Oyster Pond的全部5个景点 »

Captain Alan's Three Island Snorkeling Adventure

10 Emerald Merit Road | Sint Maarten, Oyster Pond 99999, St Maarten-St Martin
+1 721-580-0377
网址
Oyster Pond排名第1景点(共5个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游船赏景

旅行者描述:

YOUR BEST DAY EVER ! That is our mission. Great excursions, excellent crew, public or private. Try our famous 3 Islands+Snorkeling and beach adventur... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
5.0分 1,111条点评
  • 非常好
    1037
  • 很好
    44
  • 一般
    19
  • 5
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-18 点评

毫无疑问这的服务非常棒。所有人都非常热情助人,并且我们的好助手,科林,非常给力非常热情!她不仅是一个非常给力的好导游同时还是一个非常出色非常棒的好助手,还很会划船掌舵。他们非常热情,为我们提供了非常棒的饮料和美味的三明治,还不停为我们端茶倒水。我们队这里唯一的小小不满并不是因为这的服务而是因为这的水下服务有点儿不给力。 这的水下环境不是特别赞,有许多没有成熟的绿色海龟,它们浮游在水上非常不爽。这的水质也并不是非常洁净,总有许多枯竭的海草和一些死掉的珊瑚在四处飘荡。在圣马丁附近的水质都不是太好,在加勒比附近还有许多可以潜水的胜地,我们去那里吃了许多美食。不要预期太高,那么你应该就不会太失望。希望你能有个好心情! 更多

Captain Alan's Three Island Snorkeling Adventure的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-12-3

Dear Guest and writer, Thank you for the review and thank you for all the positive words about our company... 更多

5分 2012-10-15 点评

我们有一个可爱的队长Colleen,也在Captain Alan玩得很开心。4个小时的行程,我们看到了很多东西,包括鱼、海胆、海龟等等。回程有不错的午餐、苏打、啤酒(下水之前别喝太多!)。 非常专业的旅游团,我们玩得很开心。 更多

5分 2012-10-7 点评

我们才下水五分钟就看到了一只海龟!然后惊喜就接连不断了。每次船总是停得恰到好处,离休息和观光的地方都隔的不远。皮乃尔岛真是个天堂!那里的礼品店也非常不错。我们的船长弗朗索瓦很有趣,也很稳重踏实。我们自己进行了一次水下潜泳,然后在他的指引下我们看到了海龟和一只斑点燕魟。午餐非常棒,有各种不同的三明治、水果、薯条、辣调味汁、曲奇饼、朗姆混杂酒和啤酒可供选择。你一定不会觉得时间很赶很匆忙,但一天真的很快就过去了! 更多

5分 2012-9-30 点评

这次旅行是我们这么多年来最给力的一次旅行。我们总共花了6小时,途径许多站点,我们还尝试了潜水。 唯一的美中不足就是当我们正在吃午饭的时候我们坐的小船的引擎坏了,这样我们就只能在吃完午饭之后匆匆忙忙地临时换了另外一艘船。要不然此次旅行体验堪称完美。 无论如何我们还是很满意这次体验。向大家推荐。 更多

5分 2012-9-29 点评

我们的蜜月旅途中,参加了阿兰船长的潜水探险之旅。所有的潜水点都好的不可思议。我们和海龟一起游泳,看到了魔鬼鱼和成千上万五颜六色的小鱼。海水很温暖。并没有很多人,所以是非常私人的行程。泥浆浴很有效而且还能治疗晒伤!!团里另一个人的脚受伤了,服务人员非常专业而且马上把他送到医疗点。他们甚至还延长了团游的时间来弥补突发状况损失的时间,同时确保受伤的团友没事。总之度过了非常棒的一天而且潜水之旅太美妙了。下次来圣马丁岛旅游的话,一定还会参加阿兰船长的潜水团!谢谢! 更多

5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Captain Alan's Three Island Snorkeling Adventure吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Captain Alan's Three Island Snorkeling Adventure,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面