敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
平罗的全部8个景点 »

沙湖生态旅游区

AAAAA
宁夏回族自治区平罗县 753400
业主请注册
0952-6685834
网址
平罗排名第1景点(共8个)
类型: 地标/热点, 游览, 海洋

旅行者描述:

沙湖生态旅游区位于宁夏回族自治区首府银川以北42公里的平罗县境内,距银川河东机场50公里。生态旅游区已成为我国西部旅游开发和投资的热点,已被国家定为全国35... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 90条点评
  • 非常好
    45
  • 很好
    28
  • 一般
    15
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
08城市
9条点评
3分 2014-7-6 点评

这是第三次来沙湖,但是这次竟然遇到了暴雨,沙漠中的暴雨是短暂的,却又无助。这是一种不同的体验。从沙湖风景区入口进入,直奔轮船,由于中午,直接先去把午饭解决了,饭菜是不错的,之后去看民俗表演,讲得是关于结婚的故事,具体不是很懂,结束后从另一个门出去,可以看湿地博物馆,也可以直接去骑骆驼,但这是一个有去无回的骑行。没想到刚到沙丘顶上就开始下雨了。没有玩任何项目就赶紧找棚子躲雨,晚上还参加了篝火晚会。。一次不同的经历。 更多

4分 2014-6-14 点评

进去先坐船,穿过一个湖泊就来到了大片沙丘地。湖与沙完美结合,才知道为什么叫沙湖。湖没什么亮点,沙嘛还凑合。里面有些活动,滑沙,骑骆驼,都收费的。看了免费的海豚表演和沙雕。离5A级景区的名号有些远。 更多

4分 2014-3-19 点评

在大西北的腹地竟然有这么一大片湖,真是大自然的恩赐。需要乘船进去游览,在一丛丛芦苇中,各种水鸟栖身其间。湖中有沙岛,面积不小,有骆驼、沙滩摩托等游乐项目可供选择。既有自然风光,又有游乐项目,一家人来玩应该很合适。 更多

3分 2014-1-15 点评

周围都是沙漠,能见到水或者见到绿色真是难能可贵。其实沙中的水已是最好的招牌,景区内的什么人工建筑,四不像的雕塑统统多余,没有这些,只有自然景观反而更美。 更多

2分 2013-12-26 点评

给领导反映反映,当年(20多年前)我们多么喜欢来沙湖......水天一色,湖沙交融;一会儿水中嬉戏,一会儿沙里埋身;虽是北疆塞上,胜似南国风光,让人无忧无虑、自由自在、流连忘返。可现在,沙湖最具特点—戏水玩沙—的地方没有了。滑沙、骑骆驼你不如沙坡头,冲浪、骑马你不如通湖草原,复古你不如影视城,气势磅礴你不如黄河圣坛,请问,你还有哪些比人强的,失去了“戏水玩沙”,就失去了沙湖的精华。醒醒吧,沙湖的经营者!醒醒吧,旅游管理的领导者! 更多

4分 2013-11-19 点评

沙湖景区就是一个大型的游乐场 玩沙 玩水 玩意境 因为路上堵车 去的时候就有些晚了 沙漠项目在沙坡头 鸣沙山都玩过 所以只玩了飞伞 值得一提的是景区的管理能力还是很强的 黑压压的人滞留在码头 但疏解有效 不混乱 更多

5分 2013-7-9 点评

家乡景点,顶一下吧,也是去过很多次了,记不清了:印象最深刻的是前一段,乘船去岛上吃了一顿沙湖大鱼头,鱼头是很大、味道记不太清了 更多

3分 2013-6-6 点评

整体感觉太一般了,没有想象之中的震撼,也有可能是期望值太高了。去的那天风很大,刮的脸上全是细沙,娱乐节目都停了,游艇也是等了半天才开,不过服务员都很热情,很不错 更多

3分 2013-5-1 点评

以后都不要相信所谓国家5A级了,宣传过头,景色还可以,但比起西部其他大自然的景区差很多,而且不值那个价钱,这个费用真的不如去云南四川或者西藏了,商业化太严重,什么都收费而且特贵 更多

4分 2013-2-16 点评

沙漠,湖水,这就是沙湖,先要游船,穿梭于绿色植被中,抵达沙漠,可以骑骆驼,滑沙,还有鸵鸟可以骑,还有很多壮观的沙雕,值得一去! 更多

4分 2013-1-30 点评

沙湖之所以命名沙湖,是因为又可以看到沙,也可以看到湖。这里还可以见到一片芦苇。因为特殊的自然环境,沙湖开发了很多游乐项目,可以在沙上骑骆驼,也可以在湖上玩降落伞。 更多

5分 2013-1-17 点评

在这个干燥的地方,有这么一湾清湖,觉得真不可思议。同时能看到沙漠,可以骑骆驼、滑沙,也可以泛舟沙湖。这里的生态环境保护的非常好,时常能看到鱼从湖中跃起,还有鸟岛。芦苇荡让我想起了抗日战争时期,嘿嘿 更多

3分 2012-10-18 点评

坐落在平罗县境内的沙湖生态园区,是宁夏少有的自然生态园区。园区面积很大,乘车也要玩接近一天。园区主要以湖泊,芦苇荡组成,能看到成群的飞鸟,还能看到一些小的爬行类动物。是个人烟稀少的生态天堂 更多

5分 2012-8-26 点评

水域面积很大,水中的芦苇很漂亮。沙湖岸边的沙丘虽然只能称作沙丘,但是玩沙也不错,小孩子很高兴。地方很大,自己去可以玩一天,但是跟旅游团只有三个小时,不够尽兴。 更多

5分 2012-8-25 点评

第二次来,跟五年前相比建设得更完善,增加了湿地博物馆,剧场什么的,还有水上摩托,水上飞机,所有项目都玩一遍的话需要大半天的时间。蚊子多,要做好防蚊准备,晴天的话会很晒,沙漠上没有遮挡,要防晒~ 更多

去过沙湖生态旅游区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 沙湖生态旅游区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面