敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
长海的全部19个景点 »

瓜皮岛

辽宁省长海县 116500
业主请注册
长海排名第1景点(共19个)
类型: 岛屿

旅行者描述:

瓜皮岛属于辽宁省大连市长海县管辖,在长海县广鹿岛东12.7公里海域,属广鹿乡。明《辽东志》载“刮皮岛”即此。东西走向,长2.7公里,宽0.81公里,海岸线长8.41... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.0分 14条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    1
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-3 点评

进岛之前先定的地方 住在离海最近的旺海渔家 晚上睡觉的时候还能听见海浪声 空气超级好 渔家的阿姨做饭也好吃 中饭晚饭三个炒菜一个凉菜 菜里有海鲜 另外还有海螺海胆螃蟹扇贝海蛎子 不限量随便吃 渔家的老板每天早早出海 今天早晨走的好早阿姨四点多就起来做饭了 真好 以后有机会还要来 建议大家多多的人来 这样玩儿的起来 更多

4分 2013-7-17 点评

在皮口坐船一小时到岛,物价很贵单独吃一餐50元/人,14人收了700元╭(╯ε╰)╮不合理收费,住一天管三餐是140元\人,岛上娱乐项目:游泳、钓鱼(租船费)、抓小螃蟹捡海菜,住的条件海还不错部分房间有独立卫生间 更多

2013-6-10 点评

瓜皮岛,三日游,回来啦,心情舒畅了许多,看看大海,吹吹海风,吃吃海鲜,呵呵,很多时候生活就是这样,忙里偷闲,缓和一下节奏,会更好的投入工作和生活,谢谢他的陪伴。

来自新浪微博
2012-10-25 点评

洗肺就去瓜皮岛,瓜皮岛的空气真是太棒了,我爱瓜皮岛。

来自新浪微博
2012-10-6 点评

期盼了这么久的瓜皮岛之行终于实现。小岛静的只剩下安静,海水极清澈,星星镶嵌在头顶,月亮像被咬了一口,就在眼前晃。这一切,让我难忘,更难忘的,是陪在身边的这个人,时时刻刻他都在身边。回来后,我们要面对很多问题,但是不怕,只要我们在一起。你陪我看风景,我陪你经风雨。晚安亲爱的你

来自新浪微博
2012-10-5 点评

#美图秀秀Android版#瓜皮岛,很安静的小岛,遇到退潮还可以挖到海蛎子之类的海鲜,可惜时间太匆忙,都没有时间去体会

来自新浪微博
2012-9-16 点评

瓜皮岛之旅,清澈的海水,柔软的细砂,蔚蓝的天空,可爱的TNT人,最后壮总结了一下:山美,水美,人更美!

来自新浪微博
2012-9-13 点评

发表了博文 《8月21日去长海瓜皮岛很开心》 - 小岛很有特色,游泳的沙滩风景很美!最近5、6年来去长海玩的最好的一次,特别是钓鱼,第一天下午冒雨钓了4斤黄鱼,个头还不小。很有趣的是船老大在返航时由于

来自新浪微博
2012-8-22 点评

瓜皮岛海边好多小螃蟹,凤尾鱼,海星,捡到最后我都不爱捡了,翻开石头看它们跑。

来自新浪微博
2012-8-17 点评

发表了博文 《辽南海岛纪行:瓜皮岛的几张散片》 - 瓜皮岛的大圈海滩 瓜皮岛,位于长海县广鹿岛东12.7公里海域,归大连市长海县广鹿乡管辖。因岛呈椭圆形,如瓜状,貌似西瓜皮而得名,俗称瓜皮岛。明《辽

来自新浪微博
2012-8-10 点评

刚从瓜皮岛回来,玩的特开心。海水清澈透底,沙滩细软。还有农家菜园果树。吃的好,海鲜那是真鲜,用盆上,管吃管添。住的农家院非常干净。计划每年都要去。

来自新浪微博
2012-7-26 点评

本周二去了一次大连“瓜皮岛”岛上有一个叫《时平渔家》的度假村,本来是高兴地事情,可是这个度假村的老板及服务人员态度十分恶劣。搞的大家没有一点兴趣。因此,建议大家不要到“时平渔家”去。

来自新浪微博
5分 2011-5-6 点评

去年夏天和大刘儿去的这里。很美好的阳光沙滩海浪。岛上还有庄家,绿油油的很田园。游人不多,很适合度假。有很多的寄居蟹哦。 更多

1分 2011-3-26 点评

偶尔的时候去了一趟瓜皮岛。没上岛之前听别人说起的时候还非常的向往。但是到了岛上因为没有提前做好准备。结果在码头的时候找了好久才找到一户。岛上还没有完全开发,全属于农家小院一类的,结果费用没有准价。在岛上玩了三天。海产品没有吃到多少。花费了三千多元。感觉有一种被骗的感觉。提议大家有去的话,最好提前在上岛前预定好住的地方,而且一定提前将价格问好。最好是吃住一体的。如果单吃的话。费用真的好高。 更多

去过瓜皮岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 瓜皮岛,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面