敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,296个景点 »

泰晤士河 Thames River

London, England (Waterloo / South Bank / Southwark)
伦敦排名第139景点(共1,081个)
类型: 海洋
活动: 独木舟运动, 行走
游客照片 (593) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有712条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 712条点评
  • 非常好
    375
  • 很好
    246
  • 一般
    58
  • 19
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-19 点评

河面蜿蜒平缓,横贯伦敦。可以乘坐邮轮游览泰晤士河,花费不到200块钱。沿河的建筑物很漂亮,感觉大多是一些老式建筑,见证着伦敦的历史。晚上在泰晤士河边散散步想想心事也不错。 更多

2013-10-2 点评

#带着微博去倫敦# 英國-倫敦,親身來到倫敦的泰晤士河(Thames River),是英國著名的首都,河上兩旁名勝處處,倫敦眼,大笨鐘(國會大樓),倫敦橋都充滿著文化色彩,來到這裡一定要上倫敦眼,可一覽無遺整個倫敦,至於在倫敦橋可看到日落美景,人們倒影巧合造成佳景。

来自新浪微博
静女其姝
2012-7-7 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-4-6 点评

这地位相当于我们的母亲河黄河了吧,古往今来多少文学艺术作品提到啊,那时候泰晤士河莱茵河神马的看到就是一阵向往啊。虽然河水不复清澈但是不影响泰晤士的气质,还是一条美丽的河流。 更多

5分 2011-7-12 点评

沿途都是风景。富有欧洲特色的建筑比比皆是,代表了伦敦城的变迁。 从起点到终点,坐在上层,我一直感觉到一种震撼感,每一个建筑都是那么经典,或许不完美,但凝聚了每一个设计师的独具匠心。每一座房屋都是一种创造,英国人不断地创造他们的神奇。 更多

1分 2008-8-31 点评

塔桥山和威斯敏斯特之间开通的泰晤士河之旅还算差强人意,但去格林威治的路途就让人感觉有点无聊了。我就住在伦敦,和各种各样的旅游公司都打过交道,坚决建议大家千万不要去泰晤士快速帆船公司。他们有最佳的游览线路,小船也非常不错,可是他们只顾着尽可能地多多买票,光光等着上船就要花你一个多小时的时间,而且某些预定的靠岸处还不让你下船。船上的船员咄咄逼人的,态度超烂,无一例外。 更多

5分 2008-8-2 点评

如果你想好好的了解一下当地的文化,又想体会一下坐船的速度感的话,那一定要坐船游泰晤士河。我今天带我儿子去坐了,他说这是我们这个星期玩的最好玩的东西。在你问之前,我先回答你好了,船不是我的,我是伦敦人,伦敦的很多地方我都玩过了,我以前就很喜欢坐船游泰晤士河。是挺贵的,不过每只船只载14个人,沿途的风景超漂亮,而且因为船很小,所以什么地方都可以去。过了圣凯萨琳码头之后,船长便开足火力,以70英里每小时的速度往格林威治前进。如果你有孩子的话,带他们去坐船,他们肯定会很喜欢的! 更多

3分 2008-7-26 点评

我很喜欢在泰晤士河上乘船游览。我们团有很多人,因此得到了一张折扣机票。我们必须等大约20分钟才会来一艘船。真抓狂,我不得不去坐里面的座位,因为外面的座位很快都被占满了。这是一次悠闲的行船经历。你会看到伦敦眼,塔桥,大本钟,议会厅,军事船舶等等还有很多。如果你想休息一下,或者不用走路就观光这座城市的话,会觉得这简直太棒了。 更多

5分 2007-8-8 点评

乘船游览的时候你可以看到很多很多的景色。我们乘船的费用是包括在旅游图的乘车费里面的。 更多

4分 2006-2-18 点评

泰晤士河从伦敦中心流过,我坐船从伦敦塔一直到威斯敏斯特桥,沿岸有很多伦敦的地标性建筑。坐在船上看着景色掠过,非常放松,沿途的景色有塔桥、伦敦塔、圣保罗大教堂、莎士比亚环球剧场、伦敦眼、议会大楼和大本钟。 更多

5分 2014-7-4 点评

更多
4分 2014-7-3 点评

4分 2014-6-30 点评

更多
5分 2014-6-27 点评

更多
5分 2014-6-26 点评

更多

去过泰晤士河吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 泰晤士河,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面