敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克什克腾旗的全部18个景点 »

乌兰布统旅游区

内蒙古自治区克什克腾旗 025377
业主请注册
克什克腾旗排名第7景点(共18个)
类型: 地标/热点, 游览

旅行者描述:

乌兰布统旅游区位于赤峰市克旗西南部,距北京、承德、赤峰的距离分别? 乌兰布统旅游区为450公里、260公里、300公里,包括乌兰布统草原,乌兰布统古战场,桦木沟... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
62%的旅行者推荐
3.5分 8条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    3
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-22 点评

乌兰布统这个地方每年只有78910四个月会有游客,所以说白了载人情况会严重些,个人认为景点都非常没劲,属于骗门票的,景区内有个地方叫盘龙峡谷,其实什么都没有,就一片沙子地。但有趣的在于做当地司机开的的越野车在草原上上坡下坡转弯的狂奔。有时候坡度达到六七十度,特别爽!当然,个人认为能照出好照片的地方都在路边,自助游客不妨自驾前往。草原上骑马还是很爽的,四周没有遮拦物,有好多牛在休息,也不怕人。当地人比较野蛮,千万不要随便进人家的麦田和院子,规矩一点,当地人生活也不容易。 更多

3分 2011-9-8 点评

很美的草原. 当你骑马站在山丘顶上,俯视一望无际的大草原,感觉顿时心胸开阔. 会立刻喜欢上这片绿色的海洋. 这里有骑马场,滑草场,还可以玩沙滩摩托,在克什克腾草原入口,偶们还玩了一把真人CS,虽然装备比不上京城玩的,但是气氛完全不一样. 很开心. 乌兰布统的镇子上有很多酒店,小超市,还可以点上一只烤全羊,晚上来个篝火晚会,很HIGH的. 更多

4分 2011-9-1 点评

我们自己带婚纱和相机自驾去拍的婚纱照,很美丽的大草原,老百姓也很淳朴,拍的不多么好,但是心情非常棒。坝上的老百姓一年就挣三四个月的钱,所以东西稍微贵点也可以接受。自己找的酒店,一天100元,相当于2星的级别,晚上还有表演看。 更多

4分 2011-8-19 点评

乌兰布统是离北京较近的大草原,7、8月份草长花开,9月份金色的秋天,是摄影人喜欢的地方。爱好骑马的人可以在蓝天下、草原上享受纵横驰骋的感觉! 更多

3分 2011-8-4 点评

景点都很小,很分散。 草都被圈起来,进不去。地方也不大,就是过路,因为这样从承德穿过来比较近。 一人60门票,觉得不是太值得。 更多

1分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

从克什克腾旗到北京最近的路就是要经过乌兰布统乡进入乌兰布统乡每人就要交60圆的过路费。说是你已经到景区了,要想打此过留下买路钱!无奈只好交钱买路!那就转转吧,嘿!没想到的是前面有一个叫将军泡子的景点,所有的车都不许开进景区,只能停在2公里外的停车场内。一打听才知道这个泡子被人承包了,你可以选择步行前往。2公里呀走到哪里都没劲了还看个屁呀!一会还得走回来!顶着太阳,简直就是煎熬!你还可以选择多种交通方式,如骑马,全地型车,马车等,但价格都不菲!反正就是一个大水坑,也没啥好看的!干脆不去了!再往北京开吧,前面还有一个出景区验票的卡子。验票完事开了不到2分钟,前面又有一个更大的收费的卡子。这个更狠,我又被告知又到了一个景区,留下买路钱!130元还不打折,不过你就回去,再买一张60的过路费,后来得知一边是内蒙的境内一边是河北的境内,两边都收买路钱!无奈!谁叫这是中国的特色呢!每人交了130后我们在林间小路中穿梭啥景色都没有过了之后才知道那里叫木兰围场!这和拦路抢劫有区别吗?还明目张胆的抢劫!我途经此地活活地每人就被扒了190元的皮!心疼呀!想起了一句黑话,“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,... 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

08年7月,去内蒙古赤峰的克什克腾旗的乌兰布统游玩,那里真的很美,而且民风淳朴,很值得一去!去之前联系了一家当地的旅行社,预订了车和宾馆。不用请导游。 更多

5分 2011-6-10 点评
1
个人顶了这条点评。

克什克腾旗是我的家乡,乌兰布统草原位于克什克腾旗最南端,是当年康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹的地方,想必大家在《康熙王朝》里都看过。那里有森林,有草原,三四月份的时候会看满各种姹紫嫣红的花,还有静静的白桦林。我爱我的家乡!! 更多

去过乌兰布统旅游区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

乌兰布统旅游区的其它相关信息

地址: 内蒙古自治区克什克腾旗 025377
地点: 亚洲  >  中国  >  内蒙古自治区  >  克什克腾旗

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面