敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢森堡公园 Luxembourg Gardens

Rue de Vaugirard, Boulevard St. Michel, Rue Auguste-Comte, and Rue Guynemer, 75006 Paris, France
0331 42 34 20 00
网址
完善此清单
94%
巴黎排名第4景点(共636个)
类型: 花园, 公园
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: These formal gardens, open to only royalty...
更多景点详情
景点详情
类型: 花园, 公园
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: These formal gardens, open to only royalty before the French Revolution, now serve as one of Paris's most popular destinations for relaxation.

卢森堡公园附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    8,107
    3,313
    499
    45
    17
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 越南语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评家
23条点评 23条点评
17条景点点评
4分 2014-12-11 点评

很多人来到卢森堡公园都不知道自己已经到了卢森堡公园 我们也一样 当时就觉得这么漂亮的公园一定有个漂亮的名字吧 后来一查才发现 原来是著名的卢森堡公园 很喜欢躺在草坪上看着天空聊着天

该点评有帮助吗?
台南市
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-3-9 点评

这里邻近许多的大学,很多学生都会来这里野餐。这边非常舒服,一切都会让人觉得悠闲。个人觉得也比杜乐丽花园漂亮!

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-2-27 点评

10月的傍晚前往, 景致很美, 拍了很多美丽的照片! 但交通不太好找, 从地铁站过去要走一段路, 约15 min, 公园的氛围和杜乐丽很像!

该点评有帮助吗?
china
顶尖点评家
151条点评 151条点评
30条景点点评
5分 2013-11-27 点评

是巴黎的一处免费公园,里面很大,种植着非常多的植物,各种各样的叫不上名字,中央一个很大的水池,旁边一圈围栏,间隔着一些人物雕塑,旁边的草地上还有很多的鸽子,生态很好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-8-1 点评

当我走近这里时被整齐的树林所吸引,就像爱丽丝的梦游仙境一样.好大的喷泉,栩栩如生的雕像!到巴黎不可错过的景点唯独这里最安静没有吵杂的人群.

该点评有帮助吗?
台中市
顶尖点评家
92条点评 92条点评
3分 2013-7-14 点评

这个公园和一般的公园差不多,有时间就过来走走还是可以的,我们大概走了10 几分钟就觉得没有什么特别,前面有个政府办公的地方,想进去也不行,隔壁就是博物馆来的,也是没有很特别,有多余的时间的话才来这边,不然就有点浪费时间的感觉

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
52条景点点评
5分 2013-3-29 点评

  来到这里其实纯属巧合,因为初来巴黎,我们的集中地点是公园隔壁的巴黎矿大。早晨很早没事儿,就到这个免费公园转一转。没想到就是大名鼎鼎的卢森堡公园,据说前总统萨科奇就经常在这里跑步。公园里的花草树木都被修剪的很有形状,但又有一点错落。公园里还有一座看起来很古老的建筑,似乎是法国议会下院所在地。不能忘记的还有一个名人的青铜雕像,自由引导人民的作者:德拉克罗瓦。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
40条景点点评
4分 2012-10-25 点评

去先贤祠的时候可以来这里,公园的绿化很漂亮,门口就有地铁站,小湖旁边摆放了好多椅子,不知道是不是专供这里居民晒太阳的。很休闲的好去处啊!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2012-10-12 点评

该点评有帮助吗? 1
北京市
顶尖点评家
75条点评 75条点评
32条景点点评
5分 2012-9-26 点评

最好的设计便是,拉丁区window shopping,看小店橱窗过眼瘾,暴走到圣日尔曼教堂和先贤祠,之后买了麦当劳带到卢森堡公园,吃发呆睡觉。这个公园太理想了,颠覆国内公园概念,必去

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
55条点评 55条点评
25条景点点评
5分 2012-8-27 点评

完全免费,很大气的公园,修剪整齐的绿树,清澈见底的水面,配色讲究的花丛,是我在欧洲见过最喜欢的公园之一,另一个在德国的科布伦茨。不少当地人躺在椅子上边晒太阳边看报纸,非常休闲惬意

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2009-1-20 点评

这里有巴黎最好的花园,里面有N多种鲜花、纵横交错的小路、网球场、棋牌桌等等。如果来巴黎的时候想休息一样,这里就是一个很好的地方。买个三明治坐在中央喷泉旁边的椅子上吃吧,简直太舒服了!这里还经常有音乐会和展览呐!

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
83条点评 83条点评
3分 2008-9-30 点评

这个公园没有我想象中的那么好,我不建议你们去玩,除非是顺路。

该点评有帮助吗?
5分 2008-7-11 点评

如果你曾去过法国,那你就一定要来这个地方看看了。这里是一个既安静又美丽的观光地呢。而且不像艾菲尔铁塔及巴黎圣母院那种骗人的景点,你确实可以来这里四处逛逛的。如果你有小孩,那这里也是个适合的游玩地了,因为他们为孩子们设立了一个很大的游玩区域,也只需花25元呢。即使你不想在巨大的花园里漫游,你也可以在那些小型的纺丝店铺里停下来看一看或在花园里坐下来享用美食的。如果你决定前往巴黎,那这儿就是你应该来看看的地方之一了。

该点评有帮助吗? 1
加利福尼亚洛杉矶
顶尖点评家
231条点评 231条点评
4分 2008-5-14 点评

我们买了长面包,奶酪,带了一瓶红酒,然后直奔长椅,对面是一个精致可爱的雕像。一边看着各种各样的鸟儿们争先恐后地抢食面包屑,一边品尝着美味的野餐。微风吹过,树枝摇得哗哗地响,阳光下叶儿绿得闪闪发亮,多么惬意的画面呀。吃饱喝足后,我们就沿着公园林荫小径散步。碧波荡漾的池塘里,鸭子自由自在地游来游去,孩子们在湖里无忧无虑地划着帆船,真好! 在喧嚣与繁忙的大都市里难得的清静之处,风景美不胜收。

该点评有帮助吗?

查看过卢森堡公园的旅行者还看了

 
法兰西岛区巴黎
法兰西岛区巴黎
 

去过卢森堡公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心