敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,540个景点 »

纪念碑 The Monument to the Great Fire of London

Monument St., London, England
020 7626 2717
网址
伦敦排名第123景点(共853个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 古迹/雕像, 观景台/塔, 历史遗址

旅行者描述:

This 202-foot high freestanding column (the tallest in the world) was built by Christopher Wren in memory of those who died in the Great Fire of 1666.
更新景点信息

我们的社区点评

共有729条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.5分 729条点评
  • 非常好
    312
  • 很好
    309
  • 一般
    97
  • 9
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-7 点评

我是在免费的徒步旅行之前去的这个纪念碑,这个纪念碑就在集合点,门票很便宜(仅仅30元人民币,但是在伦敦没有便宜的东西),爬那些楼梯真的是锻炼身体哦!在顶部还能偶观赏到这座城市的美景呢,因为门票很贵我并没有打算去伦敦巨眼摩天轮,我很欣慰自己能来这里,然后得到了征服这里最高点的证书!呵呵呵! 更多

4分 2009-4-7 点评

在圣保罗大教堂走了1000多个台阶后,我们看到了纪念碑,但还要走几百个台阶才能到。从顶部看景色很美,纪念碑很壮观,走下台阶的时候,他们会发给你一个证书证明你已经走过了所有的台阶。这里很漂亮,快来吧。 更多

4分 2009-3-6 点评

纪念碑最近又重新开放了,现在爬上去只要33.3员人民币,警告:那是一个又狭窄又蜿蜒并且有着311级梯子的楼梯哦,如果你不够健壮,那真的是很长的一段路啊。 在顶上可以看到伦敦桥、圣保罗大教堂和泰晤士河迷人的风景......那么辛苦爬上来也值了。在回去的途中你会得到一个证明你爬过这个石梯的证明。 那不重要,但是在我看来我们的钱花得一点也不冤枉。 更多

3分 2008-1-15 点评

花20块钱来这很值得! 如果你体力够好,来这吧!如果你慢慢爬,尤其是如果你身体不舒服的话,要爬上去不是很容易的,但还是可以爬得到。如果爬到的话,你就可以欣赏到伦敦的美景了,但是人多的话就会非常挤。 说到这,如果你只想爬一次的话,我建议你去爬圣保罗大教堂顶! 更多

3分 2006-10-9 点评

这个纪念碑是为了纪念1666年的大火而建的。这是由近300层阶梯直通顶层(通过一个狭窄的螺旋式楼梯)。如果你又幽闭恐惧症,不要去这儿。这儿可以看到伦敦的美丽景色--塔桥的美丽风光。我误认为爬上塔顶很容易,就立刻开始爬了(刚喝过一品脱啤酒)。在爬了一半后,我就觉得我心脏病要犯了,因为我的心砰砰的跳。无论如何,我停下来休息了一会儿(或是休息了两次),想到我还离塔顶不远了--直到我到达塔顶才意识到我停的地方才是一半的路程!当我到塔顶时风很大。这让我好受点儿了,因为我满头大汗,累得喘气了。在平台2.5米左右的上方有一些酒吧--所以你不用跳(显然有人从这个高度自杀)。 价钱很合理。如果你买了到伦敦塔游览的票,就可以只付20或10元。当你回到底部,你会得到一份证书!这绝不是在伦敦必去的地方,但这是个愉悦的经历--在攀登前不要喝酒! 更多

4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纪念碑吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面