敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

维多利亚和阿尔伯特博物馆 Victoria and Albert Museum

Cromwell Road | South Kensington, London SW7 2RL, England (Kensington and Hyde Park)
020 7942 2000
网址
完善此清单
保存
维多利亚和阿尔伯特博物馆 已保存到清单
92%
伦敦排名第6景点(共919个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Art museums, Specialty museums, Museums, History museums
活动: 团体旅游/步行游览, 艺术品和工艺品
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: The world's greatest museum of art and...
有用信息: 保险箱/储物柜, 残障通道
更多景点详情
景点详情
类型: Art museums, Specialty museums, Museums, History museums
活动: 团体旅游/步行游览, 艺术品和工艺品
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
经营时间:
周一 - 周四 上午10时00分 - 下午5时45分
周五 上午10时00分 - 下午10时00分
周六 - 周日 上午10时00分 - 下午5时45分
业主说明: The world's greatest museum of art and design.The V&A's collections are unrivalled in their diversity. Explore historical and contemporary art and design, including works of art from many of the world's richest cultures. Admission free.
有用信息: 保险箱/储物柜, 残障通道

维多利亚和阿尔伯特博物馆附近的酒店

发表点评

7,411条来自我们社区的点评

访客评分
    5,242
    1,713
    363
    60
    26
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-9-21 点评

V & A 博物馆的展区非常多元 馆藏相当的丰富 从希腊罗马的雕像 到 中国各朝代的珍宝 从西亚文化的古物 到 文艺复兴的知名作品 除此之外,定期举办的特展,也非常 attractive 像是我们参访时碰到的 社会运动 & 人权展 这对 积极渴望民主和自由的世界人们来说是非常重要的纪录 非常、非常值得参观的博物馆 特别推荐大家挑 V&A 延长参观时间的特别日前往 到了傍晚,还有DJ 会放歌,让你一边参观,一边听到音乐 前所未见的感受 很少看到一个博物馆,如此的有自己的强烈风格 不会死气沉沉,或是太过严肃 却又可以带给妳很多知识 和 眼界

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-7-24 点评

喜欢英国伦敦之一,就是有免费优质的博物馆,这个博物馆也是吾首访参观的博物馆之一,不但有壮观的特色建筑,内部展物陈设也具特色,是个大人小孩都适合参访的好地点。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-6-6 点评

展品多到爆,我一直以为大英才是重点,但是这里却让我惊艳,没有规划太多的时间在这里很可惜,如果喜欢藏品的人应该花个几天在这里。不要强求一天看完,真的不要这样,那会太累,也会让你无法专心细细观赏,一天花几个小时在这,分个几天慢慢看,这里会让人很看得很满足。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-26 点评

之前一直以为大英会是最棒的,就知道兽首都在V&A,以为仅此而已,但是参观完了就知道不是这样咯。V&A超级正的,里面的藏品简直让你目不暇接。每个都可以让你“哇”,而且藏品比大英的要精致,绝对推荐。如果不是要赶去把自然历史博物馆一起看,绝对能呆上一天。

该点评有帮助吗?
2013-10-20 点评

#藏品欣赏#英国维多利亚和阿尔伯特博物馆的部分鼻烟壶收藏。鼻烟壶-小可手握,便于携带。最初在满、蒙、藏等少数游牧民族中使用,闻鼻咽可起到缓解疲劳之用。虽实际用途早已不在,却作为一种袖珍艺术品流传下来。采用瓷、铜、象牙、琥珀、玉石等材质,青花、五彩、雕瓷、套料、镶嵌、内画等技法。

来自新浪微博
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-10-11 点评

里面的展品相当多, 基本上逛上一天都没有问题, 在行程安排上建议可以顺便参观自然史博物馆, 安排行程前可查询开放时间, 一周会有一天开到晚上, 对于晚上较无行程的人, 可以多加利用。

