敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温德米尔的全部21个景点 »

Lake Windermere

Windermere, England
温德米尔排名第4景点(共9个)
活动: 航海, 游泳, 风帆 , 独木舟, 山地自行车, 野营

旅行者描述:

More than ten miles in length, Windermere is England's largest lake that offers a wide variety of summer recreation including cruises, fishing, boatin... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有975条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 975条点评
  • 非常好
    668
  • 很好
    254
  • 一般
    38
  • 10
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-13 点评

如果你在湖区附近,一定要来这里体验一下。我们从Southlake坐轮渡去Bowness,然后再返回。这是一次最愉快的旅程,微风吹拂着脸,湖面非常平静。如果天气不是有风,而且更温暖一点的话,那就更棒了。我只在甲板上待了一阵就下去船舱取暖去了。 更多

5分 2012-10-12 点评

这儿的一切都叫人喜欢。风景食物都是一流的,人们友善热情,连小狗都很乖。有许多散步的地方,如果你和我一样腿脚不便的话,坐着轮椅来也相当方便。 更多

4分 2012-10-9 点评

我很喜欢这片湖波,景色迷人,又有各种船只。我们很享受从鲍内斯(Bowness)乘船到安布尔赛德(Ambleside),然后步行游览小商店和咖啡馆。我们去游览了Blackwell,一家令人惊叹的工艺品店,真的能感受到宁静、和谐,棒极了。Lakes Supertour的一位知识渊博、友善的司机开着小公共带着我们穿行于各个美妙乡村,越过有板岩矿山的Honister关卡,穿过凯斯维克(Keswick),到了Derwentwater的小船上。棒极了。 更多

5分 2012-10-6 点评

这的房间非常赞,包含床和早餐。走路就能到附近的街道城镇。客房非常可爱,位于一层,非常干净舒适。这种家庭自制的饼干非常赞。 店主非常热情,为我们准备了许多好东西。 早餐很丰盛,有许多品种可供选择还有许多饼干松饼。 我们很想再来这里,明年有机会的话我们肯定会再来的。我认为这的一切都非常赞!@非常感谢2位店主的热忱款待。非常完美。 更多

5分 2012-10-5 点评

这个非常有趣,人也特好。我们骑着摩托车从Bristol玩到Windermere,然后穿过湖区逛遍了这里。我们去了Kendal,Butterworth和其他很多宁静的小村子,晚上我们都是出去吃的,周边有很多不错的餐馆,特别推荐Windermere的Francine's ,第一晚我们在那吃的,非常好吃,还有Howbeck B&B的晚餐也不错,我们在这玩了4天,这里真的非常不错,当地人也非常好。 更多

4分 2014-7-31 点评

更多
4分 2014-7-30 点评

更多
5分 2014-7-29 点评

更多
4分 2014-7-29 点评

更多
4分 2014-7-29 点评

更多
4分 2014-7-29 点评

更多
4分 2014-7-29 点评

更多
5分 2014-7-28 点评

更多
4分 2014-7-28 点评

更多
5分 2014-7-28 点评

更多

去过Lake Windermere吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Lake Windermere,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面