敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
阳西的全部18个景点 »

阳江沙扒湾

广东省阳西县 529500
业主请注册
阳西排名第1景点(共18个)
类型: 水疗中心

旅行者描述:

沙扒湾位于阳江地区阳西县沙扒镇,有中国的“马尔代夫”之称。它头枕风光秀丽的北仔岭,面向浩瀚的南海。包括沙扒海滨、月亮湾、青洲岛和白额岭等景点。这里,湾... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 41条点评
  • 非常好
    9
  • 很好
    23
  • 一般
    8
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-25 点评

毕业游什么的去沙扒就对了,又便宜。旁边月亮湾的水好一点,青州岛的水更加清。海鲜不错,但是小心被人坑哦。那边有很多海产品可以当手信。 更多

4分 2013-9-12 点评

数年前的沙扒湾宁静、安详,民风淳朴;晩上漆黑一片,没有夜生活,但我喜欢。今次之行的沙扒湾,动静皆宜,晩上更胜白昼。烟花、孔明灯、饰物点挡、双人单车、椰青、夜宵、啤酒....好不热闹,不变的是海鲜仍然相对便宜,民风仍然淳朴。更喜欢她了。 更多

5分 2013-5-31 点评

两天沙扒月亮游,超级的开心哦!拍了很多靓相,两天正餐吃海鲜,吃够了本了。。。。。哈哈 下次有机会再来,海鲜的诱惑吸引了我们大家 更多

4分 2011-9-10 点评

阳西沙扒湾是一个暑假带小孩去海边游泳度假的好地方,其中邻近的月亮湾水清沙幼,大浪滚滚,适合游泳和踏浪。另外,海鲜特平宜,游完水去镇上的小店选择海鲜,样品丰富多样,价格吸引。即称即做,新鲜好味。晚上还可到海边放孔明灯和放烟火。让小孩度过一个难忘的假期。 更多

2分 2011-9-6 点评

沙扒湾的名气虽然不能和阳江的闸坡相比,但也是有一定名气的,不过去到后正值退潮,海滩是褐色的,海水也很浑浊,根本不敢下去游泳。当然,水里还是有一些游客的。第二天一大早有同伴去游泳,回来说比昨晚的水质要来好一些,但是沙滩还是不行,感觉有淤泥。 更多

5分 2011-8-29 点评

风景优美,适合一家大小到此游玩的好地方,沙滩沙子细白,海水清澈透底,偶见水母漂浮在水中,海鲜非常新鲜(小贴士:必须即买即吃哦!)真的是值得一去的好地方。 更多

4分 2011-7-25 点评

虽然去到没有想象中那样完美.可是,还是那么的兴奋.从广州暴雨天去到,竟突现艳阳天,禁止进入的沙扒湾,我们也冒险爬进去了,真是刺激.捡贝壳,踏海浪,吹海风.真是惬意.完全就是享受啊.月亮湾也开放了.浪真的很美,不顾一切的就跑去冲浪.哈哈. 更多

4分 2011-7-7 点评
3
个人顶了这条点评。

第二次去海边,心情很是高兴,这次我终于下了水,还喝了好多海水哦,什么都好,就是人有点多多的。哈哈,大海我永远爱你啊 更多

4分 2011-7-6 点评
2
个人顶了这条点评。

半开发旅游地方,所以设施配套比较落后,但能更好亲近大自然,而且消费不高,一班朋友或者一家大小去放松心情也挺好的。 更多

4分 2011-7-5 点评
2
个人顶了这条点评。

风景美丽..海鲜便宜...水很清澈...是广东省内最漂亮的海滩...还有水上摩托车..夜晚可以在海边骑单车吹海风超赞的....还有那里的宾馆也是很新的. 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

连续两年夏天去沙扒湾玩,第一年去沙滩上人没第二年多,虽然东西也比第一年贵了很多,但是还是觉得很好玩,水很蓝,海滩上很热闹。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我去过的为数不多的保持原生态比率最多的景点。景色非常的好。游客也不多。有点感觉像私人海滩一样。如果有机会,我还会去的。 更多

4分 2011-6-20 点评

很久没有到海边旅游,今年5.1假期终于有机会去了.我们是自驾游,选择了不太远的一个海边畅游.在这里消费不高,海边很好玩,还有很多贝壳,寄居蟹等给游客自己捡.吃海鲜还很便宜.有时间的朋友不妨过去游览一下. 更多

3分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

成熟的配套设施,附近还有月亮湾,日出日落都十分漂亮,海产丰富,而且价格大众化,晚上有丰富烟火,系一个短期旅行的好去处。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

很多可口的海鲜可以品尝,加上放孔明灯、骑三人单车、放风筝,的确是很愉快的一次旅行,可以很好的让你放松一下心情和压力。 更多

去过阳江沙扒湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 阳江沙扒湾,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面