伦敦的全部3,472个景点 »

丘吉尔作战室 Churchill War Rooms

Clive Steps | King Charles Street, London SW1A 2AQ, England
44 20 7930 6961
网址
伦敦排名第22景点(共1,140个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史博物馆, 历史遗址, 军事博物馆

旅行者描述:

The underground headquarters of the British High Command served as the nerve center of Britain's war effort during World War II.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有5895条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 5,895条点评
  • 非常好
    4161
  • 很好
    1424
  • 一般
    265
  • 33
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-15 点评

相较于不用收费的陆军博物馆,门票算是有点贵。如果女性朋友对战争和军事没有太强烈的兴趣,建议门口照张相。在大门口网站流览一下馆内资讯,再确认买票与否! 更多

2012-11-25 点评

Cabinet war rooms and Churchill museum. 感受二战感受历史感受人物感受现在。很好地体验。电子触屏编年史设计很细节的独特的展示了丘吉尔的一生。

来自新浪微博
2012-10-27 点评

London Day 5:Churchill War Rooms 丘吉尔战时客房。这是一个地下的museum.而且不是公立的oh。所以要收费。但是内容确实很多。有战时Churchill开会的房子,睡觉的床,一堆大大小小的屋子。还有个Churchill的纪念室里面陈列了很多他的事迹。编年表里面甚至列出了哪一天的具体事迹。但,我居然瞌睡了。

来自新浪微博
5分 2009-5-6 点评

这个地下基地是二战期间丘吉尔和战时内阁使用。战争结束后,这个办公室关闭,而且近50年没有人去过。这里还维持关闭当天的样子。墙上的地图上的图钉代表军队的行进路线。这个免费且带讲解的旅行非常不错。不要错过丘吉尔博物馆。内阁战争办公室太吸引人了,以致我们没有去到丘吉尔博物馆,也没有倒回去参观。这真是个很大的失误。丘吉尔被认为是历史上最具影响力的英国人(从他的竞争力角度考虑!),这也是合情合理的。这个博物馆非常吸引人。当我们想待久一点时,我13岁大的小孩也不觉得无聊。这里是我们这次旅行中参观过最棒的博物馆(我们还参观了莎士比亚环球剧场、国家美术馆、不列颠博物馆、不列颠博物馆和皇家天文台)。不要错过! 更多

5分 2009-5-4 点评

这个景点包括两个部分:二战期间丘吉尔战时政府使用的真正的地下内阁战争办公室和丘吉尔博物馆。两个地方都很值得一玩。我很少见到一个使用了很多科技的博物馆,这不是那种只是看起来很神奇的博物馆,看着那些二战时期使用的房间,那些家具和设备,你可以了解到英国在二战中所做的巨大贡献。一定要带语音导游!门票是物有所值啦。 更多

5分 2009-4-3 点评

我和爷爷奶奶游览了内阁战争房,爷爷奶奶都经历过第二次世界大战,所以他们关于这个博物馆的意见给了我很大的兴趣,他们也很喜欢这里。这里真是太有趣了,您能够感觉到真正的历史气息。当战争结束后,人们才发现,很多男男女女关上灯住在这个战争房里,并在里面藏了几年。我看到了主要的会议室,里面有很多纸张、地图和卡通图片都画着希特勒,肯定是当时在里面的一些人做的!我们在这里呆了一整个上午,我们都玩得很开心。我们还听到广播报告,很不错,因此您可以随处游览,我们是在网上订的票,这意味着我们可以从另外一个入口直接进去而不需要排队进入里面了。 更多

5分 2009-2-28 点评

我在这里可以呆上一天,单是丘吉尔博物馆就有很多值得细细品味的东西,我真的不知道布尔战争期间他成了俘虏,还企图用一把左轮手枪和背后的衣服越狱!!另外这里还有个丘吉尔生年表的多媒体互动表,好酷啊,我在别的博物馆可没有看见过这种东西,做得非常好!! 内阁战争办公室很有意思,但最棒的当属丘吉尔博物馆,不容错过! 更多

5分 2009-1-19 点评

在这里,你会来到二战时期开会的地下会议室,我感觉大多数博物馆都是为了纪念丘吉尔的,这里有很多他的私人物品和演讲片段,虽然丘吉尔博物馆很难找,不过内容很丰富,挺有趣的。 声音导游会告诉你另外一些信息和背景知识,其实我更想知道那个跟美国联系的电话是怎么弄的,可是声音导游没有这个内容,他们展示的神秘机器也介绍得很少,果然很神秘! 更多

