敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
伦敦的全部3,540个景点 »

格林威治皇家天文台 Royal Observatory Greenwich

Romney Road | Greenwich, London SE10 9NF, England
44 20 8858 4422
网址
伦敦排名第265景点(共854个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 天文台/天文馆, 历史遗址, 建筑群, 地标/热点

旅行者描述:

The prime meridian, zero degrees longitude, runs through the courtyard of the Royal Observatory in Greenwich, England, which was founded in 1675 by Ki... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有877条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 877条点评
  • 非常好
    333
  • 很好
    342
  • 一般
    141
  • 44
  • 很糟
    17
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-20 点评

格林威治时间就是公认的标准时间,这个天文台有很久远的历史,里面还展览了很多更早之前人们发明的钟表还有计时的工具,还有一条本初子午线是东西半球的分界线 更多

5分 2014-4-2 点评

royal observstion greenwich,是皇家的天文台,有着从简单到先进的各式各样的天文望远镜,介绍种种天文知识,还有著名的本初子午线,在这你可以脚踩东西半球。 更多

4分 2012-12-12 点评

在伦敦郊区的格林威治,地铁可以方便到达,地方很开阔,周围还有些博物馆等,天文台在一个小山丘上,假日期间参观者众多,不过还是秩序井然。里面有详细的天文知识介绍和天文发展历史说明,展品丰富,天文爱好者必去之地! 更多

3分 2012-4-6 点评

朋友说这里是大英帝国强盛的象征,因为本初子午线在哪都可以标,只是英国当初强势所以就在英国标了,嗯,撕下这层帝国情节寻根的外衣,其实也没什么特别的, 更多

4分 2011-11-14 点评

我们爬上去过,对着格林威治时间线照了一张照片,感觉人还挺多的,照片里面老有人晃来晃去的,所以想照相片就得抢拍一下了。 更多

3分 2011-7-12 点评

4点钟就closed了。 因为坐船耽搁了太长时间,我们去的时候已经关门了。其实也没有什么特别的感觉,只是从心底觉得横跨东西经有些许特别罢了。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

人这一生中真的应该体验一下子午线0度, 这个带给全世界时间的基点, 脚踏两个时区的心情, 还有午后的静谧, 遥想千年以来的时间刻度。 更多

5分 2008-11-6 点评

格林威治是我在伦敦最喜欢的地方之一,而且那里的天文台真的值得去看一看,尤其是当你在格林威治的时候。那里被公园围绕着,而且是观看东伦敦大学最好的一个地点。 当我还是一个小女孩的时候,我进过格林威治皇家天文台,我记得当时就是在里面观看星星,看那些天文学理论和那些星球论。我现在又来到这里了。格林威治总的来说是一个很平静的地方。 要到这儿来可能有些吃力,因为你得一直往上走。但如果你坐车到公园顶部的话,那么你就只需走几分钟就到了。 这儿最近的一个站就是格林威治码头区轻轨站,走十分钟就到。从这个车站出来往左你就可以看到"卡蒂萨克"号帆船,可是因为火灾,那儿已经被关闭了。 更多

4分 2007-8-24 点评

我们从港口轻轨开始徒步,经过金丝雀码头,穿过一些小街道和一个漂亮的公园,之后爬过一座不高不低陡峭的山,最后到了海运线,走了很久。一路上的景色非常漂亮,尤其是金丝雀码头办公大厦,格外漂亮,还可以拍照或者跟朋友合影,路上还有个有趣的礼品店呢。从伦敦中区走过来确实很远,至少要一个小时,但很有意思,非常适合游客,我不会忘记!记得船上舒服的鞋子哦! 更多

5分 2007-6-3 点评

皇家天文台是一间很小的博物馆,只有少许的东西可供参观,而且很窄-所以很容易变得拥挤。 虽然如此,它却是你去格林威治不可错过的一站,还能感受主子午线。 虽然爬到山上从海事博物馆到天文台要经过公园走一小段路。附近有一个海军学院和卡蒂萨克号也很值的参观。 更多

5分 2007-6-2 点评

去那里很方便-坐地铁到另一个地铁站,再转车(也是地铁),用你的牡蛎卡就不用再额外付钱。走到景区中间,它就在地铁站上面。 在格林威治皇家天文台地铁站下车。从被烧掉的卡蒂萨克号穿过大街,有一个很不错的旅游信息中心。城里有很多小地方可以吃饭。 我也很喜欢参观这座小小的,但又很棒的博物馆。 格林威治天文台公园非常漂亮,相对于繁忙的伦敦,它本身是个茂盛而又宁静的地方。它是一座世界遗产。天文台和其它所有的建筑物都修建的相当不错。可以免费进入。组织的非常好-有很多大人在那里参观,还有很多有趣的孩子。建筑物位于山顶。山顶的风景非常漂亮,在那里走走也不错。但是,爬山的时候你可能会停下来喘一两次气。你可以站在0点子午线上,了解它是怎样出现的。一次非常有意思的经历。天文台也修建地非常漂亮。这里还有古老的时钟和精致的古老设备以及望远镜等。在空间上来说是很不错的一部分。海事博物馆(在山脚)也很棒。也是免费的,人们能在他们的服务台获得很多知识。 更多

3分 2006-7-14 点评

ÕâÌËÈÃÎÒÃDz»Ðé´ËÐУ¬ÏÖÔÚÊÇÃâ·ÑµÄÁË£¬Èç¹ûÒª»¨Ç®µÄ»°¾Í²»ÖµÁË¡£ ÕâÀïÄÜ¿´¼û×ÓÎçÏߣ¬ÄãÒ²¿ÉÒÔ´©¹ýÈ¥¡£ÕâÀïµÄÒâÒå²»½öÔÚÓÚʱ¼ä£¬¶øÊÇÄÇô¾ÃÒÔÀ´¶ÔÌìÎÄѧµÄ¹±Ïס£ ÕâÀïÈ˳¬¶à£¬ÖÜΧ·ç¾°Èç»­£¬ºÜÖµµÃÀ´¿´¿´¡£ 更多

1分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格林威治皇家天文台吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面