敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Salisbury的全部61个景点 »

Salisbury Cathedral

33 The Close, Salisbury SP1 2EJ, England
01722 555 120
网址
Salisbury排名第1 (共 28 家景点)
类型: 宗教场所, 建筑群
游客照片 (584) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1215条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 1,215条点评
  • 非常好
    903
  • 很好
    260
  • 一般
    48
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
5分 2012-10-17已点评

从外面看大楼让人振奋——尤其是漂亮的尖顶。教堂内有很多有趣的东西。里面有一个可能是世界上最古老的时钟,在中殿可以看到(没有钟面,只有齿轮在噔噔作响!)。其中最好的,千万不要错过的是——在牧师会礼堂的大宪章(4个现存版本中最完好的,竟然有1215个文档,英国法律正是基于此而设)。大教堂的导游非常友好热情,很开心的与你聊天和解答你的任何问题。千万不要错过Refectory餐厅,食物美味,价格合理,位置很方便,就在回廊处——寒冷的天气中非常温馨可爱的地方!入口有“捐赠处”,但也是在预期之内——所以准备每个人付5-8英镑吧。 更多

4分 2012-10-17已点评

在英国几乎随处都是教堂大教堂,你肯定不能一一记住这些教堂的名字。不过萨尔斯堡却是一个非常漂亮的教堂,你绝对应该特别记住它。你一进来就会被它所吸引深深迷住。真的太特别了!绝对值得你花时间去游览体验!如果你有时间的话一定要来这看看!你绝对会受益匪浅。 更多

4分 2012-10-16已点评

让人印象深刻,教堂建立于1220年,在2012年来参观真的是个完美的时间。很喜欢总体的感觉,里面很亮很通风。目前的话,正好有一个名为the pillars of faith的极好的展览,纪念圣女贞德六百岁诞辰。里面还有很多友善的导游,他们会回答游客的每一个问题。原版的英国大宪章也是不可错过,有一个非常好的导游会解释它是做什么用的,万一你错过了相关的历史课程也没关系。这里的一切都置于美丽宁静的环境中,引得人们到处观赏。 更多

5分 2012-10-15已点评

750年历史的大教堂实在是太令人震撼了,参加他们免费的行程让你的旅行更充实。这座教堂是中世纪建筑的杰出代表。后面的蓝色玻璃美极了。教堂有目前现存的为数不多的《大宪章》,能够近距离欣赏实在是太棒了,文字很小,实在是难以想象是如何写上去的,太令人惊叹了。绝对值得前来参观! 更多

5分 2012-10-12已点评

首先你能在下午五点参加夜晚唱诗,就可以免费参观教堂。如果你早到一会的话,你就可以坐在他们古老的合唱木椅上。 我跟我丈夫度蜜月的时候来过这里,我们决定去塔上玩.只花了十欧元,我们就爬上了台阶,去看看大教堂顶上的顶塔。 我去过许多的大教堂,但是都很一般。我们看到了美丽的教堂,走在天台上,看到了13世纪的木质建筑,爬到了塔基上,然后站在侧面的平台上,从各个角度观看索尔兹伯里市的美景。 更多

2分 2014-4-21已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-20已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-20已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-18已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-18已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多

去过Salisbury Cathedral吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Salisbury Cathedral,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面