多伦多岛公园 Toronto Island Park

9 Queen’s Quay West, Toronto, Ontario M5J 2V3, Canada
416 555-8987
网址
多伦多排名第4景点(共314个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 岛屿, 公园
活动: 野餐, 独木舟

旅行者描述:

Park consisting of four main islands and containing trails, beaches and children's amusement rides.
更新景点信息

我们的社区点评

共有1523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 1,523条点评
  • 非常好
    952
  • 很好
    474
  • 一般
    81
  • 14
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-16 点评

4分 2012-10-18 点评

多伦多(Toronto)是由好几个岛组成的, 我们去的伍德斯岛(Ward's Island) 伍德斯岛(Ward's Island)上有常住民。他们极其友善,我们一群人去照了照片,玩儿了丙烯画,还去当地咖啡馆吃了东西。 很值得乘渡船一游....不过等到夏天来了吧,暖和一些。 更多

4分 2012-10-16 点评

我刚好在冬初去多伦多,因此,一方面一切都是不开放,所以你能够做的只有步行和欣赏景色,另一方面那的人也不多。 步行不错,大约三四个小时你就能够走到岛的另一端然后回来(冬天渡船只停在一个地方).最美的景观是在南边,你可以在湖泊上看到多伦多的地平线. 更多

4分 2012-10-15 点评

我们在冬季来临前过来游玩的,岛上大部分设施都关闭了,不过自行车还可以租借。我们去的时候阳光很明媚,感觉很暖和,不过还是有寒风时不时吹过来。非常棒的地方(我想旺季的时候游客肯定很多),有很多可玩的,比如酒吧、咖啡厅、游乐场、农场(不过是待开业状态,因为预算缩紧)、野餐桌、游乐场、厕所等等。不是巨大的规模,但是也足够在里面步行、骑车了,当夏天来临时,应该会很受热爱海滩游客的追捧。 更多

4分 2012-10-15 点评

坐着堪称老古董的渡船来到这儿,欣赏多伦多渐渐远去的天际线已是一大乐事。10月去的,正是秋天色彩最浓郁的时候,虽说游乐设施都没营业,沿着小岛慢慢走也是一大乐事。这儿适合情侣一起来走走逛逛,就算没赶上好时节,风景也很美。 更多

5分 2012-10-14 点评

我们1周的旅行中去了3个城市,这个地方是整个旅行中我最喜欢的。我们以合理的价格租了自行车,绕着到舒适的骑行。这的地图很好,地点都很清楚。我推荐去这座小岛的主要区域,如果你不租自行车的话(3人自行车就很慢了),你是欣赏不到这个岛的大部分景色的。这里有些城市里没有的美景,岛上的房子和沙滩也很漂亮,这里还有一些儿童乐园和其他娱乐设施,渡船也便宜,这里给我留下了深刻的印象,如果你有时间的话我强烈推荐来这里。 更多

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多伦多岛公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 多伦多岛公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面