巴黎的全部2,035个景点 »

陆军博物馆 Army Museum

荣军院广场 | Hotel National des Invalides, Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)
33 (0)1 44 42 43 87
网址
巴黎排名第40景点(共788个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 军事博物馆, 古迹/雕像

旅行者描述:

Nearly every weapon and instrument of war imaginable can be found in this comprehensive collection of military equipment.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2044条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 2,044条点评
  • 非常好
    1151
  • 很好
    667
  • 一般
    189
  • 18
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-23 点评

军事博物馆是顺路看的 院子很大 没人拦着 就进去了 大楼前很多绿地 还有很多生了锈的大炮 还有中国清代的大炮 据说是八国联军干的 也不确定 院子里没有人 没敢进大楼 估计也不让进 照了些照片就走了 更多

4分 2014-4-4 点评

大部分人会把这里叫做荣军院吧,很多男生会喜欢的地方。有展示冷兵器时代的一些武器和装备,也有老式一些的火器和大炮,比较阴暗的感觉。最著名的是拿破仑的墓地的吧,作为一个英雄最后的归宿。 更多

4分 2013-11-3 点评

拿破仑墓入口处会在博物馆通票上面盖章,我感觉应该只能进入一次。棺材在地下,围绕着12个应该是天使。在这里有对外国夫妇要求我给他们拍照,不知道回去看看会不会慎得慌 更多

4分 2013-11-2 点评

荣军院是一处六年前我压根没想来的地方,这次单纯是因为博物馆通票和老公吧,门口的侍卫很帅,男士们很喜欢的地方。 更多

3分 2013-11-2 点评

军事博物馆对于女孩子来说不是很感兴趣,都是枪炮啥米的。在问讯处,工作人员非常热情,还说我用了和她同款的松下相机。博物馆通票可用。 更多

2013-10-23 点评

荣军院,全称“荣誉军人院”,用于安置伤残军人,由法王路易十四于1670年建造。拿破仑的灵柩就安放在顶层的圆形教堂里,还有追随他的多位将军的灵柩也在这里。荣军院现为军事博物馆。

来自新浪微博
2013-10-21 点评

参观荣军院路易十四时期的建筑看看军事历史博物馆

来自新浪微博
2013-10-21 点评

终于来到了向往已久的荣军院。印象最深刻的不是拿破仑的棺椁,是弗熙元帅的。石雕的士兵肩抬元帅的遗体,元帅安静地躺着,留下金戈铁马,供法兰西凭吊。弗熙Foch是法兰西历史上的英雄,普法战争时应招入伍,一战时战功赫赫,安葬于荣军院。

来自新浪微博
2013-10-20 点评

俯瞰巴黎,荣军院的金色穹顶格外醒目。那里是拿破仑的安息之地。滑铁卢一役大败后,拿破仑最终死于流放地圣赫勒拿岛。其后,法国多次要求取回其遗骸,并最终于1840 年 12 月 15 日将拿破仑的灵柩通过凯旋门迎回法国,实现了他:“我愿我的身体躺在塞纳河畔,躺在我如此热爱过的法国人民中间”的遗愿。

来自新浪微博
2013-10-6 点评

荣军院的军事博物馆太TM帅气了!!!十五世纪意大利大师的盔甲到十六世纪法国君王的御用装备一一近在咫尺!当然,里面也有乾隆皇帝的狩猎戎装,简直太渣了。感叹于欧洲人在十六世纪就可以造出如此精密的火器火炮。今天拍的这些装备搁暗黑里套套都必须是暗金加unique! 我在:法国Le Mesnil-Am...

来自新浪微博
2013-10-4 点评

往荣军院的路上下起了雨,冒着雨走进去转了一圈兵器馆,再出到院子时雨已经停了,转到金顶的那座,就是放置拿破仑棺材的地方。

来自新浪微博
2013-9-28 点评

#带上小招周游列国#我在法国,巴黎荣军院,拿破仑的军人养老院果然气派,也许是宿命,最后竟也成了他的归宿!

来自新浪微博
5分 2013-4-25 点评

 始建于路易十四年代的这组建筑,与法国军事有着千丝万缕的联系,最早作为伤残军人医院,现在还有法兰西军事博物馆。但最为重要的是,这里存放着曾经影响世界的法国人-拿破仑-的棺椁,游客可以从二层的环形走廊瞻仰摆放在一层的这位伟人。除此以外,军事博物馆内也值得一去,整个行程需要小半天时间,门票似乎不到10欧元,性价比还算不错。 更多

5分 2012-9-28 点评

去荣军院一般是去看拿破仑的棺材,但我觉得后面的军事博物馆也值得一看。古代展厅展示了冷兵器时代的武器,而二战展厅也值得一去。拿破仑的棺材高大静谧,让人深思。 更多

5分 2011-8-12 点评

如果你对法国的历史感兴趣,那么你可以去荣军院,那里是法国的军事博物馆;如果你曾经敬仰过拿破仑,那么请去荣军院,因为拿破仑的棺椁就在那里,你可以瞻仰、凭吊。荣军院之所以出名,正是因为拿破仑的灵魂在那里,法兰西的精神在那里。在巴黎的几年间,我曾经无数次的去那里凭吊则为曾经叱咤欧洲的不可一世的君主。 更多

去过陆军博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面