敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎的全部2,100个景点 »

香榭丽舍大道 Champs-Elysees

Avenue des Champs Elysees, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)
巴黎排名第68景点(共635个)
类型: 地标/热点, 景区/历史徒步旅游区
活动: 购物, 看看周围的人们

旅行者描述:

Perhaps the most famous street in Paris, this wide, tree-lined avenue is home to the city's chic restaurants, shops and boutiques.
更新景点信息

我们的社区点评

共有3382条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
73%的旅行者推荐
4.0分 3,382条点评
  • 非常好
    1530
  • 很好
    1113
  • 一般
    555
  • 136
  • 很糟
    47
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-11 点评

充斥了很多大牌 是购物达人的必去之地 去的时候已经有圣诞气氛了 街道还有店里装饰都有浓浓的圣诞味道 有一家店里还能免费拍大头照 非常有意思 晚上更漂亮一些 另一端就是凯旋门 更多

4分 2014-4-4 点评

香街就是巴黎的南京路和王府井,是游人必到的地方,有一线大牌的橱窗,很漂亮。LV、BV、channel、爱马仕是香街的招牌。很多中国人,很多操着中文来问你借护照,很不舒服。 更多

5分 2013-11-3 点评

香榭丽舍大街俗称香街,我感觉像上海的南京路吧,每个旅游者都会来这里。我们是住在附近,交通比较方便,香街上也有很多餐馆和店铺。总体比较方便,真的购物可能在协和广场更方便点 更多

5分 2013-4-3 点评

香榭丽舍大街,在新年倒数的时候来,这边会有很多人在这边庆祝,加上漂亮的街灯,真的很漂亮很法国。还在街上看到了别人坐着灯光闪闪的马车在街上游。想感受新年的气氛,可以来这边,不过那晚的公交都是免费的,要注意地铁站的人山人海呀。 更多

4分 2013-2-22 点评

香榭丽舍大道两边都是专卖店,各种咖啡厅,各国领事馆等等,去了之后其实真的感觉也就那样,该有的牌子国内都有,所以也不觉得新鲜了,不过要是有时间倒是可以去路边的咖啡馆坐坐,体验一下当地人的悠闲 更多

5分 2013-1-31 点评

香街出名,一是在电视上看到法国阅兵,二是沿路两侧有众多品牌店以及著名酒店。从协和广场沿着香街能一直走到凯旋门,是巴黎的标志街道。 更多

3分 2012-8-30 点评

原以为这世界上最美丽的散步大道有多美丽,去了之后非常失望,只不过与欧洲其他街道相比,比较宽比较直比较长而已,两边林立的商店无非boss, cartier这些,毫无特色,不过可能夜景会好看一点吧,总体上跟世界最美丽还有一定差距 更多

吕西和小徐
2012-3-31 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2011-4-18 点评

很宽敞的一条大街,因为是雨天到访,有了一丝静谧的味道,路上的行人也不多,步履匆匆,两旁的梧桐也很有法国的优雅,身在其中感觉自己也变得优雅起来了 更多

4分 2011-4-12 点评

浪漫之都的第一大道,香榭丽舍自然不会落榜。在这段不太长的路上,曾经发生过多少美丽的往事呢? 我是看完《茶花女》才去的巴黎,想象绝世佳人曾经的旖旎丰姿和悲切浪漫的爱情故事,果然只有法国人才会写出如此的文学作品,而也只有到了法国,到了香榭丽舍,才会真正感受到美丽的故事和美丽的街道。 而最美不过是在香榭丽舍大道街边的露天咖啡馆边品着咖啡一边在脑海里想象着旧时的爱情故事再边看着现时巴黎的繁华盛世,谁说巴黎不是真正的浪漫呢? 更多

5分 2011-3-11 点评

深秋的香榭丽舍透着凉意,满街的霓虹灯和橱窗让人感觉心前一亮,那是一条满是世界领先品牌的商街,大街上有好多的法国帅哥和美女相当养眼。 更多

4分 2010-12-15 点评

来巴黎不去香榭丽舍大街的话,就会被说成是白来巴黎一回。我们是晚上来到的这里。两侧的车流非常大,从马路穿过去时,人们通常都要在马路中心的隔离带里停留一阵,与不远处的凯旋门合影留念,很有感觉。香榭丽舍大街两侧的的商店林立,不过那些并不是吸引人流最集中的地方,反而是因为有了雷诺,雪铁龙这些车行,他们的展示厅在夜里显得极其引人注意。雷诺推出的微型电动车真是太可爱了!我想对于巴黎这样拥挤的城市,这种车肯定会大受欢迎的。如果是想血拼的话还是不要晚上来这里,这里的商场都是很早就关门了。 更多

5分 2010-9-25 点评

香榭丽舍的一头是协和广场,另一头是凯旋门。站在凯旋门一头看协和广场,几乎什么都看不到,但是站在协和广场的一边看凯旋门,景致却非常美丽。远处尽头的凯旋门似乎很小,却看得分明,若真要走过去,非半个小时四十分钟是到不了的。只有到了凯旋门底下,你才会知道它到底有多大,而为什么,即使隔着那么远,他依然能在路的那一头清晰可见。通往门的香榭丽舍大道笔直分成两边,车水马龙的成排汽车驶向大门,就像古代将要进城的部队。 圣诞节的时候,香榭丽舍的大道两旁的树上都挂着彩灯,配着雪地的白色,非常漂亮。圣诞市场的一家家小摊位从戴高乐像一直绵延到协和广场新搭的摩天轮处,可丽饼、橙子酒和心形巧克力饼是最热闹的摊位,而各色衣服和首饰摊位也数不胜数。在这个时节,路边上的Gucci和LV等还不如这些摊位来得受欢迎。 盛夏时节,香榭丽舍的林荫道枝叶繁茂,我们没怎么逛名品店,因为消费不起。但是却漫步在林荫道上很久。停停看看,找爱丽舍宫,计算这条路大概多长,看看街边的明信片,其实也很有意思。 香榭丽舍大道的名声,正如它美丽的名字一样,不应该只是名店一条街这么世俗的。 更多

4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香榭丽舍大道吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面