敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎的全部1,950个景点 »

罗丹美术馆 Musee Rodin

79 rue de Varenne, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)
+33 1 44 18 61 10
网址
巴黎排名第7景点(共764个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆, 花园, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Located in this 18th-century hotel (Hotel Biron), Musee Rodin holds an impressive collection of works by this famous French sculptor and his circle as... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有4413条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 4,413条点评
  • 非常好
    2948
  • 很好
    1158
  • 一般
    241
  • 53
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-8 点评

如果时间不够,又想要选择一个小型博物馆, 罗丹美术馆非常适合,除了展厅内的作品,花园也非常漂亮 很适合散步拍照,夏天去的时候开满了花,美不胜收 更多

4分 2011-8-12 点评

我并没有真实的到过那里,可是幻想过。我还是学生,我喜欢美术课上老师给我们介绍各个美丽地方,在讲解西方的作品时,他也会流露出崇敬的目光,我们在他的引导下走进了罗丹的领域。他的作品思考者的雕像很受我们拍照时欢迎,我们很幼稚地摆出一样的姿势,说不出来哪里吸引我们。我只能解释为思考中的人很有魅力,我向往去参观真实的罗丹雕像,认识更多的美丽... 更多

2分 2011-3-22 点评

曾經3次去過巴黎,對於埃菲爾鐵塔非常喜歡。那裡的樹木高大,草地上可以休息,午後躺在地上,讀讀書,聽聽音樂,是一種美妙的享受。 更多

4分 2008-11-10 点评
4
个人顶了这条点评。

在这里,我向大家推荐罗丹美术馆。亲眼看到罗丹的著作,给我留下了极深的印象。要是不想排队,早上你就得去早点。不要去理会馆内的广播,因为它本身就含糊不清,并且也没多大用处。罗丹美术馆除了是一座户外花园外,还是一座收藏室。在馆内还有永久收藏,这些收藏是贮存在柜台里的。除非你是一个绝对的罗丹爱好者,否则就不必看这部分了。也不值得你去花费额外的金钱和时间。另外,美术馆的入场券在这里也是可使用的。 更多

5分 2008-9-23 点评
4
个人顶了这条点评。

虽然我并不是那种对艺术品很感兴趣的人,但是我们在这里玩了很长的时间,比我们预定的时间长,我们在这里玩的时间比在其他更大的博物馆(比如奥塞博物馆)玩的时间更长。 公园里面有很多雕像,而且是中间间隔得很远,所以那里不挤。公园里面有很长椅子可以坐,公园旁边有一个很不错的餐馆,里面有很多桌子,那里也有休息室。 博物馆里面要稍微窄一点,但是展品之间依然有很多空间,Kiss绝对是里面的展品中我最爱的,外面我最爱的是地狱之门和思想者。 博物馆的门票也是包含在里面了的,即使没有也是很值得的,因为去了其他热闹的景点之后,你可以在这里好好的休息一下。 更多

5分 2008-7-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我爱上了这个博物馆!!它与巴黎的其它博物馆是迥然不同的,有些雕塑是保存在一个大厦里面的,而有一些是是在外面的玫瑰花园里面,花园是这里最吸引人的地方,我甚至在那里躺下来看书呢,这些玫瑰花开始得很灿烂,果然罗丹的作品就是不一样,总是给人深刻的印象!错过这几天旅游高峰的话你就不用排队等候啦!! 更多

5分 2008-7-6 点评
2
个人顶了这条点评。

去年6月我们去了趟罗丹美术馆,跟别的美术馆不一样,这里非常有意思。买了门票进来就是个漂亮的花园,里面有“思想者”和“地狱之门”,里面的屋子还有更多的雕塑作品,对18岁以下的未成年人是免费的。我们去的时候有点热,要是树荫下有椅子就更好了。美术馆不大,非常漂亮,不用担心会像逛罗浮宫似的迷路,那些雕塑太让人惊叹了! 更多

