敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,304个景点 »

巴比肯中心 Barbican Centre

Silk Street, London EC2Y 8DS, England (City of London)
020 7638 889
网址
伦敦排名第34购物中心(共446个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 美术馆/画廊, 图书馆, 剧院, 学区, 会议中心

旅行者描述:

The Barbican Centre is the largest multi-arts centre in Europe, featuring art, film, music, theatre, dance and education all under one roof and under ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 225条点评
  • 非常好
    98
  • 很好
    75
  • 一般
    32
  • 10
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
凯西林CAS
海外 英国
2013-9-24 点评

每当看到Barbican Centre四楼的温室一样的设计就会被治愈的哭死,能做出这样浪漫事情的人该有一颗多温暖的心啊。 我在:Nuttall Street

来自新浪微博
塞壬的歌声
北京
2013-6-21 点评

Barbiban Centre位于英国伦敦的的多媒体表演艺术中心,位于市中心伦敦城北部的Barbican Estate。是全欧洲最大的表演艺术中心。于1982年启用,由伦敦市的政府斥资一亿六千一百万英镑建造。巴比肯艺术中心音乐厅是著名的伦敦交响乐团和BBC交响乐团的驻团场地,也曾是伦敦皇家莎士比亚剧团的驻团场地。

来自新浪微博
郑之江湖
2013-4-29 点评

Barbican Centre 音乐会。台上有个同事参与演出。音乐会开始前听到大厅里敲锣打鼓,以为演员/歌手入场,心想也噶大的排场啊。原来是centre里清洁工示威。希望提高最低小时工资从6磅多到8磅多。到底是艺术中心的清洁工,示威也这么‘文艺’的啊。

来自新浪微博
Joey桃子琼
海外 英国
2012-11-26 点评

传说中Barbican Centre的Rain House去了,排了两小时队,只能说勉强OK,但心里还是有点JJYYDDGG。不如宣传中如此倾盆大雨中漫步的浪漫,红外监控偶尔还是被滴到一两滴。不过也算是一种experience

来自新浪微博
Anckia胡思乱想中
2012-11-7 点评

Barbican Centre悬在空中的雨珠展览~ 进入雨中,雨水受感应自动消失,一点雨都不会淋到哦 在伦敦的一定要去看看哈 !!

来自新浪微博
4分 2009-1-5 点评

《007之量子危机》电影拍摄现场。 非常高兴有三次观光巴比肯中心的机会。那里的艺术画廊,播放的两场电影和演奏会都令人很愉快。 我碰到的唯一的问题是在我下了地铁后,就迷路了。从车站出来,沿着街对面的那条隧道走出来,然后就到中心了。 我最后一次去那儿是在去年一月,很怀念朱迪丹奇的电影摄制组,他们为《007之量子危机》拍摄镜头 。那里的电影节目很不错,不过如果是观看007电影拍摄就更棒了!!!HOHO。 我在那儿过得很愉快也祝你在中心过得愉快,。 更多

4分 2008-11-19 点评

我了解到一个星期四的晚上伦敦交响乐团会演出马勒的作品。巴比肯大厅位于巴比肯中心,我相信这场演出是欧洲最大的综合艺术演出。 另外,巴比肯大厅和巴比肯中心还有2个剧院、2个画廊、一间图书馆、3个电影院、3间餐厅和几个音乐大厅。 由于这些原因,要去巴比肯大厦看伦敦交响乐团表演,在表演开始前一定要为自己要一份点心,这样在表演中场的时候你就不需要站在(非常长)队伍中了。 喜欢艺术的人一定会在这里找到喜欢的东西。值得推荐的旅行。 更多

5分 2006-10-26 点评

巴比肯艺术中心以前有一些负面新闻。它那野兽派的建筑风格并不是合每个人的口味,而且这里很难找,这是臭名昭著的(从巴比肯地铁站或摩尔门地铁站出来,沿着人行道的黄线走,还要从空中走道上走过)。当你参观伦敦城或伦敦东城时,一定要看看有什么展览。网站提供了网上预订系统,你可以自主选择自己的座位,而且网站上还有这里的介绍:音乐大厅、剧院、两个电影院、还有一些伦敦的景点介绍。剧院是独立的,第一场放映散场时的人潮和特殊季节与周六早间家庭剧场的人群互不影响。这里有两个画廊,其中一个通常是免费的,有免费的音乐和画廊展,酒吧和三个咖啡馆(餐厅),这里提供了很多不同种类和不同价格的东西(在表演前后还有特别的餐点供应)。轮椅通道和座位都很棒。现在正在进行流通空间的翻新工程,这很好,还能听见空气中的嗡嗡声。这个中心是伦敦交响乐团的发源地,这里还保留有一个排练厅和一个小型音乐厅,从老街的圣卢克斯走路到这儿,只要几分钟就到了。他们有特色的就是在音乐厅里挂出家庭生活照,还把它刻录成CD。这里的Dance Umbrella 和BITE厅有国际上这季最新的舞蹈。这里提供了巴比肯卡,很划算,它提供了打折票,只要你到伦敦,它就... 更多

3分 2014-7-18 点评

更多
4分 2014-7-16 点评

更多
2分 2014-7-15 点评

更多
4分 2014-7-7 点评

更多
5分 2014-7-6 点评

5分 2014-7-4 点评

更多
2分 2014-6-25 点评

去过巴比肯中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 巴比肯中心,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面