敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Erawan National Park的全部1个景点 »

Erawan Falls

Erawan National Park | Tha Kradan, Erawan National Park, Thailand
Erawan National Park排名第1景点(共1个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 瀑布
游客照片 (342) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有607条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 607条点评
  • 非常好
    382
  • 很好
    177
  • 一般
    37
  • 9
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-17 点评

如果可能的话,尽量避免在周末来这里,因为人真是太多了。如果你打算白天在四面佛庙里游览,那么你尽量早点来,并且到更高的地方去,因为很少有人会上高处去。到5、6层甚至到第7层去,那里游客很少,并且景色更美,你还可能会有浸水和游泳机会呢。 更多

5分 2013-1-13 点评

我们真心喜欢这个好地方,我们步行就能走到大瀑布那里欣赏眼前的壮丽美景。真心好漂亮。我们很享受在这游泳的美妙感觉,真是酣畅淋漓,非常舒爽。我们强烈推荐这里,肯定还会再来的。 更多

5分 2013-1-11 点评

还记得你的朋友们在泰国旅游发到网上的那些照片吗?他们游动在水晶蓝透的水中,周围是宛若奇幻小说中垂泻而出的瀑流。好吧,来到伊旺瀑布瀑布( Erawan Falls),你就可以像他们一样! 我的言语不足以描述这个瀑布公园的美。流水与石灰岩的共同作用,生成如此奇妙的水池和瀑流。水池中满是可以替你吃食死皮的小鱼。徒步前往第七级的路途奇异而安静。在第3级还可以顺着卵石上的瀑流滑入池中。 唯一破坏了这个地方自然之美的是其他一些游客。正如其他评论里提到的,这个地方越来越受欢迎,双层巴士每天带着大量旅游团前来参观,这里面有许多游客无视园区的规定,破坏这里的平静。他们经常站在岩石和树木上摆姿势,丝毫不给他人平等的机会捕捉美景。 好在凭他们中大多数人的体质还爬不到第6或7级的瀑布。所以往上走就不会那么拥挤,也不会有很多的摩肩擦踵。 更多

3分 2013-1-10 点评

这的海滩海浪瀑布真是太美了,我们很喜欢,我们在这发现有7中不同等级的游泳设施。我们分别尝试体验了第二级和第三级的好感受,非常不错。我们还很喜欢在这钓鱼,我们大概在早上9点就来到这里,当时人还不是很多,但是等我们吃过午饭之后这的人就突然变得很多,我们就开始感受这的海滩繁忙的样子。 虽然这里真心比较脏,但是海滩美景还是真心很不错的,建议大家做好心理准备再过来。 更多

5分 2013-1-9 点评

大概十年前去过那里,尽管它仍然是个很美的地方,不过变得非常忙碌。值得走到7级从而远离人群-那里通常相当安静因为大多数人太懒不会爬这么高。如果你有时间和交通允许的话,穿越伊旺,跟随标志到达离伊旺大约42千米的美卡明瀑布,沿着一条新建好的仅仅在前几个月刚刚完工的马路。2012年5月去的,在那里几乎是我一个人。2012年12月去时有好几个人在。仍然很安静不过不会一直那样。这里很美丽很适合游泳-伊旺没有鱼儿亲吻你的脚。 更多

5分 2013-1-8 点评

一定要确保你早点到瀑布,到中午的时候就会有很多的大巴在公园门口了。虽然这并没有使得瀑布变得不够漂亮了,但是如果你一个人单独在瀑布中洗澡一定更好。 你可以在北碧府的车站乘公交车过去(大概是1.5个小时左右到达),每一个小时有一趟车。最后一趟返回北碧府的车在下午4点出发。我的建议是早点到车站(可以有座位),因为最后一趟车会很满。 一定要去!! 更多

4分 2013-1-6 点评

对于那些住在曼谷或是没有多少时间在泰国旅行的人来说,通过这个方式来度过周末堪称完美。瀑布相当漂亮,他们不让人们从第二个瀑布那里带食物过来,这点很好,可以帮助这个地方保持干净(除了一些烟头以外,可惜有些当地人忘了带走了,虽然说国家公园里有很多禁止吸烟的标志。) 你要多加注意,因为如果你要从北碧府(Kanchanaburi)搭公汽去那里的话(单程10元,加上外国人要在国家公园入口付42元人民币进去),最后一班离开国家公园的车(似乎也是下午的唯一的一班车)是下午4点的。但是如果你想有机会在这长达一个半小时的路程中坐上一个座位的话,我劝你从下午3:20就开始等。因为这个公汽非常小,所以很容易特别挤(尤其是在旺季)。 更多

5分 2013-1-6 点评

你需要双好鞋以及一些饮用水。花几个小时爬上第四层并且享受景色和宁静是很值得的。我们没有爬得更高,因为我的父母有点受不了了。这一天的游览不错。 更多

5分 2013-1-5 点评

我预订了在瀑布游泳,不过很快又放弃了。水非常纯净,宁静,独特。准备好要爬一段山,坚持住,至少要到四五级,或者更高。 他们说当地人喜欢去Erawan falls野炊,不过我无法想象在那里用餐,又热又潮湿。尽量清早去,一定不要赶周末或者法定假日。 更多

5分 2013-1-4 点评

度过了美好的一天。我和妻子由一个导游陪同着来到这里,觉得匆匆忙忙就被带去了顶部和后面一带,真的很遗憾。但是7层瀑布真的美得令人窒息,在泰国5个星期里,这里无疑是我们参观过的最美景色之一。来这不要带导游,花上一整天待在这里,慢慢享受。在第4层或者第5层瀑布之后,有些地方的地形变得有点危险,可能不适合所有身体不便的人。如果你在任何离北碧(Kanchanaburi)很近的地方,又有一天时间没有安排——就来这里吧,还有别忘了带你的相机! 更多

5分 2012-6-13 点评

这将会是你最难忘的一次经历。早点去那里游泳,放松,享受乐趣。要走段路,但这不是主要问题,如果可以的话,你可以走一小段路,爬一会山。 更多

4分 2012-6-11 点评

我们在北碧府租了摩托车去爱侣湾。路途遥远但却很美好,因此等到了爱侣湾的时候感觉就像是大探险一样。瀑布展示给我们很多美丽的池塘,很棒的植被还有一些像是鸟啊,猴子啊和松鼠之类的不错的动物呢。 更多

5分 2012-6-8 点评

这是多棒的一天啊……很累,因为要爬上去看每个瀑布,所以确保你穿着轻便鞋,而且不打滑的。非常值得一游,那里是那么的漂亮,还有很多鱼吃你脚上的死皮呢。 更多

5分 2011-12-1 点评

从北碧车站做公车一个半小时,就到森林公园。其实出城40分钟就是森林了。第一层瀑布有很多鱼,跟人游玩。从一层到第七层瀑布都要穿过原始丛林,淌过清澈山间河流。这里空气新鲜树木茂盛遮天蔽日,野猴出没。沿途管理很好,没有垃圾。纯天然原始,安静,干净身心清洁从里到外洗过一样,是最好的放松胜地。如果你流连忘返还可以住森林别墅,绝对价廉物美。一定要带泳衣,让瀑布冲撞你。我每年去一次。 更多

5分 2014-7-26 点评

更多

去过Erawan Falls吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Erawan Falls,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面