5分 2008-6-25 点评

我十分赞同那个建议大家一到那里就去参观罗丹美术馆的网友的观点……奥赛美术馆里参观的人对我来说未免太多了些,况且才到巴黎就去那儿的话,时差肯定都还没有倒过来。必须先休息一下,缓缓神儿,再说,在罗丹美术馆需要闪快门的地方实在是太多了。去美丽的花园里小憩一下吧,看看红花与绿叶营造出的这个“秘密花园”,还能一道欣赏美妙绝伦的雕塑呢。我在花园里的餐厅里享用了一顿可口的午餐。我喝了萨瓦的葡萄酒,吃了火腿,瑞士干奶酪和波澜面包。入口的卖票处就可以买到美术馆的门票,我记得排队的人不是特别多。所以呢,排队省下的时间就可以让你流连和徜徉于巴黎其他的博物馆和景点了。 这里不像奥赛美术馆有长长的购票的队伍,所以可以节约出很多的时间,拿到门票后就可以更加从容地欣赏艺术作品了。不同的套票欣赏艺术品的时间是不一致的,有的1天,有的3天,有的则为5天。我一般都买3天的那种。除非你已经进入了第一个博物馆的第一个展区,否则用不着让第一天的门票提前“亮相”,当然了,参观时间是以门票上的为准。余下来的时间则是任由自己安排了。其实,不管你买的是一天还是三天的门票,行程的时间应该都不会很充裕。 更多

5分 2008-6-22 点评
6
个人顶了这条点评。

5月份,我和老公在巴黎旅游,罗丹美术馆是我们旅游地的最爱之一。在从波士顿抵达后的第一天早上,我们参观了奥赛美术馆。由于拥挤的人群和时差的关系,我们花了30分钟的时间才到达那里,真是水泄不通。我们快速地结束了自助游,直接赶往罗丹美术馆花园。哇!在我们疲惫不堪的时候,这正是我们所需要的。我们在花园里的小吃部买了点饮料,坐在阴凉的地方,然后在花园里溜达。它们是如此的漂亮,欣赏这样一件艺术品真是让人愉快!我们巴黎之旅的一些我最喜欢的照片就是在以埃菲尔铁塔为背景的思考者前面拍摄的。在花园里玩了一个小时左右的时间,我们参观了美术馆的内部。这也是一件乐事!你一定要看罗丹美术馆的花园——这里真的是一片乐土!然而,作为一个说明,我们很高兴能有美术馆通行证,因为在供非通行证持有者行走的线路都在大街上。 更多

5分 2008-5-18 点评
8
个人顶了这条点评。

首先—先弄到巴黎博物馆通行证。我们在伦敦的欧洲之星火车站买到了通行证。这个通行证可以让你去所有的博物馆。你也可以在巴黎的旅游信息亭和博物馆里买到。 我们四月底去的,排队到了街角,我们超过队伍,直接走进左边的大门,根本不用等候!! 千万别因为我说排队你就不去了。博物馆里面一点都不挤。实际上,我们猜测他们是故意控制进入博物馆的人流量,所以没有通行证的人就要排队。 博物馆里面很祥和美丽。花园很漂亮,在花园后面有一个小咖啡厅,雕塑特别好看。我们可以从我们住的Rue Cler旅店散步去。 这个地方真的是个珍宝! 更多

5分 2008-1-9 点评
8
个人顶了这条点评。

我和我老公最近去了趟巴黎,我们参观了罗丹美术馆,我们都很开心。美术馆离荣军院很近,坐地铁就到了。比隆酒店是一个洛可可风格的大厦,大约有16间展厅。每一间展厅里只有两到三座雕塑,你可以尽情地享受它们给你带来的无与伦比艺术体验。所有超脱生命的雕塑都被仔细地摆放在美丽的花园里,在你漫步其中,会看到罗丹的华丽的作品。我们租了语音导游来加深对罗丹和他作品的了解,学习各个作品的背景知识让我整个行程更丰富。最好的是,这个广场很安静也很田园。我们是12月去的,花园也很漂亮,虽然没有不是春天和夏天,但也还是很漂亮!我很建议大家来这个美术馆看看,先去网站看看,然后再来吧,绝对是一场视觉盛宴! 更多

5分 2007-8-31 点评
4
个人顶了这条点评。

我们到的时候听见人大喊:啊,他就是那个雕塑的人!!感觉还蛮奇怪的!我喜欢著名的建筑比如思考者和地狱之门,超棒。你刚进门的时候还能看见一个日本艺术家的博物馆。我记名字超差,所以说不出名字了,但是他的素描真的很有趣。罗丹塑像也是不容错过的。这帮! 更多

5分 2007-1-26 点评
3
个人顶了这条点评。

虽然我不是那种狂热的雕像迷,但我还是很难不去欣赏那些贯穿这间博物馆的美丽,著名且令人倍感熟悉的雕像呢。博物馆本身就有些被磨损了,走起路时,地板会吱吱作响,但这里的艺术可是世界级的呢,可千万不能错过了。而且从克雷尔街区及拿破仑墓地出发,很容易就能走到这里了。 更多

5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗丹美术馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 罗丹美术馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面