敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波尔多的全部206个景点 »

Maison du Vin

Bordeaux, France (Rue Sainte-Catherine)
56-00-22-66
网址
波尔多排名第22活动(共75个)
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒
游客照片 (11) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 68条点评
  • 非常好
    40
  • 很好
    20
  • 一般
    6
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-8 点评

这里的设置像个咖啡馆,所以不提供免费的各种酒的小杯装,你要花钱买你点的酒,但是一大杯哟。价格很公道,比一般的餐厅便宜多了。这里可供品尝的酒也很多,都很好喝。而且服务员为了你的方便,还会问你的喜好,然后帮你选择恰到好处的酒。你可以不提问,但是你会觉得他们很喜欢被提问,所以你可以问尽可能多的问题,关于酒,葡萄,分类等等。你可以问Guillaume,非常博学的年轻人,而且很有耐心,喜欢问题多的客人。最重要的是你会喝到美酒,有3种我都非常喜欢,其实还有喜欢的... 更多

5分 2013-3-4 点评

这是一个非常舒适的酒吧兼休闲吧,供应各种当地波尔多杯装葡萄酒,而且价格非常实惠。他们还提供芝士和肉盘作为配菜来与葡萄酒相配。这是一个非常不错的机会,可以以一个非常实惠的价格品尝一种特级葡萄酒。会推荐大家在下午时分来这坐坐,坐在他们这超酷的椅子上好好放松放松。 更多

5分 2012-12-23 点评

我太爱这个地方了。如果你喜欢喝酒,但没有时间去葡萄园品酒的话就来这里吧。即使你不是非常喜欢喝酒,这个地方还是值得一游的。 他们论杯卖酒,物美价廉啊!他们的确有价钱贵的酒,不过花上2-3欧元你便可以品尝到美味的酒了。太赞啦!他们也出售各种各式的小吃,比如奶酪、熟食等,一边吃一边喝。小吃的价钱也不贵哦。 刚开始我看到酒吧的环境,觉得里面的酒水肯定价钱不菲,决定喝上一两杯就走人,后来看到价钱后大吃一惊,结果我在酒吧待了3-5个小时,第二天又在里面待了2个小时。 虽然酒吧晚上7点后才真正的开始营业,不过还是早点来吧,因为我看到很多人在这里排队等座位。酒吧白天和晚上截然不同,有一次我是下午4点到的酒吧,酒吧里几乎没有什么人。我好想念这个地方... 更多

5分 2012-10-20 点评

Maison du Vin可能是波尔多最棒的酒吧。它位于一栋漂亮的老建筑里,彩色的玻璃窗。你期待环境优美就注定比较昂贵,但是这里的酒水价格适中,杯装的2欧元以上。服务员非常乐于助人,如果你跟我一样对酒一无所知的话,他们会非常乐意而且会推荐合你口味的酒。 更多

4分 2012-10-14 点评

这里的环境很温馨,各种葡萄酒的价格都很合理。在外呆了一天很热,这里凉爽而又明亮,给人感觉很清爽,我在这里第一次品尝到了波尔多科瑞芒起泡葡萄酒。起初还有一些态度,直到我又点了许多来品尝。奶酪和熟食比葡萄酒还贵。 更多

5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2012-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

5分 2012-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2012-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过Maison du Vin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Maison du Vin,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面