敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布里斯托尔的全部358个景点 »

Clifton Suspension Bridge

Suspension Bridge Road | Clifton, Bristol BS8 4AP, England
0117 974 4664
布里斯托尔排名第2景点(共137个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 桥梁, 旅游/游客中心

旅行者描述:

Designed and built in 1836 by a young engineer, Isambard Kingdom Brunel, this 702-foot-long, 250-foot-high suspension bridge gracefully spans the Avon... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 1,517条点评
  • 非常好
    1002
  • 很好
    452
  • 一般
    58
  • 2
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-20 点评

夕阳和微风里,我和她站在了这座桥上,她在前,我在后,偶尔并肩,桥上的风景很宜人,从山顶远眺已经觉得壮阔,而当真的踏足于此,则更不是不同。桥上行人极少,她给我讲述这座的历史和故事,而我眼里只有她的笑容和身影,这座桥的名字叫链桥,而我更愿意叫它恋桥,虽然不曾在此牵手,但一起走过这里,记忆就已经永恒了。 更多

5分 2013-9-4 点评

布里斯托悬索桥于19世纪30年代由Brunnel设计,到1946年才完成,是一个古老而别致的吊桥。桥跨雅芳峡谷Avon Gorge,风景尤美,两岸绝壁如削。1974年,英国牛津大学冒险俱乐部成员从当地245英尺高的克里夫顿桥上利用一根弹性绳索飞身跳下,从此攀岩和蹦极爱好者就发现了这个乐园。 从桥上走过,攀上对岸山头,妙处就在这里。山头上有个碉楼,我们走到楼里,买票分两段,上楼是2英镑一张票,下楼也是2英镑一张票。我们有点好奇,怎么还有楼下,下到洞里,发现这无疑是一个正确的选择。 原来碉楼下面是一个弯弯曲曲的秘道,通到悬崖半山腰的大洞穴Giant Cave,图中黄色的护栏就是洞外的观景台。在石洞里曲背弯腰,躬行而下,最终突然豁然开朗,从这里看对面吊桥高悬,壁绝林黑,长水如带,遥想一下,当年堡主是怎样被杀手围困,神秘的消失在碉楼里,又从半山腰的悬崖中绝地脱逃。碉楼墙上挂了一块大告示,碉楼现在出售,可以开餐厅。。。reviewed by Melanie 5 Star China Holidays Ltd UK 更多

5分 2012-10-16 点评

一定要记得带上相机,记录一些壮观的景色和让你惊叹的建筑。日落时去更好!走Sion Hill那边可以看到一个叫做“The Portcullis”的酒吧,你不会失望的。 更多

5分 2012-10-16 点评

Avon河流经布里斯托尔(Bristol)汇入布里斯托尔海峡(Bristol Channel),它穿过高耸的Avon峡谷,高大、多岩石的峭壁,其上没有任何地方可以修建连通桥梁。因此,1829年进行了一场竞赛,来为大桥选择设计,以连通此处,当时由Thomas Telford主持,他是北威尔士(North Wales)梅奈海峡大桥(The Menai Straits Bridge)的建筑师。 开始的提议都被否决了,包括Brunel分别提交上去的提案。Brunel计划是修建274米跨度的大桥,Telford觉得太不安全了,无法实现(他的威尔士大桥只有176米,而且坚信出于安全和现实的考虑183米是极限了)。 之后Telford考虑采用自己的设计,修建三跨度桥梁,但是意味着要建起巨大的支撑桥柱从河床上顶起,这样就花费太高,而且太不实际了,所以1830年又进行了一次比赛,Brunel赢了,被指派为总工程师。 这个新设计为单跨度,192米,甲板比涨水时的最高水位线高出73米。为了实现这一设计,大桥南面由巨大的石头桥墩支撑,缩短了需要的跨度,相差好几米。但是,建造过程出现了很多问题,最大问题是... 更多

4分 2012-10-16 点评

这条桥的旁边有一个独立的公园,公园就通过这条桥和其他地方连接起来,车子的话就停在附近的马路上。这条桥挺有些历史的,虽然没有多少历史故事但是也挺值得一看。克利夫顿附近有很多不错的商店、熟食店、咖啡馆,在桥上参观一下之后找个地方喝杯东西是再好不过的了。 更多

4分 2012-10-17 点评

妈妈和我是在2012年的6月去到那里的。那儿的风景壮观的没的说。 Brunel是一个天才。美丽的构造仍然让来这旅游的人们屏住呼吸。步行免费,坐车要花钱。远离喧嚣的布里斯托,来克利夫顿吊桥玩吧。 更多

5分 2012-10-16 点评

风景很美,从河边走到桥上再到克里夫顿也很悠闲。要是有时间还可以喝杯饮料吃吃咖喱,然后再下山去诺瓦斯科夏小饮另一杯。 更多

4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Clifton Suspension Bridge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Clifton Suspension Bridge,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面