敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黑潭的全部147个景点 »

Tower Ballroom

Blackpool Tower complex | Promenade, Blackpool, England
01253 622242
网址
黑潭排名第20景点(共60个)
类型: 地标/热点, 表演

旅行者描述:

Ornately decorated dance hall and theater is known for its Mighty Wurlitzer organ, which is played for dancing and for concerts and special events dur... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,148条点评
  • 非常好
    717
  • 很好
    278
  • 一般
    86
  • 37
  • 很糟
    30
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-17 点评

我们都不知道其实可以免费进去参观的,从阳台上就可以看到跳舞,偶然才发现。如果你对古老且保存完整的建筑或者舞厅跳舞感兴趣的话这里值得一来。我们还看到了那个著名的握力舍管风琴,可是几分钟后风琴就消失在舞台下了。 更多

1分 2012-10-17 点评

真是唯利是图。我们在黑潭呆了一个周的时间,而且近段时间不会再去,于是我们就想着去舞厅找找乐子。由于私人原因,这儿整个周末都不开放,周五到周日。难道他们不知道大家会来玩吗?干嘛三天都不营业呢。周末的时候使用就好了嘛,至少给游客们一个机会呀。不顾客人的需求,唯利是图。他们肯定会疑惑为何客人的数量下降得如此之快。 更多

1分 2012-10-17 点评

足够干净,音乐很好,但我不得不抱怨那个上饮料的店员。我给孩子买了果汁,觉得用塑料杯子装味道很怪,果汁也开始起泡,闻起来像漂白剂。我告诉店员,但他根本不管,不肯给我换一杯。这种不称职令人反感,喝了以后和孩子的胃都很不舒服,我会写信投诉的! 更多

5分 2012-10-15 点评

我们只在这里玩了半个小时,但是这里的景色真的很美。下次希望再有机会去。 我们是提前在网上买的全票,包括了大舞厅、塔、蜡像陈列馆、地牢、丛林、马戏团和海洋动物园。这张票在90天内都有效的,但是我们赶时间,一天不到就逛完了。 更多

2分 2012-10-15 点评

尽管我们已经在网上做了预订,但还是很失望的发现这间舞厅周六和周日都歇业,因此没法去玩了。外面根本没有告示牌,因此还要排队之后才能了解到已经关门了。 更多

3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tower Ballroom吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tower Ballroom,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面