敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
石林的全部20个景点 »

云南石林地质公园

云南省石林彝族自治县 652211
业主请注册
石林排名第1景点(共20个)
类型: 地质构造
游客照片 (81) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 150条点评
  • 非常好
    73
  • 很好
    54
  • 一般
    17
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-24 点评

很美丽的地质公园,作为春城,云南拥有着无比珍贵的自然资源。这里绿化面积很高,是天然的氧吧,怪石嶙峋,身在其中真是惊叹不已。 更多

5分 2014-1-4 点评

云南石林地质公园是国家5A级景区,整体的绿化环境非常好,本来云南的气候也非常适合植物生长,草坪极其茂盛,可以在上面坐着玩,在偏一点的地方不会有工作人员管的。另外在石林当然要看各种奇形怪状的石头了,刀山火海、阿诗玛等,还有化石。石林公园玩一整天都觉得不够呢,自己乱逛有些可能不明白,可以请个解说。石林的门票较贵,我买成140,学生的话一定要带学生证。还有防晒很重要。 更多

5分 2013-11-29 点评

若只看旅游手册绝不会想到石林竟是这么 神奇美丽的地方,也只有跟随着导游的步步讲解才在惊讶中慢慢揭开它的神秘面纱。石林人们都说他是阿诗玛的故乡。阿诗玛一个美丽,善良,能歌善舞,活泼开朗的姑娘。她的爱情故事被人们传出了许多版本,但每一个都那么迷人,让人无限畅想。一到石林听着当地导游讲着美丽的故事,一天的奇妙旅程即将开始。故事自然是从阿诗玛开始,当你还陶醉在那美丽的爱情故事里,却已移步到大象奇石的旁边,导游说在中国的北方也有这么一座石象,他俩原本是恩爱的一对,却被分在中国南北互相守望。虽不知道在北方是否真有那么一座默默守候的石象。但当你穿梭在石山石像中,听着一个个或美丽,或凄凉,或振奋人心,或黯然神伤。你可以跟着导游在石像故事中漫步,亦可任由思想无边的畅想。石林不但是一个石头的海洋,也是一个故事的海洋。一处神奇的奇观! 更多

5分 2013-9-14 点评

公园在石林中,景色真是奇特啊。游玩就是来看景色的,景色美,心情也美。走进园内,会看到高大的石柱,还有石壁,石峰,千姿百样,很不一般。而且公园中还有我喜欢的大叠水瀑布,难得一见的珠江第一瀑布。 更多

5分 2013-8-16 点评

初次听说石林,还是因为小时候大人抽的一种烟就是石林烟,那个时候对石林就有一种向往,工作后,经常有出差的机会,这次去石林也是3天的出差时间硬生生寄出的一天才成行。 石林最初给我的印象就是这些石头与众不同,栩栩如生,石柱、石壁、石峰千姿百态,争奇竞丽,仿佛都是有灵性和生命的。 更多

5分 2013-5-2 点评

石林景区非常美,云南一直是我向往的地方,终于在那天实现了我的梦想,如愿的和老公去了云南,虽然只有短短的十一天的旅游但印象非凡,石林是以喀斯特地貌的代表,石头惟妙惟肖,栩栩动人,非常逼真,我无法用语言来形容,最好还是亲身体验一下吧。 更多

2012-4-24 点评

发表了博文 《世界地质公园--石林(一)》 - 石林在云南石林彝族自治县内。形成于2亿多年前,是典型的喀斯特熔岩地貌,被成为“天下第一奇观”。这片风景区方圆数十里。石头形态各异,与众不同,有各种各样

来自新浪微博
2012-3-31 点评

发表了博文 《鬼斧神工——石林》 - 还没到石林,导游就告诉我们,其实石林没什么好玩的,就是“远看大石头,近看石头大,仔细一看,果然大石头,石头果然大”。 云南石林世界地质公园位于云南省昆明市石

来自新浪微博
2012-3-27 点评

发表了博文 《云南石林世界地质公园中险峻奇石实拍》 - 云南石林世界地质公园位于云南省昆明市石林彝族自治县境内,海拔1500m—1900m之间,属亚热带低纬度高原山地季风气候,年平均温度约16度,距省

来自新浪微博
2012-3-5 点评

发表了博文 《云南石林览胜(总第三十七篇)》 - 云南石林览胜 1月27日早饭后,朋友开车送我们到昆明,然后转乘傍晚5点的飞机回北京。因为时间还绰绰有余,便途中停车游览了石林地质公园。 被誉

来自新浪微博
2012-2-17 点评

发表了博文 《行走七彩云南:世界地质公园·石林!》 - 云南石林风景名胜区,石林地质公园位于云南省石林彝族自治县境内(云南省昆明是路南县境内),距省会昆明市约78公里,保护区总面积约350平方公里。

来自新浪微博
4分 2011-10-12 点评

丽江没有我想象中的好。太现代感了,没有古朴的韵味。 石林比较抽象,感觉很突兀。 但是天空很美,空气很好。 一个人的旅行非常好的选择,因为不用担心安全问题。 更多

5分 2011-10-8 点评

云南真的是非常有民族特殊的地方,还有大理。在那里可以看到很多少数民族的姑娘,那儿的人生活非常惬意,没有我们城市的快节奏和压力,非常适合放松。但是云南旅游有一个很大的缺点,就是花在路上的时间太多,个人比较推荐少景点的深度游,像那种赶场子一样的,一趟把几个知名的景点都游完,是非常需要体力和毅力的。 更多

4分 2011-9-29 点评

穿梭在奇石成林的石林地质公园,每一块石头你都想亲自触摸,感受它的历史。想想造物的伟大,人类的渺小。热爱生活,热爱旅游。 更多

5分 2011-9-27 点评

还是99年的时候去的了,那时是世博园的时候。石林是开车去的,一直在下大雨。路上还遇到了泥石流,很惊险。到了之后人很多,照相基本不可能有单人的。在门口找了当地的导游,是一个很漂亮的姐姐。一路上还给我们唱了很多当地的歌。走到一半和队伍走散了,只能继续走,爬了一段很长的楼梯,上了之后当地人说我们刚刚从地狱爬上了天堂。比较有名的就是门口的阿诗玛石头了,我觉得不是很像拉,见仁见智吧。 更多

去过云南石林地质公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

云南石林地质公园的其它相关信息

地址: 云南省石林彝族自治县 652211
地点: 亚洲  >  中国  >  云南省  >  石林彝族自治县
平均价格 RMB 100 - 100

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面