敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chester Cathedral

在96家切斯特观光中排名第3
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
12 Abbey Square, Chester CH1 2HU, England
01244 324756
网址
今日
上午9点00分 - 下午5点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 上午9点00分 - 下午5点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,173点评
访客评分
  • 719
    非常好
  • 332
    很好
  • 85
    一般
  • 19
  • 18
    很糟

查看更多

5分2015-4-2的点评
colinf163
,
英国伯明翰
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 所有语种
所有语种
英国伯明翰
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2015-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We visited the cathedral during a short break in Chester. I was attracted by the guided tour of the roof and vaulted ceiling. It is excellent (but you need a degree of fitness) it takes you on to the roof, the bell chamber and into the ceiling void. It's fascinating and excellent value! Especially as you get a free drink... 更多 

点评家
18条点评 18条点评
4分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Lots of interesting things to see in a very peaceful environment. Tours also available but we just elected for a walk round on our own.

英国Preston
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

This is my first visit to Chester Cathedral and don't know why I haven't been here before. This is a truly magnificent building, and the skywalk, heights tour is breathtaking- very highly recommended. I'll be back- a visit to the Cathedral is a must if you're in Chester.

英国Ruthin
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

A very tranquil and peaceful Cathedral. Great place to unwind from the hustle and bustle of the city. The architecture is fantastic.

英国谢菲尔德
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

the building is huge, so many lovely stained glass windows i lost count, old and modern ones. Don't forget to look up at the ceilings and whats under your feet. there is so much to see

资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
154条点评 154条点评
4分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Kilburn
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2015-3-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-3-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Burnham
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国
顶尖点评家
119条点评 119条点评
5分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国Warrington
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-3-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-3-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
5分 2015-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Chester Cathedral的旅行者还看了

 

去过Chester Cathedral吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心