敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎的全部2,069个景点 »

圣心堂 Sacred Heart Basilica of Montmartre (Sacre-Coeur)

35, rue de Chevalier-de-la-Barre | Montmartre, 75018 Paris, France (Montmartre)
33 (0)1 53 41 89 00
网址
巴黎排名第34景点(共797个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 宗教场所, 建筑群, 历史遗址
活动: 观看日出/日落
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

蒙马特高地至高点上的这座突出的纯白建筑就是圣心教堂(Sacré-Ceour),这里以其视角广阔,景色如画而著称。在巴黎这个浪漫之都海拔129米的山丘之上,挺立着这座... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有5942条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 5,942条点评
  • 非常好
    3512
  • 很好
    1780
  • 一般
    395
  • 150
  • 很糟
    104
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-23 点评

秋天躺在草皮上的感觉真好~微微的太阳&新鲜的空气!!!如果在来个三明治野餐~那就太美好了!!!离开圣心堂后,来这悠闲的躺着~真是太惬意了!!! 更多

4分 2014-9-13 点评

位于蒙马特的圣心堂,是除了巴黎铁塔外,最让我难忘的一个景点。一个人一大早八点,带着有点战战兢兢地心情来到这里。爬上了让我还可以负荷的楼梯,然后又买了票爬上了感觉永无止尽的回旋楼梯,然后随之而来、映入眼帘的足以弥补所有的疲惫,是完全属于巴黎的360度全幅风景画。 更多

5分 2014-9-4 点评

从蒙马特高地地铁站出来向上面走,大约20多分钟就可以到教堂了,教堂特别洁白,据说跟用的材料有关,可以不停的析出白色,里面很多圣物,建筑宏伟大气,另外向下远望巴黎美景全貌也是非常好的。 更多

4分 2014-4-23 点评

圣心大教堂在远离闹市的山上 辗转各种地铁以为到了 结果还要爬山 真的是要自己爬的 不过这里的山上是一个热闹的小镇 治安不是很好 会有小偷 一路上坡到了大教堂脚下 最后的一段路很陡 不过有缆车 用公交车票就可以坐 这真是超级福利啊 走进教堂 才觉得之前的一切磨难都是值得的 很美很壮观 更多

4分 2014-4-4 点评

巴黎北部蒙马特高地的制高点,不过的确属于比较乱的区域,比较多小黑在到处找人套手环。不过圣心堂是很漂亮的,白色的圆顶和城里都是哥特类型的教堂感觉很不一样,不错的。 更多

4分 2014-4-2 点评

在巴黎的一个置高点,美丽的白色教堂,看到巴黎全景的好地方,有街头艺人演奏音乐,伴着美景和夕阳,让人心情大好 更多

5分 2014-3-27 点评

很值得来的一个地方,除了看巴黎全景,附近的小店也很好逛。另外,地铁票可以当上圣心堂的门票用的。凑凑凑凑凑凑凑凑字。 更多

5分 2013-11-27 点评

在巴黎的北边,著名的蒙马特高地上,这座白色的大教堂给人一种非常圣洁的感觉,里面参观的人络绎不绝,在教堂前有很多人在这里眺望巴黎的景色,也有一些艺人在表演。 更多

3分 2013-11-2 点评

圣心教堂在巴黎比较乱的区,每次来这里我都要准备好把手放在口袋里以免小黑给我套绳,最终他们没套到,但是嘴里念念叨叨。圣心其实很美,在高地,但是因为太乱,让我喜欢不起来,来只为了看完这个景点。 更多

5分 2013-9-30 点评

误打误撞跑到蒙马特高地。误打误撞跑到了圣心教堂。看到了巴黎著名的爱墙。圣心教堂的人很多。不过教堂的颜色的确很漂亮。白色的教堂和欧洲其他教堂的风格差别很大。 更多

3分 2013-9-27 点评

这里可以俯瞰半个巴黎,但是也许是巴黎太过灰蒙蒙了,或许是晴天时太阳太过刺眼了,并不是一个合适的俯瞰巴黎的地方,可能日落的时候会比较适合。圣心堂的设计、雕像、浮雕还是很有看头的、包括里面的壁画也不同于小地方的壁画,主题更加鲜明、用色更加富丽堂皇。进入教堂要排队,一定要小心黑人。 更多

5分 2013-4-25 点评

  这座白色的教堂处在蒙马特高地最显眼的地方,在巴黎城内很多观景点,只要没有特别的遮挡,都可以看到。教堂的建筑风格非常特别,采用的是比梵蒂冈圣彼得大教堂稍瘦一点的圆顶,但又不像科隆大教堂那种哥特式的尖顶,也和巴黎圣母院的风格完全不同。教堂外表面全白色,雕塑修饰较少,在阳光下显得非常圣洁美丽。当然,在教堂门口的台阶上,可以俯瞰巴黎全景,可以充分体验到在电影红磨坊里的那种风景。 更多

4分 2013-4-12 点评

坐落于蒙马特高地,出了地铁一路走高,再爬上长长的台阶,圣心教堂出现眼前,教堂前面的平台是俯瞰巴黎的好地方,周围一带有许多艺术生要给你画像,拒绝了一个又一个,到最后都有点不好意思了:( 更多

5分 2013-1-31 点评

圣心大教堂在巴黎北部蒙马特高地上,从地铁站出来,沿一条小街向山上走去。在进去小花园时,一定要小心拿着红绳的人,他们会强迫给你带上并索要钱。到了教堂前,就被震撼了。天气很好,异常美丽。教堂可以免费参观。 更多

5分 2012-11-27 点评

很美丽的教堂!外面有长长的楼梯很适合坐着晒晒太阳,很多游人都爱坐在那里!注意进门会有黑人团伙跟你打招呼玩游戏,千万别理,要不用绳子套牢你了就得给钱了!卖艺的音乐人也不少,所以还是很多乐趣的! 更多

去过圣心堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

圣心堂的其它相关信息

地址: 35, rue de Chevalier-de-la-Barre | Montmartre, 75018 Paris, France
电话号码: 33 (0)1 53 41 89 00
地点: 欧洲  >  法国  >  法兰西岛区  >  巴黎>  > Montmartre

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面