敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,192个景点 »

杜莎夫人蜡像馆 Madame Tussauds London

Marylebone Road, London NW1 5LR, England
44 871 894 3000
网址
伦敦排名第263 (共 1,041 家景点)
类型: 特色博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
更新景点信息

我们的社区点评

共有5303条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
63%的旅行者推荐
4.0分 5,303条点评
  • 非常好
    1890
  • 很好
    1706
  • 一般
    971
  • 416
  • 很糟
    320
日期 | 评分
4分 2011-11-14已点评

总体感觉比较好,但是建议胆子小点的女孩就不要去最后一个地方了,里面挺黑挺吓人的,还有真人扮鬼吓人,参观到后面的时候一定要注意英文提示,我就是没注意跟了进去,吓得够呛。。。。 更多

5分 2011-8-11已点评
1
个人顶了这条点评。

杜莎夫人蜡像馆位于伦敦西部,著名的贝克街上, 我猜你准想到了,没错和福尔摩斯是邻居。 初次到这里来,被它的外观吸引了,好像一座大型游乐场,和周围的建筑风格 完全的格格不入。太另类了,可以说。 大约是贝壳型的建筑,在外缘上,每隔一段标注着数字,然后蜿蜒的队伍从每个数字下边伸展出去。我们拿的是伦敦coach的2for1的优惠票,所以排到数字5下面的队伍尾部。 当时哪里知道,建筑物外的队伍仅仅是整个队伍的1/5不到,接下来是漫长的等待。大约2个小时左右,经历了进入蜡像馆、穿过卖店、被告知POS机坏了,只接受现金,终于,到了买票的柜台,哦,还在排队时玩了一会儿制作纪念币的机器,结果白扔了2个胖子,啥也没得到。出示到伦敦的coach票和在车站拿的2for1优惠票(这个票在车站随手可拿的)。既然车票省了,就买了一本游览指南,好贵啊,5个胖子。不过比起省下的钱,还是值得的。 整个游览过程就是顺着箭头,从一个专题馆到另一个专题馆,包括体育明星、电影明星、娱乐明星、政治家、科学家等等。万万没想到的是,竟然有一个恐怖屋,没少在那里受惊吓。游客的表现可以用落荒而逃来形容,尖叫声此起彼伏。 好在... 更多

5分 2011-4-1已点评

栩栩如生,很有意思。鬼屋很刺激!人很多,不过氛围很好。很多电影里的经典人物,胖胖的史瑞克最可爱了,就是肚子太大,包不过来,哈哈 更多

4分 2010-9-24已点评

这里的蜡像居然可以摸。。。可以随便抱着照相,太诧异了~ 刚进去的大厅中央有一个拿着照相机的女的,看了半天原来是蜡像,开始还以为是真人,做得太逼真了! 里面有个鬼屋,是真人的,虽然可以绕过去,但还是撞着胆子进去了,吓死了。。。胆小的不推荐进去,虽然他们不会碰到你,但是还是非常吓人。 更多

4分 2009-5-14已点评

09年2月我第一次参观杜莎夫人蜡像馆,可以跟这些"名人"近距离接触、拍照,很欢乐!这里有些小地方也很不错,比如兄弟日记室,我们拿到了一张在里面装模作样弹吉他的DVD,哈哈!还有恐怖房间,真的让我胆颤心惊又欣喜若狂,不过胆小者慎入。 我觉得这里跟自然历史博物馆有点相似,因为场地的限制,餐厅、卫生间、入口等都很小,这么一大群人冲进来到处拍照非常混乱,我亲眼看见拍照的很注意长得不错的姑娘们,允许她们冲到队伍前面去拍照,所以我只给这里打四星而不是五星。 我要向大家推荐Big Ticket,太划算了!我们参观了杜莎夫人蜡像馆,一天还去了地牢呢。 最经典就是我在餐厅的时候撞到了Jamie Oliver的蜡像,然后我还跟人家道歉...... 最后你可以在蜡像名单上选择你想看到的名人,感觉很不错呢! 更多

5分 2009-5-10已点评

伦敦的杜莎夫人蜡像馆现在不仅仅是一个普通的蜡像博物馆,那里包含了非常美妙的内容,讲述了不同时期伦敦迷人的故事。同时,它还提供了把你的照片变成艺术作品的机会。另外,在那你可以看到许多你熟悉的名人面孔。如果错过这个旅程,你就太不应该了。 更多

2分 2009-5-2已点评

10岁的时候,我就希望能来这里看看了,或许是期望太高?一个下雨的星期一,我女儿突发奇想觉得它应该会更安静点,我们就去了--大错特错!排了一个小时的队,成人票175元,我女儿147元,幸运的是国家铁路正在做宣传,我女儿免费进去。很拥挤,很难靠近主要"人物",所有的"主要"人物(像雅克.艾弗龙,奥巴马以及皇室家族)有专门的摄像师,你很难去拍照。考虑到展出有点过时,我想制作一个蜡像肯定要很长时间,但很多看起来有10--20年之久了。最让人失望的是它太小了--我以为有上百的蜡像呢--并非如此。我们没有去鬼屋,因为他们建议12岁以下的孩子不要看。我们花在排队上的时间比参观博物馆时间还长。纪念品店很糟糕。总之非常非常的失望! 更多

3分 2009-4-26已点评

作为我们旅行计划的一部分,我们的旅行团去了杜拉夫人蜡像馆,而且我只是在想,“我们现在就可以看到国家画廊了,”或者“我们现在就可以看到自然历史博物馆。”就算杜拉夫人蜡像馆的作品是令人难以置信的逼真,但我可能是反对的少数人。我是来看真正的伦敦;我来是为这里的历史、文化和真正有机会参观在我的小说和教科书里梦想的地方。如果在你的一生中访问伦敦的机会也很有限,那当然这里是值得参观的。孩子们特别着迷,在入口附近都有视频游戏,以便从困乏的父亲那里攫取最后一个便士。我宁愿花费两个小时在大教堂、博物馆、议会或伦敦塔。我再重复一遍! 我不会在复活节假期的周末来这里!人多的可怕!!! 更多

3分 2009-4-13已点评

我感到有点失望。想想吧,我提前一周预订了,还是有那么多人,郁闷啊。这是个争着与蜡像合影的战争,我都找不到我想看的。非常拥挤,我觉得我要窒息了。虽然蜡像很漂亮,展品也很好,但还是很遗憾。 说真的,如果想要信誉变好,那为什么不延长工作时间而让同一时间内游客少一点呢? 更多

2分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多
3分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多

去过杜莎夫人蜡像馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 杜莎夫人蜡像馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面