都柏林的全部851个景点 »

Pat Liddy's Walking Tours of Dublin

59 Upper O'Connell Street | Dublin 1, Dublin, Ireland (North City Centre)
353 1 831 1109
网址
都柏林排名第26活动(共206个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
游客照片 (41) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
5.0分 149条点评
  • 非常好
    127
  • 很好
    15
  • 一般
    3
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-5-21 点评

今年是健力士啤酒的250周妮娜,我们决定去健力士中心看看。导游Pauline说今年的旅行内容是全新的,而且我们这是首发团。我们大概步行了1个半小时,沿路Pauline跟我们说了爱尔兰的历史,介绍了几个冷门的景点。这趟旅行最精彩的部分当然是去酿酒厂啦,还在7楼的Gravity酒吧喝了一杯黑啤呢。也许健力士不是你爱喝的酒,但仅仅是7楼的风景就值得你上去看看,而且黑啤还是免费的呢!!下次来我们肯定还会再来的,希望还能遇到Pauline。她一家四代人都是都柏林人,肯定是最理想的导游啦! 更多

5分 2008-8-15 点评

最近我和妻子正搭乘马士丹号游船旅行,并在都柏林停留了一天。在网上阅读了有关Pat Liddy步行之旅后,我们决定尝试一下,因为都柏林到处都是人和车。我们觉得步行旅游应该会比较容易。我们在旅游市中心见到了我们的导游。她是一个很可爱的年轻姑娘,现就读于Trinity大学。在此次长达2.5小时的游览中,她不仅风趣幽默的为我们介绍了许多地方,还耐心的回答了我们提出的所有问题。在游览期间,我们观看到的城市景点,绝对是我们自助旅行所无法观看到的。起初,我们还觉得这次旅行的费用有点贵了(每个人120块人民币),但在旅行结束后,一致认为物有所值。总之,如果你想见识真正的都柏林及学习这座城市的历史,我们强烈推荐你参加Pat Liddy旅行。 更多

5分 2008-7-28 点评

我来自都柏林,上周我第一次参加了这个旅行团的中世纪维京时代之旅。 这趟行程真的很不错,导游的知识太渊博了,简直无所不知,而且她还非常友好活泼。 都柏林是个小巧紧凑的城市,徒步是了解这里的最好方式。 之后我又找这家旅行社,报名参加了北部历史景点之旅,这让我看见了我从不曾了解这个城市的地方,我收获了很多。 唯一不太好的是行程有点长,信息量太大了,不过还是比坐车要好,因为可以近距离接触,了解到更多,而不是走马观花般参观。 哎,我对这片生我养我的土地的了解竟然如此之少,惭愧啊…… 更多

2分 2007-6-21 点评

前几个星期在都柏林的时候,我们做了一次帕特丽迪徒步旅行(海盗时代和中世纪的都柏林)。我们的经历非常的可怜。我想这次旅行应该是很有潜力的,但不幸的是我们的导游不仅经验不足,而且根本就不胜任嘛,所以我们的旅游很无聊,简直就是浪费钱。 我们的导游是一个上了年纪的女士。她很漂亮,但根本不是干导游的料。她说话细声细气的,很难听清,特别是在有交通和人群的地方就更难听到了。你必须紧紧跟着她才有可能听懂。她在向游客介绍景点的时候基本都不等待游客的。她会把游客从一个景点带到另一个景点,到了新景点就开始解说,不等别的晚到的游客。如果你稍微迟到一点点,你就错过了大概一半的介绍。她也不给我们的旅行带来一点趣味,没有幽默和互动。 如果这次旅行去一些精致巧妙的景点,再有一个好的导游的话会充满乐趣和知识性的。如果你决定去试试,旅行之前一定要检查一下导游是否合格,如果是不好的导游,这旅行真不值得。 在都柏林的时候我们还去了都柏林城堡游。我对这个赋予至高评价。我们有一个好导游,而这个地方有悠久的历史,你能了解古时候的这个城市。 更多

5分 2006-6-25 点评

游览都柏林最好的办法就是跟这个旅游团了,去年我就来过一次,找的就是他们,昨天还是找的他们,两次都很开心。整个行程大概要2个小时,非常便宜。没准儿你来这里很多年了,但还是有很多不知道的,Pat和他的团队都会告诉你,你不会失望! 更多

5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pat Liddy's Walking Tours of Dublin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Pat Liddy's Walking Tours of Dublin,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面