敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

考陶尔德学院画廊 The Courtauld Gallery

Somerset House, Strand, London WC2R 0RN , England (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )
0207 8348 2526
网址
完善此清单
96%
伦敦排名第6景点(共853个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 1,605条点评
类型: 博物馆, 艺术博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: The Courtauld Gallery is one of the finest...
更多景点详情
景点详情
类型: 博物馆, 艺术博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午6时00分
业主说明: The Courtauld Gallery is one of the finest small museums in the world. Its collection stretches from the early Renaissance into the 20th century and is particularly renowned for the unrivalled collection of Impressionist and Post-Impressionist paintings. The Gallery also holds an outstanding collection of drawings and prints and fine example of sculpture and decorative arts.

考陶尔德学院画廊附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,206
    341
    50
    4
    4
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
4分 2013-11-15 点评

每每造访St. Paul Church 圣保罗教堂,都会经过这里,展馆并不大。但是她的楼梯造型和扶手美极了。地下室偶会展出当代年青艺术家的作品。Gallery入口右手边小巧精致的cafe是我喜欢喝杯咖啡歇歇腿的地方。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
顶尖点评家
88条点评 88条点评
5分 2009-3-8 点评

科陶德艺术学院位于斯特兰德大道,是萨默塞特宫的一部分。地方很小,比国家美术馆感觉要私密很多,也就是说规模很小,一两个小时就逛完了。这里的印象派作品让人啧啧称奇,还有很多16、17世纪的名画。我是星期六去的,人不多,门票是50块钱,超划算。 个人而言,我觉得这里保罗高更的作品比国家美术馆的更加值得一看。总的来说,这趟还是挺好玩的。

该点评有帮助吗?
明尼苏达圣保罗
顶尖点评家
555条点评 555条点评
5分 2008-11-10 点评

这里有一个体验世界一流绘画作品的理想环境,包括像Botticelli和Rubens等一些老艺术家与像Manet,、Monet、和Van Gogh.等一些年轻艺术家的世界顶级绘画作品。 我专门去看莫奈的 《快乐女神游乐场酒吧》,并且同时也被其他的一些绘画作品所震惊,像Ruben的《耶稣从十字架降下》 和 Van Gogh的《右耳包着绷带的自画像》。 从有着圣殿地铁站的Savoy酒店走一会儿就到了,圣殿地铁站对喜欢坐地铁的游客老说是最近的地铁。

该点评有帮助吗?
英国Winchester
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2008-3-15 点评

科陶德艺术学院是一个很漂亮的地方,有很美的艺术品和美丽的周围环境。法国和意大利的作品必须去看。我们上个星期去看了特别的Renoir展览。开始的时候我主要的兴趣是看著名的莫奈作品,但是后来发现有很多可以看的。不如国家美术馆那么好,但是在伦敦也是个必去之地!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评家
11条点评 11条点评
5分 2007-11-1 点评

在一个有着很多又大又著名博物馆的城市里,这个比较小的美术馆值得我们再次光临。只要56元人民币,从祖庙站走路去很近。没有看见太多关于学院本身的东西,所以这个评论仅仅是关于这个核心美术馆的。 这里有很多客厅,一些很小,给欣赏艺术赋予了一种更亲密、更随意的感觉。那儿还有很多很不错的印象派作家的作品,包括雷诺阿的《戏院包厢》, 莫奈的《酒馆女侍》, 高更的《说教后的幻影》和梵高的《割掉耳朵的自画像》。还有很多18世纪和20世纪的作品。 楼下有一个很整洁的小咖啡馆,在那里我们迅速地吃了一顿美味的午餐。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
顶尖点评家
157条点评 157条点评
5分 2005-4-10 点评

这些画廊主要展示的是十九世纪和二十世纪的绘画,是为了艺术系学生学习而成立的,我看到了很了漂亮的名画,学到了很多。现在我终于能弄清马奈和莫奈了,我成了莫奈的粉丝,哈哈。我在那儿坐了15分钟,学习了十八世纪早期和晚期制作的银茶壶的差别。这儿是个非常受欢迎的地方,还有个很棒的小餐厅,午餐很好吃呢!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
顶尖点评家
53条点评 53条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马耳他瓦莱塔
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过考陶尔德学院画廊的旅行者还看了

 

去过考陶尔德学院画廊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心