敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Warwick Castle

Castle Lane, Warwick CV34 4QU, England
0871 265 2000
网址
完善此清单
67%
沃里克排名第10景点(共15个)
4.0分 4,640条点评
类型: 城堡, 历史遗址
业主说明: Imagine a totally electrifying day out at...
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 城堡, 历史遗址
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午4时00分
业主说明: Imagine a totally electrifying day out at Britain’s ultimate castle. Where you can immerse yourself in a thousand years of jaw-dropping history – come rain or shine.Where ancient myths and spell-binding tales set your imagination alight, and your hair on end. Where princesses are pampered and maidens are wooed, as winners become true heroes and losers are confined to dark, dank dungeons to be forgotten for eternity. It could only be Warwick Castle.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

Warwick Castle附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,810
    1,431
    703
    390
    306
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-11-22 点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
17条景点点评
4分 2014-4-16 点评

沃里克城堡(Warwick Castle)也翻译为华威城堡 ,位于英格兰中部的沃里克郡(华威郡),是具有中世纪风格的古堡,坐落于断崖边依雅芳河而建。该郡那所世界著名的华威大学也因此而得名的。

该点评有帮助吗?
英国考文垂
资深点评家
29条点评 29条点评
2分 2012-10-17 点评

停车后(停车费6英镑),我们就走了一段路到达城堡了,门票是每位22英镑,如果你想参观地牢或者龙表演,需要付更多钱,一天的行程对于我来说感觉很商业,什么都要钱,而对于城堡本身却失去不少关注。 在花园里面漫步感觉很惬意,城堡的历史也很耐人寻味,入门票价提供的观光项目很少,不过我倒是乐在其中,看看旧时的衣服和古老的房间,感觉很有意思。我觉得对于一大家人来说感觉很不公平,你会发现行程都被糟蹋了,一切都是钱、钱、钱。 如果你在线提前预订会便宜一些,包括一些套票之类的,我建议大家在线购买,能省点钱。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
106条点评 106条点评
1分 2012-10-17 点评

我们也都习惯了到哪儿都付停车费了,一般去历史景点停车也得付费,虽然我们有在澳大利亚买的国家信托卡也不能免费。可是到了放行门那儿看到一个小标牌写着停车要收60元,得领一个小牌牌。我们步行了好几百米到了门口才发现停车费居然贵得离谱,每人还得另交200元,钱包括了许多其他东西的费用真是难以理解。我们后来还是花了60元拿了小牌牌把车开了出来。真是不明白要是全家一起来待一天该如何负担这笔费用。我们走时感到很不爽,对于现在的规定很讨厌,我80年代时来这里还是很享受的呢。现在太商业化了,即使要维持运转也不待这样的啊。

该点评有帮助吗?
西班牙Pilar de la Horadada
顶尖点评家
141条点评 141条点评
2分 2012-10-16 点评

我们最近在去斯特拉特福德时用了一个下午的时间参观了城堡,停车费就很贵,要走到城堡入口也得好长时间,在镇上停车哪有这么贵。票是买二赠一,但是只针对领取养老金的人,而且前提还是必须买一张全价票。虽然一开始感觉可以少花点钱了于是期待着可以在城堡里度过一个美好的下午,但是发现里面能坐的地方很少,城堡广场的食物又贵又不好吃,要去好几个地方还得单交钱。不过我们看到许多小孩倒是玩的很开心,要是家庭票必然更贵吧。 短期之内不会再来了。

该点评有帮助吗?
英国Northampton
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2012-10-17 点评

我们最近一次去华威城堡是在2012年的10月初。幸运的是我们赶上了Mike骑士的出现,我们三岁大的孩子喜欢这个。 猛禽表演非常棒,塔楼(能看到好景色)、壁垒和城堡的内饰有趣,而且靠近出入口的地方有很好的儿童游乐场,非常适合3-10岁的儿童。 这里运营的很好,员工喜欢进入角色。这是个很棒的一天游玩。 我们的孩子太小了,不适合进地牢,所以我们没有去过地牢。但是我们去了龙之塔,那里很好。射箭的价格合理(提示:要趁着旁边猛禽表演开始时去射箭,这时排队还没那么长),儿童服装、剑的价格也不贵。考虑到你只能在这里买到那些东西,这里的价格也不太差。 我们在carvery餐馆吃了饭。那里的食品好,分量足,考虑到你没法出去吃饭,这里的价格也还合理。在夏天,我们可以自带野餐,在草地上吃野餐,看马上长矛比武和投石机表演。 我们没有时间去公主塔,Mound或者船屋,所以我们绝对还需要再来一次。 因为我们是英国文化遗产保护机构的会员,我们的门票得到了五折优惠。你也可以上网找买二送一的优惠券。你绝对需要在这里呆一整天,甚至更长。如果你能够在第二天回来,你可以在第一天走之前交上10块钱,这样你第二天就可以再来了。 要... 更多 

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评家
15条点评 15条点评
13条景点点评
5分 2011-10-12 点评

我是跟团旅游,所以在团里买的华威城堡的门票,要比在城堡门口买便宜一半。城堡里的蜡像很多,很逼真,没有去过蜡像馆的人会大饱眼福了。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-25 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-24 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-23 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Manningtree
顶尖点评家
123条点评 123条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Warwick Castle的旅行者还看了

沃里克郡Kenilworth
西米德兰兹郡伯明翰
 
沃里克郡沃里克
沃里克郡沃里克
 

去过Warwick Castle吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心