敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔卡松的全部57个景点 »

中世纪城市卡尔卡松 Carcassonne Medieval City

A61 West, Carcassonne, France
33 0 468 102 430
网址
卡尔卡松排名第2景点(共32个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 周边, 历史区徒步旅行
游客照片 (1022) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1793条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,793条点评
  • 非常好
    1120
  • 很好
    482
  • 一般
    139
  • 41
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-17 点评

这里是一坐中世纪的大城堡,里面是以前保护居民与皇室的那种堡垒,所以跟罗亚尔河的那种贵族城堡不同!一进大门,有不少商店,除了明信片、服饰外,还有很多中世纪特色的纪念品,小朋友绝对喜欢!到了中午或晚上,也可在内部用餐,有很多高档的餐厅可以选择! 更多

3分 2009-8-31 点评

我们去卡尔卡松历史城墙要塞玩了一天,因为之前我就去过超壮观的佩尔佩杜斯和艾格莫尔特,所以老实说,我们觉得这个景点还好。要塞的重建工作做得很好,不过城里面的商业气息太重了。光是绕城墙逛一逛都必须要买票,有些商店里的东西贵得吓死人。这里的消费真的很贵,那种马车,坐几分钟就要25元,最好是一家子去坐,反正人多人少都是一样的钱!城里有很多非常不错的咖啡馆和餐厅,可以去尝一尝,不过在这里最多玩两三天就足足有余了。 更多

5分 2009-7-26 点评

这是个很赞的景点,一年四季都是最佳游玩季节。我们是法国国庆日那天去的,当天这里很热闹!!!有很多好看好玩的东西,你可以去这里好好的放松一下,了解一下那里的历史,看看附近美丽的风景,一定会留下难忘的回忆的。 更多

5分 2008-11-18 点评

一次去图卢兹商业旅行时我去了卡尔卡松旅游。去图卢兹坐车去这座中世纪围墙城堡只需要短短的45分钟。 我是在一个星期天下午去的,城堡里非常热闹,但没有一个地方让你感觉不舒服。城堡和城墙让人印象非常深刻。值得花7欧元(63元)的门票费进城堡里看看(进入这座围墙城市以后就不需要付钱了)。 更多

4分 2008-10-5 点评

2008年9月22号我去卡尔卡松历史城墙要塞参观。这个地方给我留下了很深刻的印象。导游说这是欧洲最大的要塞。这真的是一个很大的地方,而且还保留着中世纪小城的风味。在那些街道上乱逛是一件很有趣的事,去那些教堂里面参观,然后在里面用餐。小城里的商店则有好有坏,有家商店里面卖的T恤很好看,小孩子们肯定会很喜欢,因为上面有骑士的画,服务员也很友善。另外一家店卖的剑就糟糕透了。我觉得这个地方还是很值得一游的。大概4、5个小时就能把这里玩个遍。 更多

4分 2008-9-7 点评

我们5个人,包括我的妻子,孩子,弟妹和她的孩子,以及奶奶最近一起去参观了卡尔卡松历史城墙要塞,穿过那整个看似不小的城邦,我们只找到了一条购物街。去之前我们先在Du Soleil Le Terminus酒店预订了两个晚上。第一天的时候我们主要是在购物,第二天我们去参观了这个中世纪的古城。请一定记得Du Soleil Le Terminus是卡尔松尔最令人满意的酒店之一,所以即使是要从中世纪的古城堡花半小时走过去也是很值得的。如果你是因为购物而选择住在卡尔松尔中心区域附近,或是想从自己的房间窗口就可以欣赏到专属于你的古城堡景色,一面享受美食,一边享受美景,这里都真的是不错的选择。我们也一定会再回程的时候再来这里。 中世纪的城堡只是从外面看上去就非常壮观。这里有一个入口,两边有列队迎接的乐队,无论是大人还是小孩都一定会很喜欢那个。另外这里还有两驾马车和火车,花上20分钟就可以沿着护城河绕城堡环游一圈了。我们就在那骑了次马,真是棒极了。城堡里有许多风格独特的商店,酒吧和餐馆,他们就散布在建筑群中的狭窄街道和建筑里。这些地方一般都是很有意思的,不过也不要期望太高,有意思归由意思,但也可能会有点... 更多

4分 2014-7-28 点评

更多
4分 2014-7-28 点评

更多
5分 2014-7-28 点评

5分 2014-7-28 点评

更多
5分 2014-7-26 点评

更多
5分 2014-7-26 点评

更多
5分 2014-7-26 点评

更多
3分 2014-7-24 点评

更多
5分 2014-7-23 点评

更多

去过中世纪城市卡尔卡松吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 中世纪城市卡尔卡松,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面