敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦的全部3,403个景点 »

蓝人组合 Blue Man Group

New London Theatre | Drury Lane, Covent Garden, London, England
+44 (0) 20 7025 6976
网址
伦敦排名第653景点(共1,112个)
类型: 表演
游客照片 (3) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
69%的旅行者推荐
3.5分 16条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    3
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
盐lynn
北京 海淀区
2013-6-22 点评

Blue man group,太geek了。回音轰轰,出来视网膜都蓝了。特别实验的东西。魔障了。三次元,二次元,真实,媒体,网络,现代人。很尖锐的再现。三个蓝人无表情,眼神吓人,脑回路怪咖。其实…居然…很理解。

来自新浪微博
4分 2007-3-28 点评

2007的3月24号,正值星期六,我们去观看了蓝人组合的表演,我非常喜欢这场表演。我曾经看过一些西岸表演秀,但我觉得这是最与众不同的一次。 我们被安排坐在第二排,那儿放着斗篷,防火花用的。可从头到尾我们都没被碰着,我觉得那真的只是以防万一用的。 我真的很难完美无缺地来介绍这场表演。真的很有趣,带劲儿,与众不同,让人振奋,真的很不一般。我极力向大家推荐这个表演。 而且在表演结束后,蓝人组合的成员们任由大家拍照,我觉得这太棒了!去看看这个表演吧,好好享受其中的乐趣。 更多

1分 2007-3-25 点评

一般来说,你要么喜欢他们的演出,要么就很讨厌,我肯定是属于后者。你也可以说那又怎么样,你可能会喜欢呢。可以这么说,但我先说一句,如果你坐在那前排,他们很有可能拿个放在蓝色皮裤里小小的摄像头深到你喉咙里,一直伸到你的胃里,剩下的观众就可以欣赏到你的五脏六腑了,真没品位! 更多

5分 2007-1-19 点评

去年四月,我和家人去看蓝人组合的演出,在那我被深深地感动了。你必须得让自己完全放松,不要害怕开怀大笑,尽情享受表演,其实演员和剧场内的气氛特别好,不放松是不可能的。这里的工作人员很友好和乐于助人。我那时正在写一篇关于蓝人组合的学院论文,剧场内每一个人都对我的研究帮助很大! 演出非常有趣,任何年龄段的人都会喜欢。音乐充满了生气并具有极佳的节奏感,一些比较"艺术"部分的表演会使你惊讶得合不拢嘴。观众参与也是表演不可缺少的部分(这种互动太让人难以抗拒了),结束部分是我人生中最有趣的经历之一。 我强烈建议买 "雨篷席"的门票,特别是第一次看这个表演的人。这种票非常便宜,体验非常不错,而且视野依然很好。表演的音乐声超大,还经常有闪光灯,小孩子可能会感觉不安,因为他们有时离观众很近,但是这是一种难得的经验。噢,记得去他们的厕所看看,很不错的哦! 更多

1分 2006-9-24 点评

这20美元真是浪费。带着蓝面具的三个傻子让我头疼了好久,因为他们敲了60/100分钟的鼓。居然还有一些傻听众模仿/参加他们的活动,还有那难听的摇滚吉他,那些听众真应该鄙视一下他们……但是他们没有!!他们爱这表演!!即使不好笑,他们还是会大笑。他们站起,坐下,还摆手,蓝面具的人让他们做什么,他们就做什么。真是太烂了!! 更多

5分 2006-8-11 点评

我们2006年7月的时候看了一场蓝人的秀,那真是棒极了!那是一个适宜全家一起观赏的秀。剧场非常可爱,就在刻文特花园的旁边,离刻文特花园地铁站很近。跟我们一起去的13岁的儿子也和我们一样非常喜欢那个秀。这是我那么长时间以来看过的最有意思的秀了,在此强烈推荐! 更多

5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2011-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2006-5-11 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2005-12-19 点评
6
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2005-11-25 点评
8
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-8-9 点评

更多

去过蓝人组合吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 蓝人组合,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面