敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chateau de Flaugergues

1744 av Albert Einstein, 34000 Montpellier, France
33 4 99 52 66 37
网址
完善此清单
保存
Chateau de Flaugergues 已保存到清单
80%
蒙彼利埃排名第6活动(共46个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Wineries, Historic sites, Gardens
活动: 品酒
业主说明: This folly (pleasure house) was extended and...
更多景点详情
景点详情
类型: Wineries, Historic sites, Gardens
活动: 品酒
经营时间:
周一 - 周五 下午12时00分 - 下午2时00分
业主说明: This folly (pleasure house) was extended and beautifield between 1696 and 1730 by Etienne de Flaugergues, councillon to the revenue court of Montpellier. A unique three-storey staircaise with hanging key-stone vaulting of a rare elegance takes up a third of the building. Formal gardens lead to landscape gardens embellished by an orangery.

Chateau de Flaugergues附近的酒店

发表点评

88条来自我们社区的点评

访客评分
    60
    19
    6
    3
    0
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-2-3 点评

一定要提前打电话预订参观时间,然后问清楚路线。我们没有车,到达后发现比我们想象中方便很多。来的时候我们先坐电车,再倒巴士,然后再步行了20分钟。回程的时候,我们先步行15--20分钟到达商场,然后从那儿回家更加方便。 等到枝繁叶茂,姹紫嫣红的时候我们还会再来的,不过在里面的园林散步依然感觉很惬意。里面非常漂亮,特别是讲诉摩西生平的织锦。我们的导游Madeleine非常友好,而且知识很丰富,她对于我们的问题应答如流。结束参观后,我们跟她愉快地聊了会儿天,然后开始品尝红酒,有法国、英国和德国的品质。

该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable commercial,负责此条点评

The chateau of Flaugergues would like to thank you for very positve comment following your visit. We always strive to... 更多 

顶尖点评家
111条点评 111条点评
4分 2012-9-29 点评

我安排了去Flaugergues 的旅行,想要给丈夫一个惊喜。订了午餐,但人很多,所以有点慢。这是家法式餐厅,每道菜有三个选择,菜上完就是上完了。1点10分的时候,我们的第一选择已经卖完了。就又选了另一道,很美味。简单但是火候正好,很好吃。遗憾的是,面包没了,但总算勉强度过了。 吃完午餐,我们去花园逛了逛。正式的法国花园很小,但很漂亮。英国花园有点荒凉,但我无所谓。我们又参观了房间。主人Colbert夫人很迷人,但她只说法语,所以如果你不懂法语的话,就听不懂她说什么了。房间小,但很有趣,虽然这家人仍然住在这儿,但感觉很原始,没有遭到破坏。 记住,我们看到的唯一一个厕所是在餐厅。参观结束时,厕所就关了,就没有其他上厕所的地方了。 总之,很享受的一个下午。

该点评有帮助吗?
法国蒙彼利埃
5分 2012-5-28 点评

我们一行好几个朋友一起在阳光下品尝美酒美好地交谈,我们的向导非常可爱优莎娜,他为我们全家人介绍推荐了许多美酒并且向我们介绍了许多许多品酒的文化知识。我们十分享受在阳光下在花园里品酒的这种美妙好感觉。我们品酒花了6.5欧元,真是非常欢乐的一天。

该点评有帮助吗?
法国蒙彼利埃
4分 2012-5-13 点评

对想参观正在使用的法国城堡,又想感受现代气息的人而言,这里是个很棒的选择。如果你预算有限,不想租车,坐电车,再步行一小会儿也就到了。品酒让人心满意足,虽然酒单有点短,可能是为了适应旅行团吧。做好心理准备,这里几乎没有英文服务,我们得自己为不懂法语的同伴翻译。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-5-6 点评

在福利亚餐厅吃过美味午餐之后,我们在向导的带领下,参观了城堡,了解了更多法国历史和“la folie(疯狂)”这个词的意思。我们的手册里就有这个词,“疯狂旅行”!我们的导游让这次旅行充满乐趣,与我们分享科尔伯特家族的历史和他们过去在庄园里的活动。我们看到了独特的楼梯和庄园餐厅。我们明白了一些当时家庭玩的室内游戏,还有过去几个世纪里来访的游客。作为一个艺术记者,我会享受庄园里18世纪的建筑,著名艺术家的壁画和墙上美丽的佛兰德挂毯。 我们参观了城堡之后,漫步穿过花园,花园里的植物和树木来自世界各地。导游向我们展示了来自我们每个小组成员的国家的一种植物或树。观光之后,我们去品酒,“味觉盛宴”,品的都是那个庄园里产的上等葡萄酒。 我强烈建议,你在蒙彼利埃游历的时候,尽情花时间参观福楼日阁堡。我和朋友在那个城堡里度过了一个美妙的下午。我期待下次再来。 我会在世界媒体艺术和摄影网站发布我的这篇日志。 http://charaleeg.wordpress.com/

该点评有帮助吗?
法国蒙彼利埃
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable commercial,负责此条点评

更多 

英国Kidderminster
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

5分 2014-8-2 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable commercial,负责此条点评

更多 

法国蒙彼利埃
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

法国蒙彼利埃
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

英国格拉斯哥
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

英国格拉斯哥
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-4-14 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Chateau de Flaugergues的Responsable relations clients,负责此条点评

更多 

查看过Chateau de Flaugergues的旅行者还看了

 
Herault蒙彼利埃
Herault蒙彼利埃
 

去过Chateau de Flaugergues吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心