敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,388个景点 »

格伦之旅 Gren Tours Ltd

94 Brook St - Registered Office, London DA8 1JF, England
(0)7949-185140
网址
伦敦排名第21活动(共646个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

My name is Glen Portch and I am a QUALIFIED! London 'Blue Badge' tourist guide. As such, I am authorised to conduct tours inside many attractions. For... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
5.0分 288条点评
  • 非常好
    284
  • 很好
    4
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-5-25 点评

我们把我们的假期欧洲之行看做是一个短期的大学课程,课程里包括了历史、艺术、经济、宗教和政治。Glen Portch是我们的导游!他风趣、幽默、知识渊博而且很搞笑。我们脑里随便闪现出的任何想法,他都能与我们谈论,而且相谈甚欢,就拿1348号瘟疫来说吧,他就和我们聊得很愉快。他给我们说了很多笑话,因为是英国笑话,有些我们没听懂,但我们还是很高兴!私人旅行,找Glen,绝对错不了。一定不会让你失望的。 更多

5分 2009-4-30 点评

如果你想看到真正看到英格兰,那你应该找格伦旅行社。那天我们的导游是Glen,旅行社的老板。我们选择在那天参观温莎,巨石阵还有巴斯。跟Glen接触以后你很快就能感受到他渊博的知识背景。我们在住的酒店见面然后一起度过了很不错的一天。每一次到了一个地方,Glen都会告诉我们很多有用的信息。他的笑话和小谜语逗得孩子们很开心,而成人都对他提供的那些有意思的信息而感到高兴。每到一个地方的时候,他就开始大放光芒。当我们在参观温莎城堡的时候,我发现一些跟我们不是一起的游客也围了过来试图听Glen的解说。我们感觉自己的导游像是位名人一样,被很多人所追随着。每一站我们都可以听到很完整又很精彩的历史故事, 他甚至还自带了插图来帮助我们理解那些故事。 没有格伦的伦敦之旅是不完整的。我因为Glen而值回了票价,谢谢Glen! 更多

5分 2009-4-13 点评

2009年4月,我参加了格伦的摇滚之旅。我们的导游Glen Portch,开车带我们参观了伦敦的一个个摇滚音乐的聚集地,给我们分享了他所知道的摇滚乐的历史。这个行程很好玩,Glen很幽默,很友善也很专业,是我见过的最好的导游了。我下次肯定还会参加格伦之旅的。谢谢。 更多

5分 2009-4-9 点评

2008年的时候我有幸参加了披头之旅。能有个导游同游真的很好,他带领我们去的每一个地方都很有趣。Glen把我们的游览弄得像纪录片一样。他之前有好好的查过和找过那些好玩的而且别的旅游团不会去的地方。因为大家都清楚旅游的那老一套了。这是我所参加的旅游中最顺畅的一个。Glen Portch真的是一个聪明,有魅力的人,他把每一个形成都变得妙趣横生。我极力Glen Portch的旅游团推荐给你,如果你也想来这里的话,记得一定要报他的团。把时间和金钱花在他身上--值! 更多

5分 2009-4-9 点评

我该说些什么来表达自己的心情呢?Glen和他的格伦摇滚之旅比我们在伦敦的时候参加过的任何的摇滚之旅都要棒!我和我的朋友向Glen预定了一个09年4月4日的旅程,当时并不是很清楚我们迎来的将是什么。我们事先把自己感兴趣的东西告诉了他们,他们尽力满足了我们的所有愿望,那甚至远远超过了我们的期望。这真的是一个真正属于顾客的旅程!他们甚至在切尔西还设立了停留的时间,这样我就可以给我的儿子买一些纪念品球衣。在格伦的主页上有许多有趣的故事,伴随着美妙的音乐,因为他个人的魅力使得我们享有了一次前所未有的愉快旅行。我们一定会再向Glen预定这个行程的,如果他能再一次带我们这些疯狂的美国女孩环游的话。或许下一次我们可以去巨石阵或是利物浦?可是Glen什么时候有时间呢? 更多

5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格伦之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 格伦之旅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面