敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多伦多的全部798个景点 »

安大略美术馆 The AGO, Art Gallery of Ontario

317 Dundas St. W., Toronto, Ontario M5T 1G4, Canada (China Town)
416-979-6648
网址
多伦多排名第7景点(共314个)
类型: 艺术博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

The eighth-largest art museum in North America presents an awe-inspiring collection: more than 36,000 works representing 1,000 years of extraordinary ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1093条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,093条点评
  • 非常好
    652
  • 很好
    318
  • 一般
    87
  • 25
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-13 点评

馆内多元化的展览包含了各大洲的历史文物,参观动线也安排得很好,每个展览厅都有可以坐着休息和观赏的位子。我在 AGO 不知不觉就过了 3 个多小时,也参观了另一场关于文艺复兴的展览,对于这次的参观经历非常满意。 更多

4分 2013-11-9 点评

馆藏还不错 里面有个摆油画的房间非常美 可以让你休息边欣赏画作 里面设置很多椅子,让你随时可以临摹想要的画作。不时都有大型展览,星期三学生免费,很值得去。 更多

5分 2012-10-18 点评

最近我来到安大略艺术廊游览,毕加索的作品正在展览。毕加索展览实在是不错,好像是我们一步步轻轻走进了毕加索的画室一样!还有一些很少见的作品,真是大饱眼福。 除了这个展览,安大略艺术廊还展示了各种风格的艺术品。你可以欣赏到从加拿大的汤姆.汤普森和七人组合(劳伦.哈里斯- 我最喜欢的美丽的抽象派画风)直到沃霍尔。所以有很多系列。更棒的是这里还展览了“罗宾的屠杀”,这个展览室里有种吓人的挖掘残酷现实的的气氛。这幅画被单独在一个房间里静静的展览。它从一个既心酸又委婉的视角揭露了现实的残酷。 这里楼上在展览馆旁边还有一家咖啡馆,这里的浓咖啡很不错,可以去尝尝。楼下是饭店和礼品屋。我肯定是去了礼品店买了些印刷的画和其他一些新奇的玩意儿。 更多

5分 2012-10-15 点评

令人兴奋的展览。我们竟然不知道这个展览,离开的时候都认同这是最令人印象深刻的艺术作品,很可能是永远这么认为。照片栩栩如生,就好像你期待里面的人物某个时刻转过身来和你说话。我十三岁的女儿真的很吃惊,现在仍然还在谈论这个展览。知道会有一两个裸体模特,所以只要是年龄允许,自我判断是否能看就可以。我们可能会从基秦拿市过去再看一次,带上其他的家人朋友,展览会持续到明年一月份,太棒了。 更多

5分 2012-10-15 点评

很漂亮但不能拍照片。2012年11月1日更换了展览,所以你需要买书???我理解不能使用闪光灯的用意,但雷阿诺的版权保护是什么???可能也许是我错过了什么…… 更多

3分 2012-10-13 点评

AGO 里面有许多艺术品展出,还有许多关于艺术品的细节的解释和说明,这里有时候会有限时的特价票,不过图坦卡蒙和毕加索展览区有时候会关闭,(这两个地方我都有参观过),如果你去的时候这两个展区关闭,那你就难免会感到有点失望了,像图坦卡蒙和毕加索著名的格尔尼卡就不是每次去都能见到。 更多

5分 2012-10-11 点评

我们到多伦多,主要目的是看毕加索画展,不过,因为我已经在不同的时间段来过这里好几次,每次都对这个画廊印象深刻。这是个很雄伟的美术馆,格局也十分合理——方便来访者观展。一定要看看那里的纪念品店哦,有很多独一无二的纪念品可以带回家。 更多

4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安大略美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 安大略美术馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面