敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马浴场博物馆 Roman Baths Museum

Stall Street, Bath BA1 1LZ, England
44-1225-477785
网址
完善此清单
94%
巴斯排名第2景点(共69个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 5,861条点评
类型: 古代遗址, 历史遗址, 历史博物馆, 博物馆, 建筑群, 特色博物馆
活动: 城市漫步观光
业主说明: Hidden beneath the present city of Bath lies...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 古代遗址, 历史遗址, 历史博物馆, 博物馆, 建筑群, 特色博物馆
活动: 城市漫步观光
经营时间:
周一 - 周日 上午9时30分 - 下午4时30分
业主说明: Hidden beneath the present city of Bath lies the stone remains of one of the finest religious spas of the ancient world.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

罗马浴场博物馆附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    4,162
    1,409
    228
    46
    16
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-7-1 点评

规划良好的博馆,门票中已含语音导览解说,让游客自然不了解各个展品的历史及意义,对于展品的解说也非常详尽,馆内有随处有椅子,让游客可坐着慢慢听导览,是很贴心的规划

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2014-5-27 点评

到Bath旅游必须要参观的著名景点! 历史悠久的景点,可以感受到罗马人的智慧和优闲! 场地很漂亮,有优雅的餐厅,邻近Bath的美丽教堂! 花少少的费用就可以知道Bath的历史~

该点评有帮助吗?
5分 2013-11-9 点评

刚进去就觉得好大好漂亮,门票已经包含语音导航器,有国语,一定要拿,因为里面的历史介绍都好有意义,想要深入了解的话建议还是用自己能熟练掌握的语言,不然可能会复杂听不懂噢。古罗马浴场是值得一去的地方,我在里面拍了许多照,感觉有值票价!慢慢一个一个语音导航都听得话最好准备出三个小时在罗马浴场。去完之后还可以到旁边的巴斯教堂参观,再去sully lun家吃cream tea。巴斯是个很美值得慢慢来细心品味得地方。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评家
45条点评 45条点评
22条景点点评
5分 2013-9-3 点评

早就知道巴斯应其闻名遐迩的温泉而得名,来到位于城中心的罗马浴池博物馆则更让我对此加深了印象。博物馆规模不大,但每处都值得你驻足停留。不论是在洗浴设施的设计方面还是奢华且不失实用性建筑、雕塑方面,我都不得不佩服古罗马人的智慧。这里的泉眼至今仍不断涌出热水,经过发掘和修缮过后的建筑依旧保持了古罗马时期的风格,一池绿水同周围巴斯城蜜色的氛围一道,让人感觉仿佛时光已经回到两千多年以前。 这里的工作人员也很热情,游客大厅内提供多种语言的讲解器,浴池周围身穿古罗马风格服装的朋友还会告诉你“我已经在这儿工作两千年了。” 总之,这里是来到巴斯必看的景点,游览过后相信你一定会和我一样对这里大加赞赏。

该点评有帮助吗?
英国Canterbury
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-3-30 点评

读万本书不如行万里路,一座座建筑物保留住真正存在过的歴史,值得拿着耳筒慢慢听讲解,自己去过超过一百个城市,这个景点堪称数一数二。什至值得一去再去。

该点评有帮助吗?
加拿大维多利亚
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2012-10-18 点评

这儿无疑是我到过的各种博物馆中最棒的一个。充满悬案众说纷纭的历史以一种传统的方式来讲述更能让人深入其中。几层楼介绍了不同时段的历史,我有一种穿越历史的感觉。恐怕一共参观了四个小时,但一点不会感觉无聊或是疲惫。极力推荐。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Agoura Hills
顶尖点评家
245条点评 245条点评
4分 2012-10-18 点评

如果你到了巴思,一定要到这里看看。这里记载着历史,这里的情景向我们讲述着历史的卓越的故事。 在它旁边的大剧院也很宏伟。 我们是和其他43人组成的旅游团。

该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
顶尖点评家
53条点评 53条点评
4分 2012-10-17 点评

这可能在Bath做的最开心的事了。不过这里人真的很多,所以我建议工作日或者晚上再去(晚上开到7点)。整个行程可能需要2-3小时,提供电子导游(免费),你可以选择传统发音、儿童发音或者Bill Bryson发音,这确实很不错。如果选择的话,你可以三种都听。不过里面的信息量是在太大了,不过你也不用全部都听。我了解了很多关于罗马和罗马人生活方式的知识,并且看到了沸腾的水蒸气,让我联想到他们就在那样的地方沐浴。我觉得这里的路不太适合推童车,因为这里的路还是那种最早的道路。而且孩子可能很不喜欢拥挤的人群,不过其他的部分还是很推荐的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
5分 2012-10-18 点评

如果你喜欢考古和遗迹的话,这里简直棒极了。即使你不喜欢,这里也非常有趣。这是唯一的建于古罗马浴室之上的英国温泉,而且是整座城镇的重要景点。这里始建于公元47年,大部分已经损坏了,但大浴池还保留这。这里非常棒,有很多商店、餐馆,还有一些有趣的景点。非常值得从伦敦到此玩一天,如果你想体验条件很好Thermae Spa,在此过夜也非常棒。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
36条景点点评
5分 2011-10-9 点评

Roman Baths是来源于罗马人征服英格兰的时代, 因为罗马人有修建公共浴池并以浴池为社交场所的习惯, 所以他们在征服这块土地的时候, 像原住民一样也发现Bath这个地方有天然的温泉. 当然, 如果追溯Bath的起源, 还是要追溯到罗马时代之前的土著居民王子, 是他在牧猪时发现了这里的温泉能治病, 才开始了Bath的历史, 现在猪也是Bath的一种标志. Roman Baths就在市中心, Bath大教堂的旁边, 很好找. 提供多种语言的语音介绍器, 很方便, 可以顺着里面的路线一站一站地走下去, 介绍得很系统. 这里的原址就是罗马人的大浴池, 有一个露天的中庭浴池, 规模比较大, 一般在这里拍照的人很多. 也有比较小的类似单间的小浴池, 还有上下, \厕所和管道等设施, 都被发掘出来供人参观. 还有一个博物馆, 陈列着这里的很多发掘物, 例如罗马时代的水之女神头像, 古代罗马建筑的门框等遗迹, 确实很有意思, 对喜爱历史的人来说, 这里可谓是一个天堂了.

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Bedford
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
185条点评 185条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过罗马浴场博物馆的旅行者还看了

萨默塞特郡巴斯
萨默塞特郡巴斯
 

去过罗马浴场博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心