敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pope's Palace (Palais des Papes)

6, rue Pente Rapide, 84000 Avignon, France
049027500
完善此清单
保存
Pope's Palace (Palais des Papes) 已保存到清单
84%
阿维尼翁排名第2景点(共29个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Castles, Historic sites, Landmarks & points of interest
业主说明: The residence of the soveriegn pontiffs in...
更多景点详情
景点详情
类型: Castles, Historic sites, Landmarks & points of interest
业主说明: The residence of the soveriegn pontiffs in the 14th century is the largest Gothic Palace in the world. 25 areas to visit : ceremonila halls, chapels, cloister, the Pope's provate apartments with their priceless frescos, as well as a scenographic area, the Musée de l'Oeuvre, wich presents the development and history of the building since it was build. Ranked as UNESCO world heritage.

Pope's Palace (Palais des Papes)附近的酒店

发表点评

1,924条来自我们社区的点评

访客评分
    876
    728
    239
    64
    17
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-7-17 点评

进到将皇宫一定要有语音导览,才能真正了解内部的历史与特色~不要只是走马看花,因为里面真的可以说是只剩辉煌历史的空壳,偶有艺术摆设或是展示遗骸的玻璃橱窗!不租语音导览,可以在1小时左右逛完,但是那就太不值了,多花了2-3欧,就可以在这里待上约3个小时喔!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-7-2 点评

非常值得花钱租导览,只是走马看花太可惜了,这里的历史很值得探究,走一遭不会后悔。动线安排尚可,沿途都有指标指示

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-4-12 点评

亚维侬以教皇宫闻名 但进入旧城区之前 可先在城墙外先驻足欣赏一座中世纪断桥 如果夏天造访 (六月下旬到八月初) 运气好的话 也可以在城墙外看到薰衣草喔! 面对教皇宫广场左侧旁拾梯而上 城内城外 一览无遗 景观超好! 钟楼广场上咖啡馆 餐厅林立 旁边为购物街 优闲午后 一杯咖啡 常有街头艺人各项表演 甚是惬意! 周日商店休息 冬天城区冷清 夏季艺术节时 去凑凑热闹吧!

该点评有帮助吗?
新普罗维登斯岛拿骚
顶尖点评家
166条点评 166条点评
3分 2013-5-19 点评

我被这个地方的历史迷住了。显然,这个地方本是要成为下一个 St. Peter's 的。我对其中的作品数量感到震惊,但现在它只是个空壳了。去一次就够了,我不会再花钱去看了。

该点评有帮助吗?
加拿大温莎堡
顶尖点评家
112条点评 112条点评
5分 2013-5-19 点评

阿维尼翁的教皇广场提供自助的语音导览,尽管周六的早晨蒙蒙细雨,但是我们玩的很开心。在教堂史上这段时间很吸引人,原因很多,通过这种导览方式重现历史。尽管它不会给你介绍全部的东西,但是空白的墙壁可以使游客联想很多,你可以想象当时在欧洲这座哥特式的建筑里发生了什么,我强烈推荐。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
708条点评 708条点评
430条景点点评
4分 2012-8-23 点评

这里有中文解说器 记得租用 里面很大 并且可以认为是单行道 进口和出口不在一起 我们开始就没找到路 总想原路返回出去 好在工作人员一再提醒才没有搞错 走到深处 有一个很大的大堂 阳光照进来 非常有感觉 一定要看

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-8-23 点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
215条点评 215条点评
4分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
142条点评 142条点评
5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
183条点评 183条点评
5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马耳他Msida
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2015-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Pope's Palace (Palais des Papes)的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁
沃克吕兹省阿维尼翁
 
沃克吕兹省阿维尼翁
沃克吕兹省阿维尼翁
 

去过Pope's Palace (Palais des Papes)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心