该点评有帮助吗?
2013-9-7 点评

维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum,简称V&A),是位于英国伦敦的工艺美术、装置及应用艺术的博物馆,成立于1852年。1899年,维多利亚女王为博物馆的侧厅举行奠基礼时的时候,将博物馆正式更名为V&A,以纪念她的丈夫阿尔伯特亲王。

来自新浪微博
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-31 点评

这家博物馆同样是免费的。分门别类的展出了一些近200-300年间的居家或皇室用品,家具,服装,首饰,瓷器,有很多乾隆康熙年间的瓷器。用餐也很方便,品种丰富,建筑物的中间有个广场和大水池可以休息。

该点评有帮助吗?
2013-8-21 点评

伦敦印象之三:各种美术馆和博物馆渗透着浓浓的艺术气息和历史感。对于艺术门外汉的我来说也不得不为之折服。推荐维多利亚和阿尔伯特博物馆,精美馆藏目不暇接。

来自新浪微博
2013-8-16 点评

这是英国国王威廉四世少年胸像,以前人们不太重视迷你画的价值,维多利亚和阿尔伯特博物馆办了一次迷你画展,这才给迷你画带来一片曙光。很美妙的藏品让从自己身边溜过去了,真遗憾。

来自新浪微博
江苏省南京市
资深点评家
45条点评 45条点评
22条景点点评
5分 2013-8-14 点评

这家博物馆位于伦敦著名的文化、博物馆区南肯辛顿,隔壁就是天天排长队的自然历史博物馆,你可以从两家博物馆之间的道路直达皇家阿尔伯特音乐厅。与大英博物馆的风格不同,V&A颇具生活气息,各个展厅按时间顺寻排列,从古罗马时期的巨型石柱到十八世纪精致的饼干盒,每一件展品都是一个时代的象征。V&A博物馆本身就是一件艺术品,建筑的外观、内部的装饰、舒适的参观环境都是一流的。假如你时间充裕,还可以在博物馆内的花园餐厅里享受美食,花三到四个小时好好的转转这家博物馆,你绝对会有与别处不一样的收获。V&A和著名的Harrods、海德一号(全世界最贵的住宅)都在同一条街上(A4),步行至Harrods仅需15分钟左右。

该点评有帮助吗?
2013-8-5 点评

V&A(维多利亚和阿尔伯特博物馆)无论是内部装饰还是展品(特别是服装),都充满设计感,猛赞!

来自新浪微博
2013-7-21 点评

伦敦最爱的博物馆:维多利亚和阿尔伯特博物馆 (Victoria and Albert Museum,简称V&A)。馆藏工艺美术、装置及应用艺术。一。

来自新浪微博
2013-7-2 点评

#时尚博物馆#位于伦敦的维多利亚和阿尔伯特博物馆(V&A Museum),是在世上最大的装置及应用艺术博物馆。其中一项重要收藏,就是Oliver Goldsmith 的眼镜。博物馆收集了超过70副代表其六十多年的眼镜设计,用于展示眼镜从医疗用具到时尚的项目的演变~

来自新浪微博
山东省济南市
资深点评员
9条点评 9条点评
5条景点点评
5分 2013-5-29 点评

第一天我慕名去了大英博物馆,虽然馆藏丰富但是不是我喜欢的类型,物品摆放和灯光的问题也很多。第二天去了National Gallery,时间不够我只粗略看了15世纪并细看了19世纪的作品,感觉很棒;最后一天我去了V&A Museum,我下午真的不想走了!说真的,这个博物馆有着超多我热爱的东西,时尚馆也是我见过的服饰演变的最好没有之一!所有人来伦敦都应该把这里作为必去地之一,绝对比National Gallery和Bristish更好,尤其是对于女生来说(不代表这里只有女生喜欢的东西啊!)

该点评有帮助吗?

查看过维多利亚和阿尔伯特博物馆的旅行者还看了

 

去过维多利亚和阿尔伯特博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心