敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,389个景点 »

国家航海博物馆 National Maritime Museum

Park Row | Greenwich Park, London SE10 9NF, England
+44 (0)20 8858 4422
网址
伦敦排名第331景点(共1,108个)
类型: 特色博物馆, 博物馆

旅行者描述:

Discover 500 years of Britain's encounter with the world at sea at the National Maritime Museum. Explore our collection and enjoy free wifi in the Com... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 婴儿车停车场, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
73%的旅行者推荐
4.0分 415条点评
  • 非常好
    160
  • 很好
    145
  • 一般
    52
  • 36
  • 很糟
    17
日期 | 评分
中文优先
Kiik_k
2013-10-16 点评

去了national maritime museum看看了,了解了一些航海知识,里面还有中国海军大炮呢,呼呼*终于知道为什么船长都是独眼龙啦。哈哈哈。之后去market逛逛啦,很有趣,玩了木偶人和各种试帽子,嘿嘿。挺有意思的,最喜欢的还是一家复古店,都是30'年代的风格,很有味道噢。走走停停看看笑笑。愿一切安好。

来自新浪微博
万福攸同1号
2013-7-24 点评

National Maritime Museum——位于伦敦格林威治天文台公园边缘。博物馆边缘的墙边诺大的瓶子里装着一条帆船,似乎可以隐约触及到大英帝国曾经的海上雄威。可惜英国现时的情景让人确实感到辉煌不在的雄威确确实实已经成为遥遥远远的过去。

来自新浪微博
胜嘎嘎-
2013-7-22 点评

今天去海事博物馆national maritime museum.越发羡慕这里的孩子啊,真的潜艇和驱逐舰给参观.其实也是一种爱国教育哩.一比一的库克船长的Endeavour.以及超级大的博物馆.总噢噢噢三个钟头的深度体验.

来自新浪微博
林豌豆Lolali
2013-6-26 点评

重点是去海运博物馆NATIONAL MARITIME MUSEUM。我们在旅馆前台买的博物馆和运河观光的联票,24欧一个人,便宜了6欧。买好要到DAMRAK路34号的TOURS&TICKETS换成票子。联票属于订单性质要当天换,票子就是一直有效了。

来自新浪微博
綠色巴洛克研究院
台湾
2013-5-22 点评

#阿姆斯特丹#有無敵水路交錯景觀與四百年街屋,幾十座博物館,可我心中仍滿是東印度公司影像。原以為半小時逛完的National Maritime Museum(海事博物館)甚是精彩,花了兩小時才離開,水邊戰船與奢華快艇不就是古荷蘭版航母艦隊化身? 不過,無論是軟硬體規劃設計,都應該給個大大拇指。

来自新浪微博
5分 2008-8-29 点评

伦敦的格林威治都沉浸在航海史的氛围中,这个博物馆讴歌了英国人对航海事业的热爱,非常棒。 这里很好的展示了历史和现代展品,还有大量的互动展品,有海军的、商人的和客船的展品,也有其它的一些和海洋相关的展品。 参观花不了多少时间,但是在这附近有很多值得参观的地方: --皇家天文台。标准经度和格林尼治时间就是从这里开始,这也为世界的钟表时间提供了标准;在这里,你可以真实的站在格林尼治子午线上。 --海军学校。这里是皇家海军女子服务队(圣保罗大教堂)设计的收藏建筑,非常了不起。 --格林尼治市场。 而且都是免费的! 乘河船去参观伦敦,这与乘地下铁是完全不同的感觉,完全不同的视角。 更多

4分 2006-1-21 点评

很不错的博物馆,包含了英国的海上历史。有一些非常有趣的展览品,是船只的部件。在那里花的时间和金钱都很值得。 更多

4分 2003-8-6 点评

国家航海博物馆是由藏有大量海军工艺品的博物馆转变一个互动式的家庭手工制作博物馆。博物馆演出一些老式船模和已故的海军英雄照片。这里有几十个孩子们喜欢的展区,在这里孩子们可以边了解海洋历史。 从伦敦中心出发,很棒的一天旅行。博物馆离古老的格林尼治皇家天文气象台和其它景点都很近,步行即到。 更多

5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国家航海博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 国家航海博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面