敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Les Miserables London

51 Shaftesbury Avenue, London W1D 6BA, England (Soho)
0844 482 5160
网址
完善此清单
保存
Les Miserables London 已保存到清单
93%
伦敦排名第63活动(共1,189个)
类型: Performances
业主说明: The immensely poignant London classic, Les...
更多景点详情
景点详情
类型: Performances
业主说明: The immensely poignant London classic, Les Miserables London, is one of the most successful legendary productions by Cameron Mackintosh. Boubil and Schonberg’s spectacular show, Les Miserables celebrated its silver jubilee anniversary on October 2012 and is regarded as the longest running musical of the world.

Les Miserables London附近的酒店

写点评

5,873条来自我们社区的点评

访客评分
    4,911
    666
    195
    56
    45
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-14的点评

本身就很喜欢悲惨世界这部Musical,简单在购票网站购票,并在现场取票就可以了,非常方便。当时是自己一个人去,那时座位在第二排左右,离演员和演奏的剧团非常近,相当有震撼力!但其实最好的位置应该是在第五、六排左右,视野会更好!附近就是China Town、SOHO,也可通往Piccadilly Circus,伦敦就是这样一个走路通四方的城市!

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-18的点评

去年去纽约看了phantom,很棒, 今年跟儿子来看Les Miserables 感觉更加惊艳. phantom 大部分是solo 或是双人唱,可 Les 常常是团体场景,轮流表现. 让我最impressive 的是酒店老板抢戏抢得凶, 跟几个主角轮流飙戏,当场觉得超级值回票价. 我跟儿子来伦敦之前,Les 的电影已经看了3次, 再来看现场,感受到了电影体验不到的演员唱功,完戏后,几乎每个关中都起立致敬,对于这初已经超过20几年的歌剧来说,还能有这样回响, 可见大家有多么感动.

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-8-8的点评

非常非常经典的歌剧,演员素质非常高! 如果幸运的话甚至有机会买到很便宜位置却很前面的票~就算坐到很角落依然可以很完整的观赏到整部剧! 相当推荐给所有喜欢音乐的人! 剧场位置相当靠近SOHO区和中国城,看完剧之后和朋友到附近酒吧喝一杯也是很棒的享受!

该点评有帮助吗?
英国奇彭纳姆
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-10-17的点评

我死心塌地地爱死这的表演了!毫不犹豫就决定要来这了!我还要再多来几次! 这的演出非常棒!视觉和现场舞台布置什么的超级赞!你能在这欣赏到你想要欣赏到来自顶级顶尖西方艺术表演团队的精湛演出!在这里你能同时感受到不同剧种的独到魅力。有喜剧的欢乐也有悲剧的悲伤。记得要带上你的手绢!

该点评有帮助吗?
英国敦提
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2012-10-18的点评

对这里的表演久闻其名,结果也没让我失望。音乐和表演非常棒,尽管演出时间很长,但音乐和表演时刻吸引着观众。我们坐的位置很棒,在L排。我不想离得太近,也不想太远,否则视线就会被挡住。如果你有机会,一定要去看看。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州Cedar Park
点评家
20条点评 20条点评
5分 2012-10-18的点评

今年五月我刚刚在奥斯丁和德克萨斯看过“悲惨世界”。两个地方表演的区别就好像是黑夜和白天。区别就是伦敦的剧场小一点,票价更便宜一些。在伦敦买的票是60美元(约合人民币375元),包括一张在莱斯特广场白天表演的半价票,是第八排!同样的座位在奥斯丁要将近150美元(约合人民币936元)。舞台可以移动,会有很特别的效果,像是一些场景的慢动作移动。声音也是完美无瑕而且节拍很准。我们太喜欢了!!

该点评有帮助吗?
英国Salisbury
顶尖点评家
234条点评 234条点评
5分 2012-10-16的点评

这是我们第8次来Shaftesbury大街的皇后剧院了,表演一次更比一次好,演员很棒,歌曲非常感染人,如果想看真正的West End musical就一定要来,我建议提前1个半小时就过来,在附近先吃饭,周边有很多吃饭的地方,当然要提前预订了,我们是通过Top Table预订的。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-5-15的点评

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
顶尖点评家
53条点评 53条点评
5分 2015-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
61条点评 61条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Canvey Island
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Les Miserables London的旅行者还看了

 

去过Les Miserables London吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心