敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

佩加蒙博物馆 Pergamon Museum

Bodestrasse 1-3, 10178 Berlin, Germany
30-2090 5577
网址
完善此清单
93%
柏林排名第3景点(共404个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 7,425条点评
类型: 建筑群, 博物馆, 历史博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
业主说明: This internationally renowned ancient history...
更多景点详情
景点详情
类型: 建筑群, 博物馆, 历史博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时
经营时间:
周一 - 周三 上午10时00分 - 下午6时00分
周四 - 周六 上午10时00分 - 下午8时00分
业主说明: This internationally renowned ancient history museum contains several fantastic artifacts, including the huge Altar of Zeus and the famous Ishtar Gate from Babylon.

佩加蒙博物馆附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    5,291
    1,623
    395
    74
    42
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台中市
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-9-15 点评

在罗马看到破碎的雕塑品、在希腊看到破碎的墙、在土耳其看到不完整的艺术品,全部在这里看到完整的原貌了,原以为德国人拿来时就已经是完整的,跑到后面看,才知道他们也是补补黏黏复原的。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-9-12 点评

首先,你必须尽量早点到,不然光是排队就可以耗去你半天。博物馆内的文物都很值得慢慢观赏,购买的导览也非常详细,绝对符合它的售价。不过,整体的动线安排的不是挺好,必须在同一个地点来回走动,才能够看完。也常发现自己竟然从该展区的最后一个文物开始看。以导览的速度来算,看完整个博物馆大概要花2-3小时,另外也最好估个一小时的排队时间,整体而言是一个约四个多小时的行程。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
6条点评 6条点评
5条景点点评
5分 2014-6-24 点评

佩加蒙果真名不虚传,尤其是那个祭坛,原尺寸全真还原,不得不为德国人的认真严谨点个赞。 博物馆还有其他大型藏品,虽然尺寸没有祭坛大,但是依然很值得观赏。 喜欢历史和游览博物馆的朋友一定不要错过。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-5-10 点评

有了心理准备还是会很震撼的展品,甚至让参观者感到自己很渺小,而且解释详细,令人获益不少 看相片永远不及看真像,快来!

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-1-29 点评

古希腊古巴比伦文明的遗迹很壮观也有语音导览可以听!! 虽然不比大英博物馆或罗浮宫那般的规模 可是光是他单一展品的规模跟完整度是非常具有可看性的

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
407条点评 407条点评
336条景点点评
4分 2013-9-10 点评

大家都说佩家蒙博物馆是柏林最值得参观的博物馆了,如果没有时间只能去一个就选择它,确实不错!一进门就象进去中东。。石质的大门,阳台,很漂亮!然后是精美的蓝色壁墙,各种动物野兽壁画,貌似是来自土耳其

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-9-9 点评

这里与其他博物馆不同, 它是把整座城门和整个古蹟搬过来展览! 有巴比伦城门和真的希腊神殿, 不像以前都只能看照片或是图片, 来一趟pergamon museum, 就像穿越时空. 此外语音导览的语言选择也很多, 连中文都有, 如果要好好地逛, 至少要四个小时呢 ! 我们因为时间因素, 只看了约三个小时, 不过也很满足啦:)

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2013-7-7 点评

这是一座最重要的博物馆在柏林,一定不能错过。 虽然里面的观光客很多,有些吵杂,但绝对不能阻止你参观的意愿。 里面的展览品一定会让你觉得不虚此行,别让那些负面的评论误导你!如果你在柏林只有一天的时间也一定不能错过这!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-7-3 点评

因为之前去过土耳其也造访过Efes的原遗址, 一进博物馆大厅没多久就看到Pergamon Altar, 内心非常的激动,一方面被它的完整性震撼,一方面又感到难过,想到如果是自己国家的文化遗产需要在别人国家才能看到,不难过才怪。当然这个博物馆的重点不只有这个希腊古祭坛;巴比伦王宫城墙还有很精彩的中亚以及伊斯兰艺术,绝对是必看的博物馆。很可惜时间真的太短,我建议花上一整天在这个博物馆,中午出来吃个饭透个气,博物馆岛上有很不错的大草地可以午餐,附近也有好吃的冰淇淋。有免费的中文语音导览欧

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-5-20 点评

馆内藏设许多贝加蒙时期的经典文物,有真品也有复刻品 而我去的时候刚好有一个特展,展出内容为画家用写实的方式描绘出一幅 当时贝加蒙人民生活的状态,类似中国的<<清明上河图>>, 但此幅画却有近7层楼高、整座展馆一样宽,并利用投影特效让我觉得身处于当时贝加蒙时代中

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2013-5-14 点评

如果你喜欢希腊建筑的话可以去看看....我是因为买的博物馆联票所以进去里面参观 一进去里面的噪音非常大 可能是因为建筑物的关系 一方面也是因为参观的人很多回音很大声 当我一走进去还以为到了市场呢!

该点评有帮助吗?
台南市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-5-1 点评

由于自助旅行, 因此并没有专业导游的解说, 但是它提供的"中文"耳机导览, 让我们对这个馆藏有更深入了解, 也对于中亚地区的历史文明上了宝贵的一课

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
626条点评 626条点评
340条景点点评
5分 2013-2-1 点评 通过移动装置

博物馆岛上博物馆众多,贝加蒙是最值得看的一家。一定要租一个讲解器,讲得很详细,馆藏的丰富超过了预期,也见识了很多不认识的展品,建议花至少四个小时好好游览

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-10-17 点评

里面的藏品让人难以置信!超级漂亮,至少安排几个小时的时间在里面好好的欣赏一下,博物馆的大门和外观都是重新修整过的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2012-10-18 点评

这是个绝对不容错过的地方!!!不仅仅是因为贝加蒙祭坛,而且因为米利都超大的集市大门和伊师塔的蓝色大门。在贝加蒙博物馆,你简直可以穿越人类的历史,而且为古人的艺术和文化所倾倒。伊斯林的艺术异常的丰富漂亮,我被阿波罗房间的美丽震撼到了。如果你在柏林的话,尽管你对艺术和历史并不感冒,只要花上两个小时在这里,你都会为此深深折服。我去过两次,我肯定还会再去一次的!!!

该点评有帮助吗?

查看过佩加蒙博物馆的旅行者还看了

 

去过佩加蒙博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心