敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,404个景点 »

霍尼曼博物馆 Horniman Museum and Gardens

100 London Road | Forest Hill, London SE23 3PQ, England
44-20-8699-1872
网址
伦敦排名第286景点(共1,112个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史博物馆, 花园, 特色博物馆, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

The Horniman Museum and Gardens is an inspiring, surprising, family-friendly, free attraction in South London’s Forest Hill.The Museum has been open ... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.0分 155条点评
  • 非常好
    68
  • 很好
    62
  • 一般
    16
  • 6
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
马瑞颖
2013-8-14 点评

霍尼曼博物馆At the Horniman Museum and Gardens in London, England 这些精美的标本让我们可以了解到动物内部的骨骼结构和构造。 罗1:20自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

来自新浪微博
O晴牵我心O
2012-8-19 点评

很早没有更新自己的微博了,今天记录一下我们去过的一个不错的地方,其实这个地方其他妈妈也提过,它就是horniman museum and gardens。 感觉地方很大,我们去了只是其中很少的部分而已。 第一part(food garden)不用去农场,也可以看到food plants,例如tomato,sweetcorn,beans.

来自新浪微博
2分 2009-4-19 点评

这是一间古老的博物馆,而且很显然这间博物馆把注意力都放在了教育上,它已经变成了一间孩童聚集活动中心了。不过这真是一个不好的转变啊,因为物质设备并不适合呢。当我们在这里参观时,博物馆里随处可见惊声尖叫的孩子们,简直一片混乱,吵吵闹闹的。而且当时夹板平台上设置的那个美丽的展区,有些孩子居然跑到上面去蹦蹦跳跳的,并乐此不疲。你甚至还能听见那些父母们刺耳的尖叫声。如此看来人们可就不要指望在这样的环境下工作了。不过不论怎样,委员会已经决定这么做了,但想建立一间好的博物馆,我看他们就必须花费整个星期六的时间在门厅里工作了。我建议你可以到花园里坐坐,因为这里的花园为人们提供了舒适的地方,这样也能使你的血压恢复到正常范围。接着,你还可以顺着路往下走去参观一下达维奇这个宁静的画廊。 更多

4分 2009-2-7 点评

霍尼曼(Horni在英文中的意思有歧义,别想歪了哦)博物馆坐落于伦敦郊区,跟著名的达利奇学院相邻。博物馆里面汇聚奇珍异宝,最特别的就是一种活生生的水母(我曾去过很多水族馆,从没见过这种水母)和蜂巢,所有展品都排放有序。这里还收藏了各种奇特的乐器。霍尼曼非常适合青少年,尤其是在晴朗的日子,父母亲带着孩子一同来参观,博物馆里的各式展品肯定会吸引孩子的注意力,同时大人们也不会觉得无聊。博物馆的附属花园在我看来非常不错,值得一看,花园里呈现出不同环境的美丽景色,吸引了各种生物(尤其是当地的松鼠)前来安家。 更多

3分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过霍尼曼博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 霍尼曼博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面