敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
巴黎的全部1,945个景点 »

How to become Parisian in one hour?

24 Boulevard Poissonniere | Theatre des Nouveautes, 75009 Paris, France (République)
+33 6 98 57 45 98
网址
巴黎排名第8景点(共763个)
类型: 表演
收费:

旅行者描述:

SMASH HIT SHOW 100 % IN ENGLISH IN PARIS ! Don’t wait and come to THE training approved by more than 300 000 spectators ! This is THE ESSENTIAL SURVI... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有1849条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 1,849条点评
  • 非常好
    1312
  • 很好
    401
  • 一般
    92
  • 27
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-6 点评

蛮精彩的表演,法国人但是是用英文说的,比较风趣生动的,虽然有的不是很听得懂,但是大体上可以被表演所感染,感受到他们的幽默,值得一看。 更多

2013-4-18 点评

如果你在巴黎,这将是一场不能错过的表演how to become Parisian in one hour,一个法国人的英文脱口秀!

来自新浪微博
2012-12-24 点评

今天去看了同事推荐的个人舞台show "How to become Parisian in one hour" 确实精彩!虽然并没见过太多show所演绎的"巴黎人",但还是很佩服法国人的自嘲精神!Olivier GIRAUD竟然让我会觉得他在台上台下的个性迥然,生活中的他应该很绅士吧!虽然其表演夸张的时候,让我觉得他的眼珠子都快要掉出来了

来自新浪微博
3分 2012-10-17 点评

这个剧场有许多观众,全都来自不同国籍,很多人都会说法语。这的讲解员也非常生动风趣,并且配有许许多多有趣的讲解资料。非常值得来此一游。 更多

5分 2012-10-18 点评

这是个很有趣的表演,是在 巴黎剧场的经历过的完美经历,而且很适合我们这些法语能力有限的人!有很多观众参与其中,有人被邀请上舞台,氛围很轻松,而不是意在使志愿上台的人感到尴尬,所以不要害羞啦!表演结束之后,你不会再以同样的眼光看地铁票了。 更多

4分 2012-10-18 点评

几周前我们六个人一起去看了这个表演,可谓是尽兴而归。Olivier会打趣揶揄每个人,非常好玩。其实大家只要一笑置之就好,对于Olivier从各种文化搜刮来的笑料都不必太过当真,巴黎人其他地方的人都好,当成玩笑就行了。不过从他那绝妙的模仿和隐射里,你肯定能想起特定的人群。志愿者的表演十分出彩,搞笑一流。他们的勇气值得鼓励。Olivier和国际友人的互动尤其有趣。总之,玩得很投入很开心。不适合小朋友,我们中的一个人很喜欢,但他说不会带家人来看。 更多

4分 2012-10-18 点评

发生了太多的闹剧,而且演出太短了。很多笑话一点都不适合小孩子,但还是一场不错的表演。对母语不是法语的人来说,这是场很棒的现场娱乐节目。我会向那些并不会对限制级幽默反感的人推荐这个。 更多

5分 2012-10-16 点评

作为一个去过世界各地且朋友圈甚广的挪威人,我很喜欢从Olivier的演出里了解各个国籍的人们所表现出来的传统的习惯。巴黎人的言谈举止就将其个性表露无遗!美国和巴黎的H&M就有很大差别!当Olivier表演挪威人的特点的时候,我们都很喜欢!演出还包括观众互动环节,我们当然不会嘲笑这些志愿者,我们会支持他们的。 我相信他还可以将更多国家的特点加入进他的表演中来。还有很多可供选择的呢! 演出大概一个小时左右,它让我和21岁的女儿在巴黎的旅行特别难忘。演出前小卖店是营业的,我们提前买好了饮料:) 更多

2012-9-8 点评

/How to become a parisian in one hour/ 几周前看的,刚才点开订票网站发的邮件,发现它居然还排最受欢迎的spectacle首位Olivier不容易,一个人在台上,还敢在巴黎推出全英语秀。据他本人讲,还要去澳洲巡演票价在网上订有-35%的折扣,15€起。段子有点儿小黄,票上印着-16ans

来自新浪微博
2012-8-10 点评

巴黎最火的单人脱口秀≪How to become Parisian in one hour?≫,由法国舞台演员Olivier Giraud 自编自导自演,生动诙谐地调侃巴黎人的高傲。演出全程英语,累计演出400余场。一场全英语脱口秀能在法语独尊的法国大行其道,可见其成功!@LindsayT

来自新浪微博
2012-7-12 点评

第499场"How to Become Parisian in One Hour" one-man show,看得我从头笑到尾眼泪都笑出来了;散场以后大家还聚在剧院门口相互调侃剧里的桥段,到处是“乌拉拉”和“哈哈哈”声,我回到家了还在一边想一边心里一遍遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自新浪微博
2012-5-9 点评

今天去看了How to become a parisian in one hour ?的one man show,真的是有从头笑到尾!Olivier Giraud在美国生活了五年,觉得美国和法国真的差很大,于是就有了这个show的诞生~英语都很简单,连我这种英语小白都能听懂的~法国口音超级浓重~但是真的很好笑!大家可以去看看,22欧也不贵~

来自新浪微博
2012-3-7 点评

刚才看了个one man show还不错 How to become a Parisian in one hour 是个法国人叫Olivier 还是有口音但算好了 无冷场 观众互动也不错 还有不少限制级内容哈哈哈 笑死我了听说这个是巴黎最出名的单人秀 三年来演出几千场 大家可以去听听~~

来自新浪微博
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过How to become Parisian in one hour?吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 How to become Parisian in one hour?,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面