5分 2008-11-12 点评

这间博物馆就在战争博物馆的旁边,如之前的网友所说,这两个博物馆是入口是单独的,里面确实连接的,而且战争博物馆也很棒。战争博物馆的主要是一些与二战战役的相关的内容,而丘吉尔博物馆则是关于一些历史名人的展示。在战争博物馆你可以听到一些音乐并看到一些图片,但是当你在丘吉尔博物馆的时候你可以看,可以听,可以读,甚至还可以触摸那些展品。 博物馆非常的壮观。 特点: 第一,丘吉尔博物馆的票价中包含了战争博物馆的费用。老实说在实际上并没有什么意义,因为你根本就看不完,除非你是个再次访问者。我想我也会再来这的。 第二,博物馆里面的互动很多。进入博物馆,你可以看到里面的几个"时光胶囊",包含了丘吉尔先生的一些演讲以及他生平的事迹。另外,这里还有许多的触屏显示器。我对之前网友对关于这里对于孩子们的意义的说法不是很同意。我觉得展览的内容使得我们对人性有更深刻的思考。 第三,不要错过博物馆中间的"时间线"展区。你可以对丘吉尔先生的人生进行回顾,如果你是他的粉丝,你可以在这看到他每周的时间安排。那些内容包含了19世纪到20世纪的很多重大事件。 最后,博物馆可以满足你所有的期望。如果你的时间不够,也可以... 更多

3分 2008-7-15 点评

这是一篇关于丘吉尔博物馆(现代展那部分)的评价。而关于内阁战争办公室的那篇评论被单独贴出来了。就我所观察到的而言,我认为丘吉尔博物馆主要是面向儿童开放的。馆里的许多展览都是互动的。作为一个成年人,你也许会觉得这些是对你智商的侮辱,毕竟这些东西挺幼稚呢。由于所有的东西都安排在一间大房间里,所以参观时你会觉得吵吵闹闹的。一旦你安心下来观看有关葬礼的视频,你还得学会忍受从房间另一侧传来的巨大声响及电视显示器上的各种交谈声。这里的房间设置得也很奇怪。观赏时,你会发现只有在不断往返走的情况下才能观赏完所有的展品。我敢肯定他们绝对花了一大笔钱来投资这个地方-但很可惜的是,那些重要的展品(丘吉尔的私人用品)似乎都被那些多余的装饰遮掩了原有的光芒。总之,我觉得在内阁战争办公室的游览要更棒些。 更多

5分 2008-7-2 点评

我曾经听说过丘吉尔博物馆,这里的内阁战争客房真的很棒,但是我们见到的完全超乎我的想象。我本来以为丘吉尔的会议室很小,他在那里为第二次世界大战出谋划策。这家博物馆是为了展示丘吉尔花了毕生精力为革命的热忱。当你开始进入这家博物馆,你就会感受到英国在二战所遭遇到的一切,特别是伦敦,还有丘吉尔为革命的勇气。这里的布置很吸引人,有很多个人物品、信件,还有一些视频。当我看丘吉尔葬礼的视频,我非常感动,眼泪都流下来了。 但是不幸的是,我们只有1小时的时间。如果你想好好看看这家博物馆,至少的需要2个小时。虽然我们只呆了1小时,但是很值得的。和我们同行的人都同意,这里很值得参观。如果你来英国旅行,你一定要来丘吉尔博物馆,在这你可以了解到英国的历史,和他们所遭受的战争。我不建议父母带着小孩来这里,因为他们会觉得无聊的。 更多

4分 2008-5-10 点评

刚从丘吉尔博物馆回来,我觉得还是蛮惊喜的。一般参观这样的博物馆就是走一走,看看那些历史和数据,但是内阁战争博物馆不是这样。大人是12英镑门票,15岁以下小孩免费,学生和团体还会打折,你还可以免费得到音频导游。这些个性化,手持,好像手机的设施用起来很方便,而且还可以让你按照自己的速度参观。每走过一个地方就能告诉你历史,数字,甚至还有演讲。整个参观大概要半个小时到45分钟,对我来说,是最棒的旅行。 不幸的是丘吉尔博物馆我觉得互动太强了,就像我去过的其他博物馆一样。有很多历史要看,如果音频导游有接下去就好了。博物馆对我这个年纪(24岁)来说太互动了。电视屏幕上有太多信息,很难效果,而其他电脑的信息,对这个充满历史的博物馆来说有点太现代了。不过还不错啦,这个博物馆有许多丘吉尔的物品,比如衣服照片等等,还有唐宁街10号的门。博物馆正如其名,完全都是丘吉尔的展览,因此也还蛮有趣的。 所以总的来说我超级推荐去内阁战争博物馆和丘吉尔博物馆,就算去看看丘吉尔著名的”一件套“也值了! 更多

5分 2008-3-16 点评

当漫步在内阁会议室了时候,我和我女儿都觉得我们一定得去博物馆里看看。真的太不可思议了!我们在里面呆了好几个小时。光是听丘吉尔的演讲录音就花了一个小时。后来我们又花了些时间去看了一些有纪念意义的藏品,在里面你真的会什么东西也不想错过。我迫不及待地把我买的几本书带回美国给我爸爸看。二战时他是美国军队的一名士兵,几年前我爸爸来伦敦时,内阁会议室和丘吉尔博物馆都还没对外开放。 更多

5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丘吉尔作战室吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面