敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎的全部2,096个景点 »

巴黎圣母院 Notre Dame Cathedral

6 Parvis Notre-Dame | Place Jean-Paul II, 75004 Paris, France (Notre Dame / Marais)
33 1 42 34 56 10
网址
巴黎排名第9景点(共634个)
类型: 宗教场所, 建筑群, 历史遗址, 地标/热点, 教会/大教堂
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

巴黎圣母院大教堂(CathédraleNotreDamedeParis)是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛(ÎledelaCité)上的教堂建筑,也是巴黎的主教座堂。圣母院约建造于1163年到1... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有21325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 21,325条点评
  • 非常好
    14072
  • 很好
    5686
  • 一般
    1336
  • 173
  • 很糟
    49
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-15 点评

去巴黎,必去的景点之一。如果购买巴黎的博物馆通票,建议早点去排队登顶。通票包了登钟楼的门票,登顶风景很不错。不过没电梯,要爬楼梯。 更多

4分 2014-11-27 点评

哥德式的法国教堂,外部的石砌墙面精致漂亮。闻名世界的圣母院,有一部分得归功于钟隆怪人这个故事,还有迪士尼改编的动画让人印象深刻,那些在夜晚活过来的石雕像,就在教堂塔楼上,塔楼可一眺巴黎的全景,包含塞纳河与艾菲尔铁塔,那些石雕像也十分精致,带点黑暗的风格,仿佛夜晚真的附有生命。 塔楼的队伍十分长,约莫等待30分中左右,18-25岁的欧盟或欧洲居民可免费参观塔楼,而教堂内部是免费参观。 更多

4分 2014-10-31 点评

圣母院,第一次看到的时候,远看觉得好像没有什么,当近看才发现原来是这么的高大与精致。因为我们到的时间是下午,所以已经有很长的队伍在排队要进去,看到超过一百公尺的距离,我就打消看雕像的愿望了.....记得要早点到啊~~~ 更多

4分 2014-9-26 点评

巴黎圣母院一直在小说和电视里看到,第一次当亲临巴黎圣母院时,真的觉得被她的伟大欧洲建筑所震撼。有一种发自内心的膜拜,如此的精致,叹为观止。 更多

5分 2014-9-15 点评

亲眼见到的感动,无法用言语行容,整座教堂采取哥德式建筑,雄伟壮观,来到此地,就像在追寻历史的遗迹,路易九世的加冕典礼、教宗为圣女贞德的平反诉讼会、戴高乐将军的感恩圣母等,非常具有历史意义,推荐给所有去巴黎旅游的人们,值得前去参观。 更多

5分 2014-9-1 点评

在这样神圣的教堂里面 你很难不有肃然起敬的感觉 对于巴黎的美 和 欧洲建筑带给你的震撼 圣母院是绝对洗涤你心灵的所在 更有甚者,你应该租借一台audio guide 或是上网找一些历史资料 你便可以花一整个下午的时间在此 看着彩绘玻璃上一个又一个漂亮的花纹 想着过去几百年以来 多少来此朝圣的人们和你的跨历史、空间、时间的交流 这种经历一辈子没有几次 推荐给大家 这绝对是巴黎必游的景点 也可以在中间的压币机制作一枚属于自己的圣母院纪念币 !!!! 更多

5分 2014-8-21 点评

排圣母院的钟楼排了约快要一个小时 没有博物馆通行证的特别通道 爬到顶端 是一连串的旋转楼梯 空间不大 建议体力不好的人 不要勉强 但是坚持到底 上面有很美的景色 也能和顶端的守护兽相望 想像钟楼怪人的故事在此发生 更多

5分 2014-8-21 点评

周日下午近7点到的门前,游客排一个队,信徒排一个队,信徒这队人少许多,一下子就进去了教堂的中心,差不多坐满了,弥散是法语的,每人发了一张流程,当然也是法语的,然后一会儿讲,一会儿唱,一会儿站,一会儿坐,折腾了差不多2个钟头,最后捐硬币领圣体。 更多

5分 2014-7-29 点评

这座哥特式的建筑真是太美,不愧被雨果评价为石头的交响乐。教堂是免费的,在一早的弥撒声中缓步徜徉,神圣安宁。钟楼需要买票且排队队伍很长,但是登上钟楼看着整个巴黎就在脚下,看着一个个形态各异的精灵石雕,排队也是值得的了 更多

5分 2014-7-29 点评

进到里面特别震撼 里面安静 很多人在前程的祷告 但要上旁边的钟楼就得排长队 我们赶在下雨天排队 实在特别受罪 但上去的风景还是很美的 可以全景俯瞰巴黎 更多

4分 2014-5-14 点评

去过就好。和传闻中的一样。和英国的教堂也没什么区别。人太多,不适合小孩子去。除了教堂有很多吃的,建议大家去吃香蕉饼。 更多

5分 2014-5-8 点评

巴黎圣母院一直感觉是文学经典中那样的形象,其实真的很值得一看,细节之处都显得很具艺术性,还有旁边的钟楼,非常漂亮,算是必去的景点。 更多

4分 2014-4-24 点评

人很多 需要排队 也是一个免费的景点 从侧面能照的更全 巴黎圣母院门前人很多 还会有人拦你签名 一定要躲远点 是让你给钱的 更多

5分 2014-4-23 点评

很漂亮的地方,但是也很多很多人。让我印象深刻的是圣母院隔壁的那段塞纳河,中午阳光好的时候真的很多人坐在那里吃东西。但搞笑的是,圣母院门前那一片沙,风来了的时候总是扬起一大片尘,搞得只想坐在隔壁吃个三文治的我,败兴而归。 更多

4分 2014-4-4 点评

哥特式教堂在巴黎的代表,还是很有暗黑系列的风格。对他最深刻的还是来自《钟楼怪人》中悲惨的故事,里面还是很漂亮的,还可以用欧元换纪念币,整一套纪念币还是很漂亮的。 更多

去过巴黎圣母院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面