敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,498个景点 »

大笨钟 Big Ben

Elizabeth Tower - Houses of Parliament | Westminster, London SW1A 0AA, England
+44 20 7219 3000
网址
伦敦排名第26景点(共1,153个)
类型: 地标/热点
收费:
建议的造访时间: <1小时

旅行者描述:

Elizabeth Tower is the name of the famous tower of Parliament - more popularly known as Big Ben. Although often referred to as Big Ben, this is actual... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有4422条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 4,422条点评
  • 非常好
    3023
  • 很好
    1117
  • 一般
    250
  • 18
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-2 点评

十二点钟的大笨钟,拍于泰晤士河上。big ben,其实应该是大本钟了,是叫benjamin的人做的钟,钟在钟楼里,在国会大厦的旁边。十二点钟,钟声悠扬响起。 更多

4分 2013-8-12 点评

Big Ben大本钟没有什么人不知道吧,英国除了塔桥就是它有名了,就在国会旁边,出了西敏寺地铁站就能看到,虽然不能入内参观,但外面看就很雄伟了。晚上,灯亮起来的时候更是好看,真的很佩服这个工业革命时期的产物,居然到现在岿然不动,风采依旧。 更多

4分 2013-4-19 点评

大本钟是英国最有名的建筑之一,起码在许 多外国游客的印象中,它的确是。大本钟是 在议会大厦建筑群的外围,尽管不能上去大 本钟里头,但是附近还是有很多游客在拍 照。值得提醒的是附近由于人多密集,可能 会有小偷,注意保管好财物。 更多

4分 2012-12-12 点评

属于议会大厦的一部分,big ben指的是那个塔顶的大钟,一到整点就会敲钟报时,声音洪亮,很远的地方都可以清楚听到。乘船游览泰晤士两岸风光时会近距离经过。是十分壮观的一个建筑群。 更多

5分 2012-9-13 点评

Big Ben!!!!!l世界闻名的大钟。远处看去,笔直的立在那里,旁边就是威斯敏斯特大教堂。钟响的时候声音悠扬,传出好远。走在钟下,有种仰望历史的感觉。大本钟立在泰晤士河边,默默的见证着历史。 更多

静女其姝
2012-7-7 点评

来自结构化旅游攻略
3分 2011-10-26 点评

电视上看大本钟感觉很特别,可是到了现场,被其他周围欧洲建筑衬托后,感觉也没有什么太特别吸引人的地方,有点失望 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

算是伦敦的市标英国的象征吧!其实没有什么特别的,十五分钟敲一下的大钟啦。算是亲眼目睹英国的国宝吧。连着国会大厦。 更多

5分 2011-6-29 点评

沿着河走了一大圈,大本钟总在眼帘。近处看楼的细节,远处看楼的庄严。只要有大本钟,就能感觉到伦敦的历史感。强烈建议不怕累的朋友们沿河独步一圈。 更多

5分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

很多次,你都会在电视上看到英国古老的建筑。当我真正的到达那里的时候,从地铁众多出口找寻到它的时候,你会觉得这个世界充满了神奇。Oh, my big ben. 更多

5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉很不一样的哦,从地铁站出来就可以看到大本钟,一下子的感觉很震撼,感觉穿说中伦敦浮现在了眼前。而且边上就是泰晤士河和伦敦眼摩天轮。在那里感觉很好。 更多

5分 2011-3-10 点评

我去英国最最难忘就是去大本钟了,因为我去的时候真的一无所知,唯一认识的地方就是这里,从初中的教材一直到大学的教材一直有大本钟的身影,等我真正见到它的时候真的激动的不得了,议会大厦的胸围,大本钟就像是守卫它的神日日夜夜都在那里,和伦敦一起看世界。美呆了~~· 更多

5分 2009-5-19 点评

好吧,伦敦的景点大家都说了很多了,我就不浪费时间了。我觉得英国人的口音很难听懂,我知道其他网友也跟我有同样的问题:),不过城市很不错!! 更多

4分 2009-4-7 点评

去了伦敦而不去大本钟,就像是当你去了中国的北京,而不去参观长城。其实你不能真正登上高塔去看大钟(其实就是大本钟),但是这里的风景很美,而且它绝对是个值得你花几分钟、照几张照片的伟大纪念碑。 更多

3分 2009-2-13 点评

如果大本钟的位置不好,我想你也不会去参观的,对吧?但它是威斯敏斯特宫,也就是国会大厦(很漂亮)的一部分,就在泰晤士河北岸,距威斯敏斯特教堂、伦敦巨眼摩天轮只有几步之遥,就在伦敦水族馆和郡政厅(里面有些很有意思的展览)对面。 这里绝对值得来看看!大本钟就在塔楼里,塔楼也是伦敦很有名的建筑,同样非常宏伟。 如果你只想来拍几张照片就算了,但这里还有很多其他的景点,要是来了就来看看大本钟吧! 更多

去过大笨钟吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

大笨钟的其它相关信息

地址: Elizabeth Tower - Houses of Parliament | Westminster, London SW1A 0AA, England
电话号码: +44 20 7219 3000
地点: 欧洲  >  英国 (UK)  >  英格兰  >  伦敦

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面