敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美食、故事、神话之夜 An Evening of Food, Folklore and Fairies

20 Bridge Street, Dublin 8, Ireland
+ 353 1 2188555
网址
完善此清单
93%
都柏林排名第22活动(共286个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 2,282条点评
类型: 晚餐剧院
业主说明: Experience an enchanting evening of Irish...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 晚餐剧院
经营时间:
周一 - 周日 下午7时00分 - 下午10时00分
业主说明: Experience an enchanting evening of Irish folklore,storytelling and music while enjoying a candlelit traditional Irish dinner in Dublin's oldest Pub, The Brazen Head. Sit back , relax and let our renowned storytellers take you into a world of the imagination with wonderful insights and magical tales of Irish life in times past.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

美食、故事、神话之夜附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,823
    354
    71
    18
    16
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
意大利Monza
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2012-10-17 点评

这肯定是最好的饭店,可以尝到当地菜,还能听到一些很棒的故事。每个人坐在事先安排好的座位上。这就保证每个人都能在最后三小时的晚餐中了解其他人。我们喜欢民间传统和音乐。要记得提前预定,因为他们一般都是客满的。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
5分 2012-10-17 点评

我们在这个网站上看到这里被列为前几名的餐馆,于是决定在我们为期一天的都柏林(Dublin)之旅中一定要来。我们特别开心,尤其是考虑到这次时间很紧迫。餐馆装修很精致的感觉,我们遇到的大多数都是美国人,也有少数来自其他国家的。我们很喜欢这种感觉,能有机会遇到其他游人。 食物很好吃,不至于说特别好吃,但的确不错,而且非常正宗,很适合晚餐。 这里的歌手兼主持人Helena,唱得很棒,非常了解爱尔兰的历史。她第一个故事讲的就是关于马铃薯晚疫病的,我想“天啊,我们来到什么地方了?”但是这段历史非常重要,能让你对爱尔兰的历史有真实的认识,我真的觉得讲的很有趣。 后来她开始唱歌,她的声音真的很好听——差点把我感动哭了!我愿为了听她的歌声独自前来! 后来有两位男士演绎了爱尔兰的传统歌曲,观众们都鼓掌并一起大合唱,这一夜特别有趣。Helena好像童话中走出来的谦恭有礼的女孩儿,特别有意思,她还给我发邮件说会讲些传统的小故事呢,我很期待。 这绝对是我来都柏林的亮点,大力推荐哦!

该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
5分 2012-10-16 点评

我和丈夫在度蜜月,和朋友们一起到了这里。我们去的时候不知道要期待些什么,但是很兴奋的得知活动在爱尔兰最古老的酒吧里上演。这个夜晚可爱。我们与其他9个人坐在一起,两个美国人和特立尼达来的一家人。人群中有许多美国人,有许多来自世界各地的人,让情况有趣。给我们讲故事的人是Philip,他是和很棒的主持人。故事有趣,讲了一晚上,与此同时我们吃了开胃菜、晚餐和甜点。在吃饭时我们也看到了两个爱尔兰音乐家的表演,增加了乐趣。我们得到了绝对可爱的夜晚,甚至也学了一两周。虽然我们没有为这一晚付钱,因为它是别人送的。但是我们会乐于在这上面花钱,觉得很值。

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-1 点评

如果您在都柏林,千万不要错过那里的美食,民间传说和超赞的表演。不久前我们在布鲁克林啤酒酒馆度过了一个愉快的夜晚,那晚是由约翰尼戴利主持的,这是爱尔兰最早的酒吧,建立于1198年。多么愉快的夜晚哟,如果您要来的话,最好提前定好喔。 约翰尼是以爱尔兰的一些历史打开话题的,例如饥荒,虽然没唤起多少同情,但是却让你对这个国家的演变过程更有兴趣了,感觉更好些。当人们无法理解一些发生在他们身边的事情时,就极力的编造一些民间传说来解释。他有声有色地讲了一些故事是怎样开始的。和讲故事的人呆在一起的夜晚,一定是您最棒的一顿晚餐哟。这里还有最好的爱尔兰乡村音乐,您一定要把这些都向您遇到的人透露透露,或者和其他的客人闲聊一下哟。他们提供的房间非常安静能使您很快进入梦乡。唯一差劲的就是如此快乐的夜晚很快就过去了! 当您在柏林的时候,如果您想做一些与众不同的事,那您就来这里吧。我们在爱尔兰待了17天,和约翰尼在一起的夜晚大概是我一生都无法忘记的回忆吧。

该点评有帮助吗?
5分 2009-4-8 点评

这里是我们都柏林之旅的一个闪光点!一个美妙的夜晚,在都柏林最老的一间酒Brazen Head里,一边吃着烛光晚餐,一边听着民间故事。Johnny Daly是讲故事的好手,他说的甚至比你从传统的历史旅行中知道的还要精彩。这一个晚上让你对历史,更确切的说是这些关于以前普通的爱尔兰人的故事,有了更深入的了解,这些东西是你在历史书里永远都不可能学得到的!我们才知道原来爱尔兰有这么多的民间故事、传说,也听到了爱尔兰很久以前的那些迷人的故事。总之,这完美的将娱乐、教育和刺激感融入到了你的想象之中。这是都柏林的必到之处!

该点评有帮助吗?
以色列Haifa
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Hertfordshire
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-21 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国彼得伯勒
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Havertown
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过美食、故事、神话之夜的旅行者还看了

 

去过美食、故事、神话之夜吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心