敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,501个景点 »

巴黎咖啡馆 Cafe de Paris

3-4 Coventry Street | London W1D 6BL, London, England (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )
+44 20 7734 7700
网址
伦敦排名第585夜生活(共1,192个)
类型: 酒吧/俱乐部

旅行者描述:

Cafe de Paris first opened in London's West End in 1924. Ninety years on, and this now world-famous venue is still widely accepted as being the top cl... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
56%的旅行者不推荐
3.0分 185条点评
  • 非常好
    51
  • 很好
    34
  • 一般
    22
  • 16
  • 很糟
    62
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-17 点评

巴黎真是太美了!漫步在巴黎的街上,你可以感受到这座美丽的城市带给你的万种风请,特别是在有格调的咖啡馆,浪漫而不失温馨! 更多

5分 2011-5-22 点评

在大商场经常可以看到这个牌子的咖啡屋,建议品尝,味道真的很好。一杯意式浓缩大概是1.6欧(15元人民币),如果你要杯水,服务员可能会误会你想买矿泉水,不过我还是接受,因为依云的矿泉水在国内也要10几元,而在那里2欧。你可以在咖啡厅喝着咖啡消磨点时光,是欧洲难得比国内便宜的普通消费之一。 更多

5分 2011-3-21 点评

跟老公补蜜月旅行的时候去的,记不得是不是这家了,反正巴黎的咖啡馆都是很惬意的,确实象介绍的一样,很多文化人或者商务者都来咖啡馆休息,咖啡馆里虽然人多,但一点也不乱,服务员能很快带来客人点的咖啡,飘香的咖啡和浓浓的文化气息,让我们感受到了只有在巴黎才能感受到的哪种氛围。。。 更多

4分 2009-5-8 点评

我去过巴黎咖啡馆几次,建议你早点儿去以免排很长的队。你得打扮一下,因为所有的人都是盛装而来的。一进入会场,就会感到十分震撼,一点儿都不像伦敦的那些咖啡馆。 上层都是些名人和VIP会员。但这会让你花费很多,可以预订座位。 主厅里面坐满了人,但播放的是西方传统音乐,氛围很好。 走出主厅,是两个小一点儿的房间,比主厅要清静一些。 在这儿服务非常快捷有礼貌,保安也很有礼貌。 总之,我推荐这儿,因为在这儿真是个高品质的夜晚,在这种类型的咖啡馆里,没有来自客人和工作人员的负面评论。 更多

1分 2009-2-17 点评

首先先说说这家需要提前预约的咖啡馆唯一好的方面吧,那儿有个歌手不停地唱着情歌,这到是让人挺愉悦的;可是直到我点了一首 "As time goes by"之后,麻烦事来了,那个歌手根本就没听过这首歌,什么?我真的太难以相信这样的事了。拜托,卡萨布兰卡诶! 再来说说这里糟糕的方面吧,那儿确实有些事情让我难以忍受。 1)门口的迎宾不错,可是尽管我们是提前预订好的,而且还持有代金券,我们还是被要求排队进入,我们之前都没想过会有这种情况,还得那一整晚我们都难以释怀。 2)里面的那个主管老是用很讨厌的语调说“我们只耽误你们两分钟,所以就请大家忍忍吧”,嗯,好吧,可是他的话连续重复了4次,10分钟以后我们就被带到了餐桌前,刚一坐下我就纳闷,居然有两队情侣守在我们身后。 3)好吧,我们的那张桌子摇摇晃晃的,服务生终于拿来几份菜单垫在桌子脚下。 4)30分钟以后我们可以点酒喝了,那些家伙老向你推荐那儿的酒有多好,后来我点了冰水,我们还不得不跟隔壁情侣一起分着喝。 5)又等了十五分钟,我们的酒终于来了。 6)仍然还没机会点餐。 7)又过了20分钟,食物端上来了,口感还不错。开胃菜搭配着鹅肝... 更多

1分 2009-2-16 点评

我情人节那天去剧院之前去了巴黎咖啡馆。 我一点都没有夸张: 1) 没有为我预订---尽管我在两周之前得到了一封确定的电子邮件。 2) 我得自己叫他们拿来酒品菜单。 3) 我点了两杯鸡尾酒,然后才是白酒,白酒是我指定在就餐的时候要的。 4) 白酒来了,他们在鸡尾酒来之前为我满上了?!?! 5) 我得自己叫服务员拿来食物菜单!!!这是在我进入餐厅30分钟后! 6) 最终点了东西,服务员看起来在写我点的食物---但是我看了他的本子,发现他的笔是坏的!! 7) 公平地说,开胃小吃来得正是时候,很好吃。 8) 45分钟以后,我催他们赶快上我的主菜。 9) 主餐来了,但我的牛排没做好! 10) 没吃点心我就走了,要不然我得错过剧院的表演了。 这个"有名"的餐厅里的员工都很不称职,给了我的夜晚一个糟糕的开始,我鼓励大家来看看我的评论,在重新考虑这个餐馆!!!! 就像你想的那样,不是一个愉快的经历!!! 更多

1分 2008-9-8 点评

7月18日我想在美丽的巴黎咖啡馆喝瓶香槟,但没人招呼我,所以我就去了吧台要了瓶1010元的香槟。然后我带着香槟回到座位上,当吧员让我签单子的时候价格竟然变成了1130元。 当我问吧员价格问题时,他告诉我1010元的酒水费另加11%的服务费(这是我自己去吧台点的好不好),所以我要求取消服务费。吧员又收了我1010元,我带着酒离开。当我查看银行帐单的时候,我才发现他不仅收了我算了附加费的1130元而且又收了1010元。 我对他们的犯罪行为感到很吃惊,这很令人反感而且不合法。 更多

2分 2006-9-28 点评

过去的九年里,我曾来过巴黎咖啡馆几次,不过却从未享受到“美好”的一夜。这间俱乐部太高傲了。室内装饰得美轮美奂,你会觉得它很酷,但是里面却到处都是些富有的但并不酷的孩子们。这里并没有什么气氛可言,随处可见怪异的人。这里的音乐也是相当商业化的,所以如果你只是一个规规矩矩的泡吧者,那这里就不适合了。而且这里的饮品贵得离谱呢。不过这间俱乐部可是位于莱斯特广场/皮卡迪利大街啊,所以你也不要指望在这个区域找到间像样的夜店了。 更多

5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎咖啡馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

巴黎咖啡馆的其它相关信息

地址: 3-4 Coventry Street | London W1D 6BL, London, England
电话号码: +44 20 7734 7700
地点: 欧洲  >  英国 (UK)  >  英格兰  >  伦敦>  > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面