敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慕尼黑的全部524个景点 »

宝马世界 BMW Welt

Am Olympiapark 1, 80809 Munich, Bavaria, Germany
+49 89 125016001
网址
慕尼黑排名第11景点(共157个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 特色博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

The BMW Welt delights car-lovers and no-car lovers alike. See the latest BMW cars & motorcycles, and learn about the technology and design elements us... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 2,151条点评
  • 非常好
    1255
  • 很好
    668
  • 一般
    185
  • 31
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-2 点评

赞叹不已的德国建筑工艺加上经典的车款,不一定懂车、只要懂得美感就可能流连忘返。在BMW WELT虽然是展示中心,但建筑物的美感已够引人入胜,也许刚好的话还能在空桥上看到交车的过程:从弧形的室内车道缓缓的将新买的跑车开走。而博物馆内更是可以看到许多经典的款式、或是社计师如何创造这些隽永的车款,其中一个展间有无数个小球跳动展演车型的变化,绝对可以留下难忘的记忆! 更多

5分 2014-4-3 点评

这边分成新馆和旧馆,旧馆是介绍过去创立的历史,以及迄今所有具备代表性的车款,包括重型机车、跑车、房车、飞机涡轮……,动线非常流畅,内容丰富,重点是千万别错过最楼下展示的概念款! 之后,走过天桥之来到前卫设计的新馆,里面展示的机汽车是当今有贩售的,可以坐进车内或是爬上机车体验快感,简直太过瘾啦!新馆里亦设有小咖啡厅和贩卖部。如果同伴有BMW迷的话,建议这边可以排一整个下午,时间会比较充裕;反之,只想参观一下的话,约两个小时就够了。而且,因为里面声光效果颇多,其实也很适合带小孩子一起来玩~ 更多

5分 2013-6-30 点评

周六订票去Ingolstadt outlet.发车在bmw门口的停车场。满座了,改中午那一班车,上午空出来,那就再游宝马吧。试驾区有跑车、摩托车,还有摩托车上下楼梯表演,满堂喝彩。我拍了视频,可惜这里上不了。 更多

5分 2013-5-20 点评

从外面远远的看过去就可以看到有一个大大的BMW logo在大楼上 进去参观需要购买门票,可以留作纪念 里面除了现有量产车款外,还可以看到活耀于F1的车种及RR等高级品牌 当然还有BMW M-power技术进化的过程 如果你很喜欢车 更喜欢宝马 这个地方你绝对不能错过! 更多

5分 2013-3-9 点评

这里展示着目前市面上所有销售的车型和品牌。包括劳斯莱斯和mini以及摩托车。很多车型都是中国没有的,例如我最爱的宝马3系的旅行版。希望它能经快引进到中国。还有宝马商店里面买的都是些宝马产品的附属品例如车辆模型衣服已经车辆装备等 更多

5分 2013-1-27 点评

受BMW中国邀请来到慕尼黑的宝马世界,入门就看到这辆经典传世的M1,朋友争相合影,这里几乎囊括BMW所有产品车型,就是一个巨大的博物馆,3系的历史在这一览无遗,作为车迷必来之地! 更多

5分 2009-2-27 点评

我在慕尼黑度过了好长一段时间,以至于在进行工厂观光的那个礼拜我都难以忘怀在慕尼黑的日子,可是如果你对汽车科技很感兴趣的话,那宝马世界 和宝马博物馆是两个你不得不去的地方。博物馆记录了从第一代出产的引擎和摩托车一直跨越到现代汽车和引擎的全过程。里面还有一些很感人的珍品,那些珍品记录了二战期间集中营里的劳工们是怎样被摧残的历史画面。 宝马世界好似有两只手似的(我只是在开一个善意的玩笑),一只手静静的展示着宝马的辉煌技术,而另一直手却在展示着近期宝马产业的缓慢前行。工厂两侧都有餐厅,但价格昂贵。进入宝马世界是不收钱的,但进博物馆要交一点钱。 在宝马世界你就可以看到人们正在忙碌地输送着新出厂的宝马,你会看到他们在自己的岗位上各施其职。宝马世界和博物馆就属于隔壁邻居的关系(附图),而且乘坐他们的UBahn系统奥运火车你就可以很方便地在两地之间往来。溜冰场和高尔夫球场就位于街对面。 更多

5分 2008-6-8 点评

我上了宝马汽车的官方网站,报名参加了参观宝马工厂的活动。那里太美了,每个宝马迷都该去那里看看。费用已经包含在宝马世界之旅当中(54元),不过您得提前预订。我会说德语,所以我最后就只玩了德国。如果您想来个英语国家之旅,你一定得提前预订WELL(或许得提前6个月?)。请注意:组成宝马世界之旅的重要部分,宝马博物馆现正闭馆扩建,不久将重新对外开放。 更多

5分 2008-3-5 点评

ÎÒ¸úWeltÂÃÐÐÉçÈ¥±¦Âí¹¤³§²Î¹ÛÁËһϣ¬È¥¹¤³§µÄ»°µÃÌáÇ°µÇ¼Ç£¬Ò²¿ÉÒÔÈÃÂÃÐÐÉç°ïÄã¸ã¶¨£¬ËûÃǵÄÍøÕ¾ÉϾÍÓб¨Ãû±í£¬²»¹ýÖ»ÓеÂÓïµÄ¡£ ±¦ÂíµÄ¹¤³§ÕæÆøÅÉ£¬¿ÉÒÔ¿´µ½²»Í¬µÄÉú²ú¹ý³Ì£¬°üÀ¨Çиî¸ÖÌõ¡¢³µÉí¡¢º¸½Ó¡¢ÉÏÆá¡¢ÕûºÏµÈµÈ£¬Ò²¾ÍÊÇÒ»Á¾³µµÄÉú²ú¹ý³Ì£¬Õ泤¼ûʶ°¡£¡ Õâ´ÎÖ÷ÒªÊÇÀ´¿´¿´¹¤³§£¬»¹Óй«Ë¾µÄ±³¾°ºÍ²úÆ·£¬µ±È»ÖµµÃÀ´À²£¡ 更多

5分 2007-12-28 点评

在慕尼黑这有个值得人驻足的地方,那就是全新的现代的宝马世界。这个地方是在十月份开放的,包含了宝马先进的自动技术展示、新的车型,而且它周围环绕着引人注目的现代建筑。宝马的主题餐厅和题商店都是一流的 。这个大楼也是一个人们在慕尼黑工厂采购的新宝马的交付中心。值得看的东西太多了,完全值得花几个小时来看看它,剩下的时间还可以参观它的博物馆和工厂。做得很不错! 更多

5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宝马世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面