敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣帕特里克大教堂 Saint Patrick's Cathedral

21-50 Patrick's Close | Off Clanbrassil St., Dublin 8, Ireland
0035314539472
网址
完善此清单
保存
圣帕特里克大教堂 已保存到清单
80%
都柏林排名第48景点(共252个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Religious sites, Architectural buildings, Historic sites
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: A magnificent cathedral that houses Jonathan...
更多景点详情
景点详情
类型: Religious sites, Architectural buildings, Historic sites
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周五 上午9时00分 - 下午5时00分
周六 上午9时00分 - 下午6时00分
业主说明: A magnificent cathedral that houses Jonathan Swift's remains (he wrote Gulliver's Travels). It is the only remaining cathedral in Ireland with a daily sung services. A small entrance fee is charged for tourists and all money raised goes back to paying for the upkeep of the building.

圣帕特里克大教堂附近的酒店

发表点评

986条来自我们社区的点评

访客评分
    400
    382
    152
    38
    14
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2009-2-17 点评

2009年2月6日 我们很喜欢在圣帕特里克大教堂的体验,喜欢它所有的文物和历史。 就个人而言,它给我提供了安静下来去祈祷的机会,在目前我们生活的这个时代似乎对此造成了一定的干扰,但在这些墙壁下,祈祷者所感受到的寂静给我了一些宁静的感觉。 我的一个很要好的朋友Sheila Bowen患了恶性癌症,我能在这儿为她点燃一只蜡烛,给她祈祷,并在祈祷的这一刻,把她写入打开的祈祷书中。 请享受在上帝面前打开你的心扉这一刻的轻松感觉,和这一美好地方的安宁。 下次来都柏林的时候,无疑我会再来这个教堂。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,626条点评 1,626条点评
2分 2008-10-27 点评

我们看了很多关于这个教堂的评论,不过去了才发现这个教堂并不符合我们的期望,我们还以为一个基督教堂会更有趣、保养得更好的。这是个历史悠久的景点,但是感觉已经在走下坡路了。里面有很多漂亮的雕塑和工艺品,唱诗班也很有趣。不过,不能去参观女子教堂。我们觉得55元的门票太贵了,这里卖老年票,有的书上有8折的优惠券。总之,我们对圣帕特里克大教堂很失望。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
3分 2008-5-29 点评

非常好的教堂,尽管它看起来很奇怪。礼品店位于教堂后面的空地上。我认为它的价格有点高。非常不错的教堂,但感觉有点商业化了。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2008-4-19 点评

那是间漂亮的教堂,但是我期待的是更庄严的东西,正如大多数人谈论的那样。如果要去教堂参观你必须得付钱,有点奇怪,因为那可是教堂啊。里面有一间小小的礼品店,那里有些友好的工作人员提供服务。 路旁的花园非常漂亮,是个累了一天之后休息的好去处。干净、碧绿,还有美丽的鲜花。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
254条点评 254条点评
5分 2006-5-2 点评

如众多大教堂一样,圣帕特里克大教堂的确是件令人惊叹的作品,我真的无法用语言描述,你亲自去看看就知道了。许多不同要人的纪念碑(其中数Jonathan Swift最为出名),也有一些军队的纪念碑,当然你也会看到一些彩色的玻璃。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
159条点评 159条点评
5分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

伊利诺伊州Urbana
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

亚利桑那凤凰城
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

爱尔兰Monaghan
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

佛罗里达Jacksonville Beach
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

英国诺里奇
顶尖点评家
184条点评 184条点评
5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

爱尔兰都柏林
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
圣帕特里克大教堂的Education Assistant,负责此条点评

更多 

查看过圣帕特里克大教堂的旅行者还看了

都柏林郡都柏林
都柏林郡都柏林
 
都柏林郡都柏林
都柏林郡都柏林
 

去过圣帕特里克大教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心