敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,359个景点 »

海德公园 Hyde Park

Rangers Lodge, London W2 2UH, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )
+44 20 7298 2100
网址
伦敦排名第90景点(共1,099个)
类型: 公园, 花园

旅行者描述:

Once the hunting ground for Henry VIII, this large royal park is best known for its famous Speakers' Corner, where people speak their minds; Rotton Ro... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2566条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 2,566条点评
  • 非常好
    1534
  • 很好
    775
  • 一般
    145
  • 51
  • 很糟
    60
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

海德公园非常大,植物种类很多且整理的很好,六月来可看到美丽又香的花,鸟类也都不怕人,可让人放松心情散步其中,三不五时还可看见可爱的小松鼠 更多

5分 2013-12-10 点评

慕名来到著名的海德公园,秋色极其美丽,错落的大树,丰富的颜色。有人跑步有人晒太阳,一派悠闲。湖里湖边有很多天鹅海鸥鸽子,早就喂熟了,一点不怕人,买个面包,所有的鸟都围上来强食,连天鹅都一点不优雅了,哈哈。 更多

5分 2013-8-26 点评

海德公园在伦敦市的市中心,最方便的游玩方式是徒步或自行车。但公园内只有最中心的一条南北向大路可骑行,其他小路都不允许骑车,但这条大路的两端均有自行车还车点,如果要在公园内逛逛或野餐,那这两个地方是最好的停车点了。 更多

5分 2013-8-11 点评

伦敦的海德公园没有门票,在寸土寸金的伦敦市区,海德公园占地面积比我想象得大得多,以至于我原本打算步行逛最后不得已选择了租自行车节省体力。公园的中央大道宽的可以当行车道用,公园里随处可见松鼠和天鹅,牵狗的行人三三两两的遛狗,还有特别多在公园里慢跑的,你可以沿着绿荫葱葱的小径慢慢溜,看狗狗嬉戏,看松鼠啃松果,累了就可以在草坪上休息。傍晚的时候特别多年轻人过来聚餐休憩,公园里还有以前女王的行宫和戴安娜的纪念小道。走在海德公园的时候,我特别羡慕伦敦人,有这样一片城市的绿肺,可以来休息放松,大人小孩和狗都有一个放松的地方。 更多

4分 2013-4-17 点评

海德公园是挺多伦敦当地人休闲放松的好地 方,从地铁站一出来便是公园。公园占地蛮 大的。晴天的午后,经常都能看到许多当地 人在草坪上玩游戏或者野餐。 更多

4分 2013-3-19 点评

到达伦敦是在帕丁顿火车站,酒店不远就是海德公园,这个很多名人曾漫步其中的地方,花园,喷泉,草地,树木,弥漫着闲适的气息,城市需要这样的绿地。 更多

4分 2012-12-29 点评

即使是夏天,伦敦还是好冷,公园便是晒太阳暖身体的好地方。海德公园很漂亮,是平易近人的好地方,但没有royal park花园那块精致就是了。 更多

5分 2012-10-10 点评

提起海德公园,最让人印象深刻的肯定是那个让人演讲的地方。可惜我去找了很久也没找到。但是海德公园本身就已经很美丽了,更何况伦敦有无数个像海德公园这样的大公园,想想伦敦人是多么的幸福吧。在太阳下看看草地上玩耍的人们已经足够幸福了。 更多

静女其姝
2012-7-7 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2011-11-14 点评

我个人比较喜欢公园的绿树、青草,公园感觉也很大,走累了可以坐椅子上晒太阳,唯一不喜欢的是松鼠太多了,而且追人,如果有小孩,不要让孩子喂松鼠,会招来一大片,当时我们去的时候喂过一只松鼠,结果招了十几只松鼠跟着我们,现在还有点害怕 更多

5分 2009-5-6 点评

五月份的时候,我在伦敦呆了一个星期,还带着我2岁大和8个月大的孩子。我们去的时候,天气很好,我和我的孩子到处逛了逛。海德公园很适合孩子们。这里的花很漂亮,孩子们也很喜欢看这里的小动物,有松鼠呀,鸭子呀,还有马。这里也有餐厅,可以休息。带着小孩的人,强烈推荐你们去。 更多

4分 2009-4-7 点评

虽然也不是什么必去不可,但是海德公园和肯辛顿公园真的很漂亮,如果你要在美丽的伦敦停留几天的话,那去这里逛逛还是很值得的。 更多

4分 2008-11-27 点评

我们是在10月份到的那里,秋天的颜色是很漂亮的。肯辛顿宫就在一端,威灵顿拱门在另外一端。我们从这头走到另外一头,真的很愉快。这还有一个湖,里面有很多天鹅。在那里的人有走着的,有跑着的或者骑自行车的。公园中央的亚伯特纪念碑真的很漂亮。 如果您在附近,有空余时间的话,或者想做些运动,那么我推荐您到海德公园。 更多

5分 2008-9-30 点评

在伦敦整整观光游玩了一天后(从牛津街走路开始步行,穿过了皮卡迪利大街,坐地铁去伦敦眼,穿过大桥爬上了英国议会大厦顶的大钟,还去了威斯敏斯特教堂,最后回到哈罗德 ,然后去海德公园休息了一会儿。)我们在湖边发现了一张长椅,在那里坐了差不多一个小时。那里确实是个休息和放松大脑的好地方。如果你喜欢观察人群,这里有很多人也在这样做。如果你喜欢小鸟,这里也有很多。我还发现公园内的跑马场非常干净,在伦敦市中心,人们就是在这里骑马。如果你能起的足够早,你还能看到王后在警察的陪同下去那里骑马。 这里是伦敦市中心一个必不可少的休闲之地。 更多

5分 2008-5-3 点评

这是一个很大的公园,很适合散步。我和哥哥、姐姐刚刚结束在伦敦的4月之旅。这个公园跟其他地方的一样,景色非常优美。这里有很多小路,我建议沿着蜿蜒的小路走。在小桥上,你可以看到岸边的利多餐厅旁的戴安娜王妃纪念喷泉。接着向西走,可以看到一个漂亮的圆形池塘,很多小鸟环绕其中。这里有很多空间供人们活动、休息和放松。 更多

去过海德公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海德公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面