敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Whitby Abbey

在41家Whitby观光中排名第10
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Whitby, England, Whitby, England
星期二
公休
查看所有营业时间
经营时间:
周六 - 周日 上午10点00分 - 下午6点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,378点评
访客评分
  • 718
    非常好
  • 474
    很好
  • 128
    一般
  • 40
  • 18
    很糟

查看更多

4分2015-4-3的点评
piggy1959
,
英国谢菲尔德
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 捷克文
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 所有语种
所有语种
英国谢菲尔德
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-4-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Access by climbing up the steps or car in the carpark. We opted for the car as my husband can't walk up steps easily. As we approached we thought the experience was free but found it was just the audio part that had no charge. Added dimension to have the audio guide with a basic tour or options for further... 更多 

西班牙马德里
顶尖点评家
106条点评 106条点评
1分 2015-4-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?
英国Herefordshire
顶尖点评家
57条点评 57条点评
1分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
206条点评 206条点评
5分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国牛津
顶尖点评家
104条点评 104条点评
4分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Wakefield
资深点评家
46条点评 46条点评
1分 2015-3-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国林肯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Always a must if visiting Whitby. Beautiful remains of a once large and fine abbey overlooking the sea. Definitely a site not to be missed and well within walking distance. Stopping places and seats if the 199 steps appear slightly daunting.

英国埃克塞特
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Whether you are at the Abbey looking down to the harbour or from the harbour up to the Abbey the scenery is lovely. Shame entrance to view the Abbey was closed for another week, but still managed some very nice photos. Will return one summer to find out more. Xx

英国Ellesmere Port
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-3-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Sadly the Abbey was closed when I visited. Opens 1st April for the season. I was still able to get lots of photos from outside and it's worth walking all the way around as the views from the back, by the car parking area, are much better.

点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-3-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
2分 2015-3-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Swansea
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2015-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
204条点评 204条点评
5分 2015-3-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Stoke-on-Trent
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-3-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Whitby Abbey的旅行者还看了

 
北约克郡Whitby
 

去过Whitby Abbey吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心