敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎的全部1,939个景点 »

City Free Tour

75018 Paris, France
+33 6 42 47 70 57
网址
巴黎排名第20活动(共500个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

For the last five years Chris is organising free walks, private tours and visits in order to show you the best of City of Lights. This season you can ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有754条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
5.0分 754条点评
  • 非常好
    705
  • 很好
    40
  • 一般
    2
  • 2
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-16 点评

我们和克里斯一起来玩的。真的很棒。他知道的很多,而且热情,给我们整个团队很大帮助。如果你的时间有限的话,那就和这样的人一起去旅游吧。他们真的很出色! 更多

5分 2012-10-13 点评

我们参加了布瑞斯做向导的蒙特马徒步旅行团。他很风趣、知识丰富而且会让每个人都非常开心。他甚至给我妈妈准备了椅子,可以让妈妈在等待的时候有地方坐。他讲的故事很有趣而且旅游团很棒。我只是希望下次旅行还能是他来做向导。一定要让他为你服务,还有记住他的小贴士。 更多

5分 2012-10-11 点评

我们在私人导游Chris的带领下参观了蒙马特区。他是一个非常热情和积极的人,带我们到阴凉的地方去,给我们说了很多关于这座城市或者是蒙马特区的故事,而且都是在其他介绍里面听不到的。很值得,尤其是我们只在pariz呆几天而已,很想体验这里的一切。他帮助我们实现了这一切。必须一去:) 更多

5分 2012-10-12 点评

我们跟着Chris做了两个步行旅行,分别是去Montmatre和Marais。我们发现Chris的城市自由行是最有趣、信息量丰富以及让人感同身受。Chris总是了解我们的需求,保证在我们停下及行走时都能享受阴凉。他通过带团学到一些常识,可以接待各种年龄段的各种客人。他对景点的了解让人获得很多知识,让我们知道这些景点的现时重要性,然后还加入了历史方面的信息。他对景点的选择能让人很好的了解这个城市的全貌。有人没有进行预订就加入了我们的步行之旅,然后在结束前离开,而且没有付小费,Chris表现了优雅。虽然这次旅行应该是免费的,客人们很有必要给导游合适的消费,因为这是他们唯一的收入渠道。我和妻子高度推荐Chris领导的游览。我们很遗憾没有跟着他做更多的旅行。 更多

5分 2012-10-6 点评

塔玛拉对于巴黎中心的各个景点了熟能详-我们整个队只有8个人-一些老人因为年龄关系觉得这个旅程走下来很困难-塔玛拉的口才很好,她能将事物很好的描绘出来,最后她还对我们接下来的旅程给了我们意见-她在这么短的时间内带我们参观和了解了很多有趣的较大的景点,对于她的努力,我们非常愿意付给她小费。 更多

5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过City Free Tour吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 City Free Tour,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面